ID работы: 8210850

Forbidden relationship

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 160 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

«так, всем законам вопреки, сцепились наши две руки.» — м. цветаева

Рубашка была идеально выглажена. Не единой складки на чёрной ткани нельзя было увидеть, и Кристофер молча порадовался своему успеху. От щетины не осталось и следа. Он приготовился. На камоде без устали вибрировал телефон. Брюнет покрутил его в руках, а после разблокировал. Эва Мун: «Я почти готова». Вильям Магнуссон: «Когда ты пойдёшь к своей подружке, Ромео?» Аманда Вольт: «Может, ты прекратишь игнорировать меня?» Шистад закатил глаза и напечатал ответы первым двум, а затем откинул устройство на диван. Ещё раз проверив себя с ног до головы и закинув в рот пару пластинок мятной жвачки, он спешно надел кроссовки и выбежал из дома. Его авто было припарковано рядом, поэтому идти далеко не пришлось. Эва ещё час назад скинула ему своё местоположение сообщением. Крис ввёл нужный адрес в поиск и поехал. Деревья сменяли друг друга, играя красками, здания мелькали огнями. Кристофер чувствовал себя спокойно. Погода была, на удивление, прекрасной. Такой высокой температуры никто не ожидал, поэтому все смело носили юбки и шорты, лёгкие платья и сарафаны. По мере приближения к дому Эвы, Крис терял своё спокойствие. Он кусал нижнюю губу, думая о том, во что могла одеться Эва, как она будет выглядеть. Какие у неё будут духи? Сладкие или, может, слишком приторные и кислые? Шистад притормозил около дома рыжеволосой. Свет в нём резко погас. Крис подумал о том, что стоит выйти ей навстречу. Она появилась плавно. Вынырнула из собственного дома, аккуратно захлопнув за собой дверь. И Кристофер морально упал в бездну и вернулся обратно. На ней было лёгкое светло-голубое платье из шифона, подчёркивающее красоту её волос, туфли на каблуке, придававшие роста. Хотя Крису больше нравилось, когда девушки ниже его. Эва неловко заправила прядь волос за ушко, взглянув на него. Брюнет широко улыбнулся сделав приветственный шаг навстречу. — Привет, — вздохнул Шистад, когда она подошла ближе, — прекрасно выглядишь. Кожа на её щеках немного покраснела. — Спасибо, — улыбнулась уголками губ Эва. Рыжая не казалась ему той дерзкой девчонкой, какой она была в переписке. Сейчас Мун была похожа на слишком невинную девушку из кинофильмов про любовь. — Не трясись, — улыбнулся брюнет, касаясь кончиками пальцев её подбородка, — будь собой. Эва перехватила его ладонь, ощутимо сжав её в своей руке. Кристофер усмехнулся, потянув её в сторону машины. Шистад не говорил ей, куда именно хочет отвезти девушку. Она и сама была не против того, чтобы парень сохранил интригу. Вжимая педаль газа в самый пол, Крис боковым зрением следил за тем, как она ведёт себя. Эва держалась за ручку двери так крепко, что пальчики побелели от давления. Шистад усмехнулся, приподнимая уголки губ вверх. Внезапно его посетила совершенно бредовая идея, но её хотелось исполнить как можно скорее. «Держи, блять, себя в руках», — подсознание опустило очки-дужки на кончик носа, смотря на парня поверх них. Но Шистад не был бы собой, если бы не показал ему средний палец и не делал бы так, как считает нужным. Колени девушки были слишком манящими сейчас. Часть кожи, выглядывающая из-под ткани платья, притягивала его руку сама собой. Наверное, Крис очнулся как раз тогда, когда его ладонь накрыла её ногу. Эва замерла. Удивленно взглянув на парня, она ждала объяснений его действий, но молчала, не прося убрать руку куда подальше. Это только сильнее раззадоривало Криса. — И что ты делаешь? — выгнула бровь девушка, сложив руки на груди. — Все претензии к ней, — поиграв пальцами в воздухе, произнёс Шистад, — скоро приедем. Эва вздохнула, но это не было как-то вымученно. Скорее, она была рада чему-то. Крис понятия не имел, чему именно. Ему вообще было интересно наблюдать за ней. Она казалась такой малышкой рядом с ним. Конечно, это нравилось ему. Алый закат был виден почти ото всюду. Даже если взять за высоким зданием, алые языки будут разрисовывать небо со всех сторон, где это только возможно. Эва вылезла из машины. Она взглянула на Кристофера, который сиял так, словно только что получил премию в размере двойной зарплаты своего начальника. — Куда мы приехали? — спросила девушка, оглядываясь. Вокруг не было ни души. Было лишь огромное поле, размером с футбольное. Их там кто-то ждал. Подняв взгляд чуть выше, Мун замерла, в очередной раз за этот вечер. Огромный воздушный шар был окрашен во все цвета радуги. Эва перевела взгляд на Криса, который встал рядом с ней, а затем вернула на прежнее место. — Нравится? — шепотом спросил Кристофер, положив руки на её талию. — Безумно, — вздохнула Эва. Она почувствовала горячее дыхание парня за своим ухом. Крис отстранился от Мун, чтобы та не смущалась. — Пойдём, — всё-таки взять за руку её ему пришлось. Да и сам Крис был этому рад. Эва шла рядом с ним, с восхищением смотря на воздушный шар. — Мистер Шистад, — небольшого роста мужчина поприветствовал Криса почтительным кивком, — уже все готово. Вы помните, что и как нужно делать? — Да, — кивнул Шистад, — я позвоню, если что-то пойдёт не так. Мужчина исчез из поля их зрения через несколько минут.

