ID работы: 8210307

Встреть меня после моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
" После этого случая прошло около полугода. Я начинала понемногу забывать те рыжие кудряшки и веснушки на ее щеках. Это было уже в нашем сером скучном городе. Точнее нет, он был красивым и ярким в тот день, так как был, вроде, день города и поэтому его так украсили. В тот день я сидела у окна и смотрела, как люди идут на парад, посвященный этому дню. Я туда не иду, из-за того что сильно заболела и за мной должен был следить двоюродный старший брат, которого я не видела очень давно. — Здравствуйте, тетя Сабин — раздался голос с нашего узкого коридора. Я отошла от окна и легла на свою розовую постель, дабы сделать вид, что я дремаю. Я не люблю гостей. Больше скажу, я их терпеть не могу и часто просто сижу в своей маленькой комнате и никуда не выхожу толком. Я услышала как мама что-то сказала брату и захлопнула дверь, после медленные шаги, которые становились громче с каждой секундой. — Маринетт? — ты наверное думаешь что он педофил и изнасиловал меня в тот день, но нет. Твен — был милым парнем невысокого роста, с темными волосами и карими глазами. Он аккуратно открыл дверь в мою комнату и подумав, что я сплю, так же аккуратно закрыл ее. Я помню, когда мне было пять, Твен держал меня за руку и не отпускал до самого прихода домой. Тогда, я просто напросилась пойти в магазин с ним, и меня отпустили с условием, что он вернет меня в целости. Он боялся провалится. Через пол часа я встала с кровати и пошла искать его, хотя долго мне это делать не пришлось. Тихий дрожащий голос моего брата, помог мне найти его на кухне. В тот день он плакал и разговаривал по телефону. — я не могу без нее — тогда я посчитала это высказывание глупым, ведь как ты не можешь, если до встречи с ней ты жил прекрасно и без переживаний? Сейчас, я его понимаю. Когда от нас уходит кто-то близкий и дорогой, мы забываем, как мы жили до встречи с ним. Это вполне нормально и, наверное, единственное что ненормально, это понимание того, что ты и вправду не можешь без него. Без его поддержки и разговоров до утра, без его голоса… Ты просто не можешь жить с осознанием того, что его больше нет в твоей жизни и тебе надо идти дальше. И тогда, когда ты уже действительно устал страдать, ты берешь лезвие и проводишь им несколько раз. Так и поступил мой брат Твен, мне действительно очень жаль, что тогда я просто не обняла тебя своими маленькими ручками и не смогла защитить тебя от твоего действия. Я люблю тебя Очень сильно люблю тебя."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.