ID работы: 8209222

Телефонные звонки

Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

()20()

Настройки текста
Тем временем шатен не сдавался, и продолжал твердить что не перестанет встречаться с Трэвисом. На день подростку приносили овсяную кашу и стакан воды. Конечно, это не нормальное питание, и Джонсон голодал. На теле парня с каждым днём появлялось всё больше синяков, порезов, и других следов избиений. Но он терпел. Он знал что когда-то это закончится, и это когда то будет очень скоро. Тем временем отец успокаивал вечно грустного сына, говоря что он найдёт себе нормальную девушку и всё будет хорошо, на что слышал лишь крики "Не нужна мне другая! Мне Ларри нужен!" В один день блондин пришёл домой не в 12 ночи, а в 15:25. Фелпс прошёл на кухню, но вдруг услышал тихий голос "Ты сдохнешь мучительно, но с сыном моим - не будешь" И тут до Трэвиса доходит что голос из подвала. Блондин аккуратно, тихо открыл деревянный люк на полу и спустился по лестнице вниз. Пройдя немного вперёд, можно было различить второй голос - "Ты не сможешь запретить нам состоять в отношениях... Это только наше дело!" - Ларри! - прошептал блондин и начал быстрее, но всё так же тихо приближаться к железной двери. В 3 шага Фелпс сократил расстояние и аккуратно открыл дверь. Перед глазами стала ужасная картина: худой до костей, в крови Ларри сидит около стены, а напротив отец. - Ларри! - блондин подбежал к шатену и сел рядом с ним, взяв его голову в ладони. - Я так скучал! Я знал что ты не бросил меня! Я знал... Я... Я так тебя люблю... - Трэвис! - выкрикнул шатен, и приложив все усилия, массой своего тела повалил Фелпса на пол. Пуля попала в стену. Блондин поднялся и подошёл к своему отцу так, что дуло пистолета было направлено прямо в лоб ему. - Убей меня если тебе так противна любовь! Ты мать убил! И меня убей! Убей!.. Ты просто чёрствый! Ты хладнокровный и никогда не знал как это... любить! Ты... Я тебя ненавижу! - внезапно Трэвис выхватил пистолет и направил его на мужчину. - А вот держать оружие ты так и не научился... - Сын...Я... - Не называя меня так! Ты мне не отец! - выстрел, но в ногу. Мужчина упал на пол. - Где ключ от наручников на цепи? - Там... - Ясно всё... - блондин полез в карман отцу, но тот попытался перехватить его руку. А зря... Выстрел. В руку. Трэвис нашёл ключ и подбежал к Лару. Руки дрожали, но всё же подросток открыл наручники. Фелпс помог своему парню встать. - Пошли, - произнёс Трэвис и пошёл за руку с Ларри с подвала. - Как ты меня нашёл? - спросил Джонсон, крепче сжимая руку своего парня. - Сейчас увидишь. Парни вскоре вышли на кухню. - Фига... Теперь ясно как ты меня нашёл... - откровенно говоря, Ларри был в шоке. - Заткнись - Трэвис запрыгнул на своего парня, обхватив ногами его торс и впился жадным поцелуем в губы Лара. Джонсон начал упорно отвечать. Парни наслаждались поцелуем, они вкладывали в него все чувства, будто он был последним. Разум туманился. Были только они вдвоём, и пускай весь мир подождёт. - Стой... Надо твои раны обработать, - блондин отстранился и спрыгнул с парня, а после побежал за аптечкой. Джонсон сел за стол, и стал ждать его. Через минуту Фелпс вернулся с белой коробочкой и чистой одеждой в руках. - Раздевайся, - спокойно произнёс Трэв и начал вылаживать содержимое аптечки на стол. - Что? - удивился Лар. - Что? Раздевайся, у тебя вся одежда в крови. И ещё я на сто процентов уверен что у тебя раны не только на руках и лице. Джонсон снял футболку со джинсами. Одежда была в крови, собственно как и тело. Фелпс кинулся обрабатывать свежие порезы, а те которые уже засохло надо было просто отмыть от крови. - Ненавижу его... - шипел Трэвис, касаясь нового пореза ватой с перекисью. - Всё, не переживай, сейчас же всё нормально? - спросил Лар, глядя на Фелпса ласковым взглядом. Тот промолчал. - Надеюсь шрамов останется не так много - произнёс блондин выкидывая вату и закрывая аптечку. - Шрамы украшают мужчину - старался разводить обстановку Джонсон. - Иди помойся хорошенько, я тебе чистую одежду принесу - Ларри уже хотел что-то спросить, но Трэвис дал ответ быстрее - по коридору вторая дверь налево. Джонсон направился в ванную комнату, пока Трэв шёл в свою, за чистой одеждой. Блондин остановил свой выбор на свободной чёрной футболке и синих джинсах. Парень пошёл к ванной комнате, с которой доносился шум воды и голос Ларри. Трэвис прислушался и понял что Джонсон поёт неизвестную для него песню. Фелпс приоткрыл дверь и начал наблюдать за своим парнем. - Ларри..? - позвал Трэвис, весело улыбаясь. - Трэв? - шатен выглянул из-за шторки, отрываясь от пения. - Вот одежда, - блондин повесил вещи на крючок около ванной, - и ещё, красиво поёшь, - парень усмехнулся и оставил смутившегося парня одним в комнате. Трэвис набрал номер полиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.