ID работы: 8210307

Встреть меня после моей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
— Ты ведь помнишь про выпускной? — Сейчас около 10 вечера и на улице начинает темнеть. Мы с моей подругой Люси сидели около окна и всматривались в тень, которую откидывало дерево. Я даже не помню почему… Нам было тогда 17 и наши мысли были только о выпускном и экзаменах. Разговоры о платьях, кто с кем пойдет и прочее, были каждый день. — Как я могу забыть? — Я допиваю свой кофе и смотрю на ее каштановые волосы, что ласкал легкий майский ветерок. Она мило улыбается и докуривает сигарету. Со скольки она курит? Один всемагущий знает… Мы познакомились еще в садике, но начала я чувствовать запах табака лет в 14. — Давай будем лучшие на этом вечере! — Да! — Мы стукнулись кулачками, а после зашли в ее квартиру. Я ночевала у нее, так как отец допоздна на работе и он попросил меня переночевать где-то, где я буду не одна. Люси в этот момент пришла на помощь. Розовые стены и белая мебель уже была мне знакома со времен, когда мы могли запросто подраться из-за куклы. Люси всегда была выше меня в этом плане. Самые лучшие игрушки и самая красивая одежда, все это всегда было у нее. Она говорит, что хочет покорить весь мир, поэтому собирается уехать после выпуска из Парижа в Калифорнию. Я шумно легла на ее двухспальную кровать и начала смотреть на потолок, украшенный звездами. Она легла рядом, а после начала задавать вопросы. Над всеми ними я всегда задумывалась прежде, поэтому для меня никогда не было проблемой ответить на него. — А что касается твоей ориентации? — Я удивленно посмотрела на нее своими зелеными глазами — Я бисексуалка, а к чему такие вопросы? — Она хихикнула и после пододвинулась ко мне. Меня это никак не напрягало, потому что я знаю, что если она и сделает что-то, то это будет шуткой. — Просто, ты никогда не думала как девушки ебутся? — она посмотрела наверх — Пальцы же такие короткие! — Я пожала плечами. — Любовь — это не только секс, Люси. — Она закатила свои карие глаза и громко вздохнула. После, посмотрела на меня… Как-то странно. — Ты никогда не хотела попробывать? — Что? — Заняться сексом с девушкой? — Я шлепнула ее по ноге и надула губы. — Я не хочу пробывать. Если вдруг я захочу потрахаться, то я это сделаю с любимым человеком. — Люси засмеялась. Ее смех казался мне безумным. Он всегда был таким и я даже не знала, почему это так.

***

Выпускной день был теплым, поэтому я надела то платье, что сшил отец. Оно было не в моем стиле, но я все равно была рада его носить в тот день. — Адриана! Мейк пришел! — мы договорились, что он подъедет к моему дому перед выпускным, чтобы я могла бросить в машину куртку. Все же, танцевать всю ночь, а ночью будет прохладно. — Уже иду! — крикнула я своему отцу и взяла свою сумку. Как только я спустилась к отцу и парню, я повертелась на месте, чтобы они оценили меня. — Как я? — Ты прекрасна — сказал Мейк, слабо улыбнувшись. Я подлетела к нему и чмокнула в щеку. Отец не был на моем выпускном, потому что его завалили работой. «Хотя бы ты повеселишься» сказал он мне на прощанье в тот день.

