ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()18()

Настройки текста
Парни просидели в комнате до вечера - Слушай... - начал Трэвис. - Давай в карты сыграем? - предложил парень, после чего добавил, - на желание. - Хм, ну помни, не я это предложил, - ухмыльнулся Джонсон. Блондин достал колоду карт и парни начали играть. Честно, они оба хорошо играли, так что выиграть кому-то одному было довольно трудно, но всё же этот свершилось. Ларри проиграл. - Хм... Сними футболку и до конца игры сиди без неё, - произнёс Фелпс. Джонсон посмотрел на него взглядом а-ля - "Ты правда этого хочешь?", и снял предмет одежды, откинув его в сторону. Трэвис сглотнул, рассматривая тело своего парня. - Эй, хватит пялится, сейчас дырку прожжешь своим взглядом, - засмеялся Лар, щёлкая перед глазами своего парня. - Прямо уже посмотреть нельзя, - улыбнулся Трэвис, понимая как он глупо выглядел, откровенно пялясь. - Ладно, продолжаем. Следующую партию так же выиграл блондин. - Да ну... - протянул шатен. - Только не надо меня полностью раздавать. - Эх, ну ладно... Тогда я даже не знаю что загадать... - в шутку произнёс парень. - Итак... Моё желание... Хм... - на лице Фелпса появилась ухмылка. - Я твоя кукла, управляй мной, и делай со мной что хочешь. - блондину просто было интересно что сделает Джонсон. Ларри подполз к Трэву, и аккуратно положил его на пол, а сам сел сверху. Шатен аккуратно приблизился к губам блондина, но пока что не стал целовать. Он ждал реакции блондина. Тот лишь приоткрыл рот, и закрыл глаза, надеясь на теплый и нежный, либо требовательный и страстный поцелуй. Но Ларри решил засунуть палец в рот Фелпсу, и звонко засмеялся, когда тот резко открыл глаза. - Мог бы уже и поцеловать, - отталкивая от себя, возмутился Трэвис и сложил руки на груди, отвернув лицо в сторону. Сейчас он выглядел как капризный ребёнок, у которого забрали конфетку. - Ну давай сейчас поцелую, - улыбнулся Джонсон. - Ты мне будто делаешь отдолжение. И вообще, слезь с меня! - на повышенных тонах проговорил блондин. - Ой, а кто это у нас тут обиделся? - продолжил улыбаться Ларри и взяв за щёку Трэва, повернул лицо к себе. - Ты очень мило дуешся. - Убери руки от моего сына! - в комнату ворвался отец Трэвиса. Парни с явным удивлением уставились на мужчину. - Папа... Это не то что ты подумал! Мы просто друзья! - начал оправдываться блондин,но было поздно. Мужчина взял за шею шатена и поднял его со своего сына. Фелпс старший ударил парня в нос и кажется сломал его, но не учёл что у Джонсона хорошо работает реакция. Ларри нанёс удар кулаком в висок и вырубил мужчину. - Блин, Ларри! - закричал блондин и подбежал к своему отцу. - А что мне оставалось делать? Мне нос сломали, я должен был терпеть избиения? - спросил Джонсон, уходя в другую часть комнаты, и после чего надел футболку. - Ты его в отключку отправил... - Трэвис ушёл из комнаты. - А сейчас я вообще не понял прикола... - сам себе сказал шатен. Но буквально через минуту в комнату является Фелпс с аптечкой в руках. Трэв остановил кровотечение Лару и привёл в сознание отца. - Что он тут до сих пор делает? - спросил священник. Трэвис стал между ним и Ларром. - Папа, Ларри, успокойтесть. Не думал что расскажу тебе об этом в таком обстановке. Вообщем... Ларри мой парень, я знаю что ты против наших отношений, просто сердцу не прикажешь и... - последнее предложение Фелпс говорил очень быстро, но его перебили. - Сынок, я не буду против. Если у вас всё серьёзно, то пожалуйста встречайтесь на здоровья, - произнёс мужчина. - Я пойду пожалуй, - он вышел их комнаты. - Фух, не думал что будет так легко, - с облегчением вздохнул блондин и сел на кровать. - У нас же всё точно серьёзно? - Сомневаешься? - с ноткой грусти спросил Ларри. - Нет конечно... просто... Забей *** На следующее утро, Лар ушёл в аппартаменты. Школы сегодня нет, значит день отличный. Фелпс хотел проводить своего парня, но тот уговорил его остаться дома. Это действие было кое-кому очень под руку, но об этом позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.