ID работы: 8210307

Встреть меня после моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Когда ты бежишь из одной больницы в другую, распрашивая о девушке, что поможет тебе найти свою подругу, ты сам не замечаешь как проходит уже месяц твоего прибывания в чужом городе. И вот, ты сидишь в отеле, закрывая лицо руками и спрашивая "За что мне это?" Слезы из твоих глаз текут рекой, потому что ты реально устала. Ты не можешь знать, где она находится, что с ней случилось сейчас. Возможно она уже умерла и единственное что ты можешь сделать - это сдаться. На 3 человеке. На следующий день, ты идешь в последнюю больницу. Ты постоянно держишь кулачки перед собой, так как молишься в душе, чтобы там была та, в которой ты нуждаешься. - Она погибла около недели назад. - Писк в ушах. Ты не знаешь что делать дальше, потому что в голове лишь одна мысль "Я опоздала". Я не могла сейчас идти дальше, так как каждый человек, мне помогает с чем-то. С чем-то, что мешает мне в душе. - Может, она оставила что-то после себя? - Хм, вроде, все что она оставляла, забрали ее родители. - Слез не было. Я устала плакать. Я устала что-либо делать, надеясь на какую-то счастливую концовку. Где мы с Мари сидим в нашем с ней доме, пьем горячий чай и смотрим фильм.

***

- И я правда не знаю, что делать дальше. - Я ревела в трубку Нино. Парень пытается меня как-то успокоить, но у него плохо получается. - Слушай, может все, что дала ей Маринетт, забрали ее родители? - Я не знаю, где ее родители живут. - Спроси у больницы - Тихий смешок с моих губ. - Ты думаешь, они просто так мне дадут адрес? - Стук в дверь прервал меня и мои всхлипы. - Кто там? - Молчание. Я сказала Нино тихое "Я сейчас" и сама медленно подошла к двери. Боясь чего-то. Пол скрипел, а сердце билось так, будто оно готово прямо сейчас вылететь к чертям. Я открыла дверь. Посылка с конвертом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.