ID работы: 8209955

Вместе, только и всего

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
280 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Прошло больше трех недель. По воскресеньям Чонгук подрабатывал в ресторане, а по понедельникам сидел у постели брата. Чимин, находившийся теперь в санатории в нескольких километрах к северу от Сеула, с рассвета начинал ждать его приезда. А Чон с трудом просыпался по будильнику. Как зомби спускался в кафе на углу, заливал в себя несколько чашек кофе, седлал мотоцикл и ехал к Чиму. - Сколько времени? - Скоро пять… - О, черт, уже? - Гук, зачем ты все время чертыхаешься? - О, трам-тарарам-там-там, уже? - Ты голоден? - Да нет, пить хочу… Пойду пройдусь… - Ты уходишь? - Да нет, не ухожу я, трах-тибедох! - Если увидишь рыжего мужчину в белом халате, может, спросишь, когда меня выпишут? - Угу, спрошу… - пообещал он, выходя. - Такой высокий, в очках и… Чон был уже в коридоре. - Ну что? - Не видел его… - Как? - Брось, Чиминни… - весело сказал он, - ты же не разнюнишься из-за пустяков? - Нет, но я… Как же мой кот? И птички… Дождь шел всю неделю, и я боюсь за инструменты… Я не убрал их, они наверняка заржавеют… - Я заеду на обратном пути и уберу их в сарай… - Гук… - Да? - Забери меня с собой… - Черт… Ты опять… Я так больше не могу… - Инструменты… - Что? - Их нужно смазать машинным маслом… - Ну это если будет минутка, ладно? Так, но это не главное, сейчас у нас гимнастика… Где твои ходунки? - Не знаю. - Чимин! - За дверью. - Подъем, старик, сейчас я покажу тебе птичек! - Нету здесь никаких птичек. Одни грифы да стервятники… Чонгук улыбался. Ему нравился его скепсис. - Все в порядке? - Нет. - Что опять не так? - Мне больно. - Где? - Везде. - Так не бывает, это неправда. Покажи, где именно у тебя болит. - У меня болит в голове. - Это нормально. Там у всех болит… - Ладно, я поехал… - Уже? - Да, уже. Ты же хочешь, чтобы я позаботился о твоих граблях… А мне, между прочим, завтра рано вставать, и никто не подаст завтрак в постель… - Ты позвонишь? Он кивнул. - Обещаешь, а сам никогда не звонишь… - Времени нет. - Набери номер, поздоровайся и можешь сразу вешать трубку. - Ладно. Я, кстати, не уверен, что смогу вырваться на той неделе… Мы едем к парню, который поставляет нам мясо… - Странная идея… - Вот такой у меня шеф… Считает, что это важно… - Значит, ты не приедешь? - Не знаю. - Гук… - Да? - Врач… - Я знаю - рыжий, постараюсь его отловить… А ты упражняйся, ладно? Массажист тобой не очень доволен… И добавил, развеселившись удивлению брата: - Видишь, я все-таки звоню… Он убрал в сарай инструменты, съел последние клубничины и посидел немного в саду. Кот мурлыкал и терся о его ноги. - Не волнуйся, папаша, и ничего не бойся. Он вернется… Звонок сотового вывел его из оцепенения. Это был его очередной парень. Чон стал с ним заигрывать, омежка захихикал. Он предлагал сходить в кино. Чон гнал со скоростью 170 километров в час и всю дорогу искал предлог, как затащить того в койку, минуя кинозал. Он не очень-то любил кино. К концу фильма всегда засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.