ID работы: 8210307

Встреть меня после моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я опоздала?

Настройки текста
Я нахожусь в Амьене уже больше недели, так как я не могу встретиться с следующей девушкой - Роуз. Маринетт про нее никогда не говорила, поэтому я не могу знать о ней ровным счетом ничего, кроме того, что она одноклассница моей возлюбленной. Да, я могу называть Мари так, ибо мои чувства становится лишь сильнее и сильнее с каждым днем, что парой напрягает. Был уже вечер и я прогуливалась по парку, что находился рядом с моим отелем. В наушниках у меня играла песня "Kokoronashi" от Majiko и я напевала ее французский кавер себе под нос. Я оглянулась вокруг, было достаточно много людей. Некоторые торопились домой, другие же просто прогуливались по парку со своими семьями. Меня привлекла маленькая девочка, что играла с куклой сидя на скамейке. Она была совсем одна, без родителей, хотя было уже довольно поздно. У нее были темные волосы, собранные в два хвостика. Большие голубые глаза и очень милая улыбка. Она мне напомнила ту, ради которой я и нахожусь в этом городе. Я села на ту же скамейку, где сидела и она. - Эй, маленькая, ты почему одна в такое время? - она взглянула на меня вопросительно. После осмотрелась по сторонам и я почувствовала, как ей становится страшно. Она видимо заигралась и не заметила, как ее родители ушли куда-то. - Я... Я не знаю - она дрожала и еще бы чуть чуть, и она горько заплакала. Зима. Маленький ребенок сидит один на скамейке и играет в куклы. Ей холодно, скорее всего. - Давай, я помогу тебе найти их. Я уверена, что они тебя тоже ищут. - Я протянула ей свою руку в перчатке и посмотрела в ее глаза. Она боялась, но все равно протянула руку незнакомке. Это не было странным, так как каждый из нас, когда боится, верит всем лишь, бы быть в безопасности. Я начала вести ее к входу в парк с надеждой, что именно там ее родители и находятся. Иногда я смотрела на девочку, что шла рядом и крепко сжала мою руку в тот момент. Это было милым зрелищем, на самом деле. - А как выглядят твои родители? - я хотела ее отвлечь, поэтому и спросила это. Я, конечно, могла спросить ее о том, какое мороженое она любит или какой мультик ей нравится, но это мне никак не поможет с поисками. - Моя мама очень красивая. А папа сильный и большой - что я ожидала от маленького ребенка лет 5? Ничего. Люди начинали расходится из-за того, что стало уже очень холодно. Я посмотрела на маленькую копию Мари, она вся дрожала, но смотрела прямо и уверено. - Как твое имя? - Натали, можно просто Ната - она остановилась и начала разглядывать кого-то впереди себя, что меня немного напрягло, но все же. После она широко улыбнулась и крикнула на всю улицу - Мама! Я отпустила ее руку и начала видеть, как маленькая девочка с радостью в глазах, начала бежать к своей матери. Ее мама обернулась и крепко крепко обняла ребенка, который уже замерз и испугался 1000 раз.

...

- Да Пап, я уже дома - я сидела в своем номере, открывая ноутбук. Я никогда не залезала в другие папки на той флешке, поэтому даже понятия не имела, что в них находится. Я открыла папку, которая называется воспоминания о прекрасном. Я начала листать ее. - В фаст-фуде. Я думаю глупо задовать этот вопрос дочери, которая часто ходит в такие забегаловки в Париже. - переписки, песни, рисунки. Это все то, что я ей скидывала, когда ее надо было поддержать, ну, кроме переписок конечно. Я открыла первый скрин с нашей перепиской. Там было сообщение от меня "я люблю тебя, солнышко" И ответ от нее "я тоже тебя люблю, поэтому береги себя, пожалуйста". Это была переписка перед моей сессией, где я ей говорила о том, что очень переживаю. В душе стало непривычно тепло, когда она начала меня успокаивать и поддерживать. - Я люблю тебя, Пап. - шепнула я в телефон. Я всегда говорю эти 3 слова своим дорогим людям очень редко, а если и говорю, то потому что надо так. - Я тебя тоже люблю, сладких снов - сказал мне мужчина по той стороне трубки. Он отключился и я начала плакать, вот поэтому я никогда не говорю о том, что люблю человека, я всегда плачу после этого. Я начинаю пролистовать треки, которые я ей кидала когда-то. Но тут, я увидела аудио, которое было подписано как "если ты потеряла одну девушку". Я открыла его и начала внимательно слушать - Сейчас была дома у Роуз - я напряглась. - знаешь, у нее страшный диагноз. Я никогда с ней не была близка, но доктор говорит что ей осталось около года и мне грустно из-за этого. - год? Я опоздала? - поэтому да, а ты как? Запись завершилась. Так, неужели я все же опоздала и этой девушки больше нет? Или у меня еще есть шанс? Слишком много вопросов для такого задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.