ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()19()

Настройки текста
Шатен идёт по улице, но резко к его лицу прижимают мокрый платок и подросток засыпает. Проснулся Ларри через несколько часов в непонятном месте. Холодный, мокрый пол, кирпичные стены, по углам бегали крысы, и лишь какое-то освещение давала лампа на столе. Подросток осмотрелся и заметил железную, массивную дверь. Джонсон попытался встать с пола, но понял что его руки прикованы цепями к стене. Парень попытался освободиться от них, но ничего не вышло. Он уже хотел звать на помощь, но в комнату зашёл человек, которого Ларри не мог разглядеть, и лишь только чёрный силуэт говорил о том, что это - правда человек. - Ну что? Наигрался? - грубый мужской голос, был знакомым, но Джонсон не мог понять кому он принадлежит. - О чём вы? - спросил шатен. Он не как не мог понять что имеет в виду этот мужчина. - Хм... Дам подсказку... - мужчина схватил лампу со стола в углу комнаты, и направил на своё лицо. - Доигрался ты, Джонсон! - Вы? Мистер Фелпс? Да что я такого сделал? Освободите меня! - начал требовать Лар. Фелпс начал медленно подходить к парню. - Условия свои будешь дома ставить... - и когда он уже был вплотную около парня добавил. - Если доживёшь... Священник достал не понятно откуда нож. - Орать будешь, хуже будет Конечно, он не собирался убивать Лара, но пытки никто не отменял. Фелпс провёл лезвием ножа по плечу и вниз по руке оставляя кровоточащий порез. Шатен сжимал зубы от боли. - Ну что, будешь дальше встречаться с моим сыном? - грубо спросил священник. - Да, и ваши пытки на меня не подействуют! - сквозь зубы прошипел Джонсон, но вскоре почувствовал острую боль, и холодный металл проходящий по коже щеки. - Ответ неверный. *** Тем временем Трэвис*** Парень бегал по улицам, и который раз звонил Ларри, но лишь нежный голос как-то грубо, в сотый раз вторил "Абонент временно недоступен" Блондин успел проведать квартиру Джонсона, Фишера, Моррисонна, но нигде шатена не было. Через 5 минут, он уже был у Эшли, но там Лара так же не было, и он побежал дальше. Трэвис безусловно очень волновался за шатена. Блондин старался придумать оправдания странному исчезновению своего парня, но ничего толкового в голову не лезло. *** Прошло 5 дней. В школе Трэвис сказал, что Лар заболел, а друзьям всё же рассказал что он пропал. Ребята каждый день после школы и до полуночи его искали. И всё без результатов. Родителям они решили пока что ничего не рассказывать. Каждую ночь блондин проводил в раздумьях где же может быть его парень, и почти не спал. Из-за этого ходил с огромными синяками под глазами. Остальные ребята, так же как и блондин, прикладывали всё усилия на поиски друга. - Трэвис, от твоего Ларри ни весточки. Может тебе всё же забыть его? Ну бросил он тебя, уехал далеко, смирись с этим! - Да что ты вообще понимаешь? Он не мог! Уйди с моей комнаты! - блондин ели сдерживался, чтобы не заплакать. "Ничего, ничего, пострадает и забудет..." думал отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.