ID работы: 8210591

-ты будешь моим сосудом? - иди ты в жопу! (продолжение)

Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
sisters CatWar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

погоня за Мавриком, или бег за сатаной.

Настройки текста
      Маврик смотрел на «Валерку» удивлёнными глазами:       — ТЫ?!       — Да, — ответил «Кипелыч», — Это я. Здравствуй. Готов отправиться в ад?       — Иди ты знаешь куда! — возмутился Сергей. — Зачем я тебе нужен?       — Ты — мой сосуд. Мне надо было временно отправить тебя в этот мир, но теперь ты вернёшься ко мне навсегда. Только представь, ты можешь делать в аду что захочешь, у тебя будет там всё, что ты только пожелаешь!       — Всё, что захочу, говоришь? — На лице Маврина появилась хитрая ухмылка.       — Конечно! — Сатана был рад, что добился своей цели. Люцифер щёлкнул пальцами, и перед Сергеем Константиновичем вновь предстала картина ада.        Сатана открыл глаза, зевнул и уже собирался встать со своей зловещей постели…       — Что за бред? — Возмутился дьявол, когда почувствовал, что… Приклеен к матрасу с ног до головы!        Все присутствующие в аду услышали громоподобный рёв Люцифера, и вскоре сатана собственной персоной выпрыгнул к трону вместе с матрасом.       -КТО, КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!        Все попятились от своего зверствующего господина, и в самом центре перед ним предстал смеющийся Сергей Маврин.       — Ох, блин, аж живот сводит! Люцифер, грозный правитель подземного мира, СКАЧЕТ ПЕРЕД ВСЕМИ ПОДАННЫМИ С МАТРАСОМ НА СПИНЕ!!!       — Так это был ты… — У сатаны из ушей пошёл пар.       — Да, да, да! Это был Я! Я! СЛЫШИТЕ? — Маврик принялся плясать перед правителем.        Сатана спрыгнул с трона, содрал матрас со спины и погнался за рыжим наглецом. От злости он даже принял свой истинный облик, в который входили буквально все ужасы, вплоть до рогов и копыт. Все вокруг поспешили принять позу страуса. Маврик понял, что дела плохи, и рванул от повелителя ада изо всех сил. Но все знают, что копытные бегают быстрее стопоходящих, поэтому расстояние между догоняющим и догоняемым стремительно сокращалось. Тогда Маврик решил вооружиться и схватил первое, что попало в руки. Этим предметом оказался веник.        — Ну всё, гад рыжий, вот я тебе сейчас устрою! — Люцифер почти догнал Сергея.       Маврин окунул веник в лаву, и треснул им дьявола по морде…        В итоге наблюдалась довольно-таки весёленькая картина: Люцифер визжит по-девчачьи и спасается бегством, а сзади еле поспевает Маврик и горящим веником метелит повелителя прямо по одному месту.       — ДОСТАЛ!!! — наконец, вдоволь натерпевшись унижения, заорал Люцифер и хлопнул в ладоши. Веник тут же оказался у него в руке и был поспешно выброшен в лаву. Сергей был обезоружен. «Что делать, что делать???» — думал он.       Дьявол схватил Сергея и угрожающе зарычал. Маврин оценил обстановку и решил вспомнить свои армейские годы. Он вывернулся, запрыгнул прямо на спину Люциферу, и потянул его за рога.        — Ну что, парнокопытный, допрыгался? Теперь я твой хозяин, ясно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.