ID работы: 8209490

Извержение вулкана ( Не забытые чувства)

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты не в моём вкусе.

Настройки текста
Проснулась она в комнате с чёрным полом и красными обоями. Лежала на большой мягкой, но упругой кровати с жёсткими и удобными подушками, одета в кимоно, хотя была в платье, вся в бинтах. Есть хочется, двигаться больно, она беспомощная. Как она вообще тут оказалась?! Висела в темнице же!  Наверное этот гнусный Учиха сюда её принёс! — Проснулась, ведьма? — в превычном манере спросил он, упираясь плечом о дверной косяк. — А по мне не видно? — так же ответила женщина. — Язвишь… А когда спала была такой милой…- — Заткнись, бесишь! — — Кто б сомневался? Кушать будешь? Я яишенку сделал.- доброжелательно улыбнулся Учиха. — Вчера ты меня бил кнутом, а сейчас спрашиваешь буду ли я кушать?! — распсиховалась девушка — Можешь умереть с голода раз так хочется. — развёл руками он. И тут Мей заметила, что на нём нет рубашки или хотя бы майки. Нет Ни. Че. Го. Какой у него пресс! Просто слюнки текут! Теруми отвернула от него голову. А он следил за её взглядом насмешливо усмехаясь и закрывая один глаз. — Хочешь потрогать? — Мужчина провёл рукой по торсу. — И не мечтай, ты не в моём вкусе — — Как жалко, что ты в моём.- — Тц. На кой я тебе сдалась?! — — Хм… Даже не знаю…- он присел на край кровати беря в руку её алый локон. — Ты очень красивая женщина, у нас будут прекрасные и умные дети.- — Какие к чёрту дети?! Лучше убей! — — Ладно, будешь кушать? — задал тот же вопрос Мадара. — Неси, но если  еда отравлена, я заберу тебя с собой в ад! — — Хахаха… Забавная! — — Тц. Учиховское отродье…- пробурчала она когда он ушёл. Впереди него был поднос с едой, точнее яишенка и сок, апельсиновый. — М~ Какой запах! — — Рад стараться.- — Кхм, отдай еду и уходи! Видеть тебя лишний раз я не хочу. Проваливай! — — Ну, что ты так жестоко, прекрасное далеко? — — Я жестока?! Были бы у меня силы после твоих истязаний, я бы сначала облила тебя лавой, а потом обдала кислотой! — — Какие мы злобненькие.- — Завались! — — Хм, как даёшь позовёшь, я отнесу посуду.- Учиха поднялся с кровати и ушёл, оставив её в гордом  одиночестве. Странный он однако, вчера бил, сегодня кормит и сюсюкает. Что с ним такое? Когда она доеда, долго думала как же его позвать? Учиха? Не лучший вариант. Мадара? Они не настолько хорошо общаются, да и вообще она его ненавидит! Так как же позвать? Вопрос не решённый. —  М-мадара… Я доела.- собравшись с духом позвала она. — Так быстро? Вот это аппетит. Ну, как ведьмочка? Отравленное? — рассмеялся он — Ка к ней странно, но нет.- — А вкусно? — -..... Да…- — Вот и хорошо, отдыхай, ведьмочка.- Он ушёл из покоев. Какой мужчина! Готовит, заботится… Какая мерзость!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.