ID работы: 8209990

Некролог туманного города .

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Башня шипов.

Настройки текста
Всё начиналось, как в сказке. Прекрасная и молодая девушка с ещё более прекрасным именем - Шарлотта. Каждый день ходила в сад, который находился недалеко от её дома и поднималась на невысокую, но очень красивую башню. История сей постройки неизвестна, но красота завораживала. Вокруг башни росли кусты роз с очень твёрдыми, словно стальными, шипами. Каменные кирпичики были аккуратно выложены, крыша украшена красной черепицей. Внутри башни находилась лестница к смотровому этажу, а также спуск в подвал, в котором находились старинные сундуки, хозяевами которых были разве что серые крысы. Шарлотта каждый день поднималась наверх и рассматривала сад со множеством видов растений. Одиннадцатый класс был окончен, впереди было спокойное и мирное лето, экзамены сданы на хороший балл, а заявление в лучший ВУЗ уже поданы. Шарлотта всегда мечтала заниматься архитектурным делом, что у неё неплохо получалось. Девушка была очень красива: рыжие, местами светлые волосы поднимал ветер, голубые глаза наслаждались картиной сада, на бледно-розовых губах отобразилась в лёгкой улыбке, и только жёлтое полупрозрачное платье девушки струилось по белой коже. Сад казался девушке раем, в котором она могла проводить всё своё время. Она читала книги, большинство хранила прямо здесь, иногда делала небольшие зарисовки и составляла пышные букеты из необычных цветов. Шарлотта наслаждалась жизнью до одного дня... День был холодным, но он не помешал девушке прийти в её любимое место. Промокнув под дождём, она поняла, что идти к башне было плохой идеей. Через некоторое время выглянуло солнце, и погода наладилась. Просушивая платье на слабо натянутых верёвках, Шарлотта сидела в ажурном белье у окна и вчитывалась в недавно купленную книгу. Вся ситуация показалась ей очень романтичной. Услышав громкие крики и стук дверей машины, девушка пригнулась и выглянула в окно. Трое больших мужчин стояли у башни, четвёртый стоял на коленях у земли. События происходили очень быстро: крик, мольба о помощи, выстрел. Девушка вскрикнула от ужаса и заслонила рот ладонью. На её глазах убили человека, а она ничего не смогла сделать. Она чувствовала себя беспомощной. Встав на ноги, смахнув слёзы рукой, она надела платье и быстро выбежала из башни. Мужчины заметили её , быстро схватили и начали допрашивать. Девушка заявила, что является официальным свидетелем убийства и преступникам от тюрьмы не убежать. Бандиты лишь рассмеялась: "Станет ли нам, парням из Кровавого кастета, угрожать малолетка из Мирных садов?" Шарлотта рассердилась и ударила одного из них по щеке. Парни перестали улыбаться и схватили девушку за руки. Шарлотта начала плакать и просить о помощи, но ей заткнули рот. Высокий парень расстегнул ширинку, и грубо схватил ее за волосы и насильно посадил на колени. И это было только начало. Шарлотта долго не могла отойти от произошедшего, она была изнасилована. Казалось, она могла лежать на траве вечно, захлёбываясь в своих слезах. Несколько дней девушка думала о том, рассказывать о произошедшем в полицию, но долго не могла решиться. Она не ела, не пила, только пялилась часами в потолок, думая, за что ей предназначена такая судьба. Прошла неделя, Шарлотта ещё помнила того парня с рыжими волосами и веснушками на улыбавшемся лице и отрывки имени Д..Дес...л.. она не могла вспомнить, но дело всё равно могло быть раскрытым, если бы не страх Шарлотты. Через некоторое время она зашла в аптеку и купила электронный тест на беременность. Девушке казалось, что люди в аптеке пожирают её взглядом, что они знают об изнасиловании. Стоять в очереди, а тем более покупать тест было тяжёлым испытанием. Оказалось, что она была на третьей неделе беременности. На следующей день Шарлота отправилась на другой конец города, в Кровавый кастет. Чёрное платье, такие же чёрные кеды, не хватало только тернового венка на голове. Вместо него девушка надела кроваво-красный венок из роз. Парни смеялись и аплодировали Шарлотте за её смелость появиться здесь, хватали за руки и поднимали платье. Но её было не остановить, она непреклонно шла к своей цели - к отцу ребёнка. Дойдя до одного из знакомых она спросила: - Где живёт Дест...ал? Есть такой? - Дестал. Не с теми ты связываешься, Шарлотта. - Я не выбирала такой путь. Все мы здесь не по своей воли. - Дойди до конца гаражей, там в предпоследнем будет слышен шум. - Поняла. Кровь стекала по лбу девушки. Шаги становились тяжелее и упрямее. Нужный гараж найден. Девушке повезло, что в гараже был один парень, только музыка шумела в ушах. Она вошла в гараж, толкнув дверь ногой, заглушила музыку и сказала: - Дестал? - Да, по какому делу? Люлей получить захотела? - Ты отец, придурок. Вспомни Мирные сады. Серёжа уставился на девушку. Его эмоций нелбьзя было прочитать. Он подошёл ближе и ударил кулаком в живот: - Иди отсюда и не возвращайся! Через несколько часов воссиял рассвет. Солнце достигло башни, розы начали распускаться. Над пышным кустом на петле висела молодая и красивая девушка, глаза были открыты, а на стене замка красным, таким же, как и её венок, баллончиком было написано: "Встретимся в аду, Дестал".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.