ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()17()

Настройки текста
В это же время голубоволосый парень прогуливался по городу. Да, его не смущала темная пора суток. Салли смотрел на небо и ничего кроме него не замечал. Навстречу шла длинноволосая девушка лет 16. Эшли смотрела себе под ноги и не заметила парня идущего напротив, как и Сал не заметил её. Подростки столкнулись. - Ой, прости... - смущённо произнес Салли. - Я такой невнимательный... - Ничего страшного... - небольшая неловкость чувствовалась, ведь эти двое тайно были влюблены, и честно даже не надеялись на взаимность. - Ты чего в такую темноту гуляешь? - заботливо спросил Фишер. - Да так, воздухом подышать захотелось - улыбчиво ответила девушка. - А ты? - Неважно, может прогуляемся? - предложил Сал, на что девушка согласилась. Они ходили и разговаривали обо всём. Финальной частью их прогулки была небольшая лужайке в парке, на которую подростки прилягли и начали смотреть на звёзды. - Звёзд волшебно много сегодня. - подметила Кемпбелл. - Да... И это так романтично - улыбнулся Салли и повернул голову к девушке. Эшли обернулась так же. Между их лицами оставалось пару сантиметров, что сильно смутило обоих, но эмоции Фишера скрывал протез. Подростки смотрели в глаза друг другу и улыбались. Они были счастливы. - Эм... Давай завтра тоже погуляем? - Ну, я не против. В школе договоримся о прогулке. - Девушка резко встала и побежала в сторону своего дома, оставив Салли в недоумении, но после он и сам отправился домой. *** Утро. Трэвис проснулся и отправился на кухню, ведь горло сушило и очень хотелось пить. Блондин налил в стакан воду и начал пить. Но сам не поняв, как это случилось, пролил на футболку воду. Не задумываясь, Фелпс поставил стакан на стол и начал стягивать предмет одежды. В этот момент на кухню заходит Ларри. - Мм.., Вполне себе доброе утро - улыбнулся шатен рассматривая торс своего парня. Трэвис сразу надел футболку назад. - Я просто воду пролил на себя и... - начал блондин, опустил взгляд в пол. - Ни слова больше, сейчас принесу тебе свою, а ты эту снимай - Джонсон убежал в комнату, а через минуту уже был на кухне с футболкой с принтом "SF" в руках. Лар протянул вещь Трэвису, а тот быстро взял и так же быстро надел её. - Спасибо - улыбнулся блондин. Далее парни решили прогуляться. Изначально их маршрут был к супермаркету, но у Джонсона был немного другой план. Пройдя немного, они встретили Тодда. И всё бы ничего, если бы этот умник не был бы таким внимательным. - Привет, ребят. О, Трэвис, ты носить футболки Лара? - подметил рыжий. - Он тоже оказалось фанат "Sanitys Fall". - помог выкрутится Джонсон. - И у него тоже есть мерч этой группы. - Хм, ну ясно тогда. Пока, не могу долго говорить, спешу. - проговорил Моррисон и ушёл по своим делам. Парни продолжили свой путь. Внезапно Ларри остановился и попросил подождать его там где они сейчас находятся. Трэвис согласился. Шатен убежал куда-то, Фелпс стоял на месте. Прошло минут 10 а Ларри всё не было. Блондин уже набирал его номер, как вдруг из-за угла выходит он. - Эй, ты где бродил? Я вообще-то волновался! - запихивая телефон в задний карман произнёс Трэвис. - Прости, я надеюсь это загладит мою вину. - улыбнулся Джонсон и достал из-за спины букет желтых роз. Фелпс уже хотел набросится с объятиями на своего парня, но вовремя заметил за спиной Лара, знакомую брюнетку. - Да, мне кажется эти цветы определённо понравяться твоей матери. - быстро придумал блондин. Джонсон с непониманием уставился на своего парня, но позже услышал голос Эшли. - Привет, мальчики. Неплохой букетик, Лар. Только не дари его своей девушке, а то желтые розы - к расставанию - проходя мимо сказала девушка. - Погоди... Ты хочешь со мной расстаться? - с ноткой грусти в голосе спросил Фелпс. - Я? С тобой? Нет конечно. Это женщины эту хрень напридумывают, а потом сразу хочу расстаться! Чего-то поумнее бы девушки придумали. Кхм... Так вот, это тебе в знак моей любви - улыбнулся Джонсон и протянул Трэвису цветы. - Спасибо - блондин взял букет и крепко обнял своего парня. Ларри погладил того по голове. После парни ещё немного погуляли и опять направились в аппартаменты. Но к огромному сожалению лифт сломался и не хотел открываться. Даже пинок ногой в дверь от Джоносна не помог. Трэвис уговорил шатена пожить у него пока лифт не починится. Теперь уже они шли в дом Фелпсов. Стук в дверь. Открывает Фелпс старший. - Сын, и... не сын. - проконстатировал факт отец, перед тем как заметил букет. - Да, пап, это Ларри, мой... ну... друг. Он у нас поживёт денёк-два, надеюсь ты не против. - улыбнулся блондин, представляя отцу своего парня. - А что значит этот букет!? Это он тебе подарил!? Ты гей!? - разозлился мужчина. Трэвис быстро схватил Лара за руку и побежал в комнату, напоследок крикнув: "Ничего не значит, это просто цветы!: Парни добежали до комнаты блондина, и тот достав ключи с замочной скважины с внешней стороны, переставил во внутреннюю и закрыл дверь. Только после этого парень обратил внимание на стол, где лежали такие же ключи и усмехнулся. - Ха, теперь кажется даже у отца нет дубликата. - Трэвис медленно подошёл к Ларри и обвал руками его шею. - Спасибо за цветы - прошептал Фелпс и затянул шатена в поцелуй. Джонсон был не против такой благодарности и углубил поцелуй. Когда кислород в лёгких кончился, то парни отстранились. - Надо будет тебе почаще дарить цветы - улыбнулся Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.