ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()16()

Настройки текста
Парни ночевали у Лара и утром решили не идти в школу. Им просто было хорошо вместе. - Я люблю тебя, Ларри - улыбнулся Трэвис обнимая шатена. - И я тебя тоже люблю... - Джонсон поцеловал Фелпса в макушку. Они ещё немного полежали в кровати и решили всё же сходить поесть. Но так как парням не хотелось заморачиваться, они заказали пиццу. Курьера долго ждать не пришлось, поэтому уже через 20 минут парни кушали. Во общем жилось им хорошо. Лиза уехала по делам на неделю. Ларри предложил Трэвису пожить у него эту неделю. Блондин согласился. Ночь. Трэв спит на груди у Лара мило посапывая. Шатен гладил его блондинистую голову, нежно улыбаясь. Спустя немного времени Джонсон заснул. Прошло несколько дней. Парни ходили в школу, но скрывали свои отношения. Салли был единственный, кто знал про то что Ларри с Трэвисом встречаются. Честно, голубоволосый был рад за них. Очередной день в школе прошёл без происшествий. По дороге домой Ларри заскочил в магазин и купил банки 4 пива. Трэвис не стал возражать по поводу алкоголя, тем более и сам был не против немного выпить. Вот уже парни дома. Они сидят на диване и смотрят какую-то телепередачу, попивая пивко. Трэвис пил медленно, Ларри же делал довольно большие глотки. После одной банки пива, блондин отказался пить, ведь просто не хотелось напиваться. Шатену пришлось выпить ещё 2 банки, если не считать первую. После выпитого алкоголя, Джонсон пошёл на кухню. - Лар, ты куда? - спросил блондин, не вставая с дивана. - Сейчас прийду - весело ответил шатен. Буквально через минуту, Ларри сидел на диване с бутылкой коньяка. - Будешь? - Хм, не откажусь - улыбнулся Трэвис, поддаваясь соблазну пятизвёздочного алкоголя. Парни не были брезгливы, поэтому пили из горла по очереди. Вскоре бутылка была отставлена. Джонсон был пьян, можно сказать почти убуханный, но немного контролировать разум мог. Фелпс же, из-за того что выпил меньше, был не таким пьяным, но и нельзя сказать что трезвый. - Трэви... А можно вопрос..? - с пошлой ухмылкой спросил Лар. - Задавай... - произнёс Трэвис и посмотрел в глаза шатена, из под приопущенных век. - Хуле ты до сих пор в одежде? - соблазнительно прошептал Джонсон. - Что? - не понял намёк Фелпс. - Ладно, пойдём другим методом... - Ларри прижал Трэвиса к дивану и навис сверху. - Л-Ларри? - спросил блондин. - Не бойся... - произнёс Лар и поцеловал Фелпса. Тот будто растворился в поцелуе и полностью расслабился, отдавшись в руки Джонсона. Лар начал снимать футболку и с себя, и со своего парня. Шатен провёл языком от торса до шеи. Такие действия понравились блондину и он тихо простонал. Джонсон принялся покрывать шею Фелпса розовато-лиловыми пятнами. Последний засос был оставлен на угле нижней челюсти. Все манипуляции Лара, сопровождались томными стонами со стороны Трэвиса. - Ты только мой... Был и будешь моим... - прошептал Ларри прямо на ухо блондину. Тот лишь слабо улыбнулся. Когда патлатый уже начал стягивать штаны с Трэва, он опомнился. - Стой... Мне кажется, я ещё не готов... Прости... - Трэвис поставил свои руки на груди Лара, немного отталкивая его. - Когда будешь готов, скажешь - улыбнулся шатен и встал с дивана. Он подал футболку своему парню. Да, хоть Ларри и был пьян, но чуточку разума в нём оставалось. - Спасибо за понимание - заулыбался блондин, пока надевал одежду. - Я бы хотел немного поспать. - тихо произнёс Трэвис и направился в комнату. Фелпс лёг на кровати на бок и повернулся в клубочек. Парень никак не мог заснуть. Тем временем Лар умылся холодной водой, дабы чуть отрезветь. У него получилось. Джонсон пошёл в комнату и увидев столь милую картину, невольно заулыбался. Шатен укрыл парня одеялом и лёг рядом, обнимая. Трэвис прижался к своему парню и всё же смог заснуть. *** Ларри сидит на кухне и пьёт чай. Вдруг ему приходит смс. Парень открывает и читает. От:Трэви "Прости, мы не сошлись характерами" Телефон выпал из рук и разбился о пол. Шатен не мог поверить своим глазам. - Это ложь! Это неправда! Нет! *** Ларри проснулся. Он повернул голову на бок. Рядом спал блондин. - Как же хорошо что это всего лишь сон... - прошептал Лар и вновь погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.