***

2:00 ночи Я ищу место, где можно немного поспать, так как ноги устали, как и я собственно. Я могла бы попросить Мейка дать ключи от машины, но я его не могу найти. Да и искать его у меня не было сил. Я села около своей одноклассницы, что так сильно сминала свое голубое платье. — Все хорошо, Крис? — Она была крашенной блондинкой с голубыми глазами. Сейчас я точно знаю, что она уехала из Парижа в Нью-Йорк, чтобы начать новую жизнь. И я считаю ее поступок правильным. Мы иногда общаемся и я очень горжусь ею, так как ее жизнь действительно изменилась, хотя и прошло всего 3 года. — Просто, Фред — Она всхлипнула и показала на рыжего парня, стоящего рядом с Люси. — Я его любила… — Это правда, Крис любила Фреда с 4 класса, но тот всегда не обращал на нее внимания. Но ее чувства не угасали и однажды, он все же ответил взаимностью. — Что-то произошло, между вами? — Я старалась быть как можно более осторожной при этом разговоре. Моя одноклассница очень ранимая девушка, поэтому я всегда боялась ранить ее. — Я не знаю… Все было хорошо… Мы танцевали вместе, но потом подошла Люси и отвела его куда-то — Опять всхлип — А после он подошел ко мне, и сказал что нам нужно расстаться. Я начала обдумывать ситуацию, а после кратко кивнула Крис, мол «Я сейчас разберусь». Я подошла к парочке и моя подруга сразу заметила меня. — Адри! — Объяснишься? — Я посмотрела на Фреда. Он начал поедать меня взглядом, от чего мне было не по себе. Я сжала руку Люси и повела ее в уборную, чтобы там с ней и поговорить. — Люси, какого хера происходит? — Я просто решила, что я в Париже последнее лето, так что хочу лишиться тут кое-чего сокровенного — Она пошло улыбнулась. — Фред — парень Крис! — Я уже перешла на крик, так как мне было неприятна вся эта ситуация. Но Люси лишь опять безумно посмеялась — Ты ведешь себя как шлюха. — А ты у нас такая правильная? — Я хотя бы не даю свое тело просто для ощущений. — Адри… — Она взяла мое лицо своими руками и нагнулась ко мне. — Ведь в ту ночь, я могла бы это сделать с тобой — Я быстро оттолкнула ее и побежала прочь из уборной. Много людей, которые толпились и не давали пройти. Откуда их столько? Я начала искать Крис во всей этой кучки людей, так как мне нужно поговорить с ней. В итоге, я оказалась зажата между двумя парнями — Съебитесь! — крикнула я им. После, присмотревшись, я заметила, что один из парней — это Фред. — Привет куколка! — он начал тянуть свои руки ко мне, но его кто-то остановил — На чужую девушку не смотри — голос Мэйка был для меня, как голос Иисуса. Он взял мою руку и повел меня к тому месту, где людей было меньше. — Спасибо, но мне нужно найти Крис! — Ей стало плохо, и она вышла на улицу. — Он кивнул в сторону двери. Я сказала краткое «спасибо» и побежала к однокласснице.

***

— он не достоин твоих слез, солнышко — я начала гладить ее открытую спину. Она из тех людей, которые будут плакать из-за того, что жука раздавили или в фильме убили собаку. Когда мы ходили с ней в кино в первый раз, она разрыдалась на весь зал из-за смерти персонажа, который на сюжет никак не влиял. Нам было тогда около 13 лет и с тех пор, я ношу в сумке успокоительное для нее. — Я знаю, но я его любила — Она начала дрожать и плакать еще сильнее. Я накинула свою кожанку ей на плечи и прижала к себе. Со стороны мы смотрелись как лесби-пара, но я просто хотела ее успокоить. — Я знаю, солнышко — мы так просидели около 2-х часов. Она прижимала колени к себе, я гладила ее плечо. В помещении было душно, а тут мы одни. И наверное единственное, что мешало нам в тот момент Это шепот цикад.

***

Я достала фотографии из коробки с выпускного. Мари… Ты и их нашла. Я начала смотреть на них и понимать, что и в моей жизни многое изменилось за эти 3 года. Да даже за эти 5 месяцев, что я искала Маринетт, я стала другой. Я сжигала только те фотографии, на которых есть Фред или Люси, все остальные я спрятала в ту тетрадь, что была в самой первой посылке, давшая старт моим поискам. «Пиши в нее воспоминания, что вызывали у тебя фотографии». Тогда я еще не понимала, про какие фото ты говоришь… Я найду тебя… Я встречу тебя, после твоей смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.