***

— Это потрясающе, — кутаясь в мягкий плед и смотря вниз, произнесла Эва. Кристофер поднял на неё взгляд. Сейчас он был занят тем, что разливал какао по кружкам. Мун с благодарностью приняла одну из его рук. Из-за слишком большой высоты похолодало, поэтому её пальцы превратились в лёд. Но Мун и не думала о том, чтобы жаловаться. Ей было достаточно того, что он вообще привёз её сюда, потратил время, деньги и силы на то, чтобы ей понравилось всё это. Все его старания не остались без внимания. — Я знал, что тебе понравится, — улыбнулся Крис, вставая рядом с девушкой. Запах её духов, кстати, был приятным. Не возникало даже и мысли о том, что он мог быть каким-то слишком приторным или кислым. Спустя час от момента, как они встретились, Эва смогла расслабиться. Она уже не чувствовала смущения, спокойно принимала то, что Крис мог обнять её или взять за руку. Это скорее напрягало парня, потому что он не мог позволить себе что-то большее. — И как давно ты научился управлять этой штукой? — спросила рыжая, имея в виду воздушный шар. Кристофер нахмурился, словно это был не самый любимый его вопрос, и он его всячески избегал. — Секрет фирмы, — подмигнул ей Шистад, — об этом никто и никогда не узнает. Эва обижено надула губки, отвернувшись от него. Крис поставил свою кружку на небольшое возвышение, а затем вновь приблизился к девушке. Из-за ветра пряди её волос развивались по воздуху. Происходящее казалось Кристоферу сценой из кинофильма. — Эва, — прошептал он её имя, — я замёрз. Рыжеволосая без ответа повернулась к нему, поставила свою кружку туда же, куда и он, и протянула одну руку, в которой была часть пледа. — Благодарю, — усмехнулся Шистад, когда Мун немного поёжилась от холода его тела. Спустя какое-то время он обнял её, крепко прижимая к себе. Смотря на то, как солнце практически село, эти двое не могли думать о чем-то другом. Эва вдыхала приятный запах его парфюма, думая о том, что теперь в их отношениях могут пройзойти изменения. Кристофер думал о том же самом. — Когда должна вернуться твоя мама? — спросил брюнет, опустив взгляд на рыжую макушку, которая покоилась у него на груди. — Понятия не имею, — пожала плечами Эва, — сегодня получила ещё одно сообщение с извинениями. В общем, до следующей недели её можно не ждать. — Не очень круто, наверное, все время быть одной дома, — скорее спросил Крис, прижимая её к себе. — В этом есть своя свобода, — подняла голову Эва, — так что мне это только нравится. — Нравится быть свободной? — выгнул бровь брюнет, улыбаясь уголками губ. — Я могу пойти на вечеринку, если того захочу, — самодовольно улыбнулась Эва, — мои подруги часто остаются у меня на ночь. — Только подруги? — спросил Шистад. Узнать он хотел это, скорее, для личного спокойствия. Почему-то его совсем не радовала мысль о том, что в спальне Мун может побывать ещё кто-то кроме самой девушки, её матери или подруг. — Ревнуешь? — Мун всё ещё улыбалась, а в глазах загорелся огонёк, такой знакомый Крису. — Возможно, — увильнул от ответа Шистад, из-за чего Эва чуть расстроилась, — всё возможно, Эва. Рыжеволосая кивнула в ответ. — Нам пора спускаться вниз.

***

Держа её руку в своей, Крис на огромной скорости ехал по пустынной дороге. Он умело управлял рулём одной рукой, пока Эва молилась всем богам, чтобы она в целости и сохранности вернулась домой. Время уже близилось к ночи. Огни фонарей освещали улицы. Людей было подозрительно мало. Позже Эва вспомнила, что сегодня должна быть одна из грандиозных вечеринок, куда отправились все её подруги, кроме Нуры. Блондинка сказала, что Эскиль тяжело заболел, но Мун не поверила ей. — Мы проехали нужный поворот, — сказала Эва, когда Шистад уверенно проехал мимо нужной дороги. — Всё верно, — улыбнулся Крис, — я ещё не везу тебя домой, — рыжая вскинула брови, посмотрев на него, — я подумал, что ты не откажешь мне в прогулке по парку у озера. — Уже не откажу, — подчеркнув голосом первое слово, ответила Эва. Шистад усмехнулся, поворачивая на одну из главных улиц города. Движение было спокойным, поэтому он уверенно шёл на обгон. Все уступали ему. — Почему тебя все пропускают? — оглядываясь, спросила рыжеволосая. — Потому что почти все знают номера моей личной машины, — пожал плечами Крис, — иногда это идёт на пользу, как сейчас, иногда — нет. Эва задумалась. Её терзали мысли о том, что их могут увидеть вместе, а затем у Шистада могут возникнуть проблемы, потому что он связался со школьницей. Кристофер заметил, что она чем-то обеспокоена, но не стал спрашивать. Они подъехали ко входу, когда на часах было без пяти минут одиннадцать. Эва вынырнула из машины слишком плавно и красиво. Шистад на секунду застыл на месте, но потом следом вышел за ней. Рыжая сама потянулась к его ладони, стоило им пройти какое-то расстояние. — Интересно, — вдруг начал он, — что подумают твои друзья, если увидят нас вместе? — Аналогично, — повернувшись к нему, ответила девушка, — если честно, я понятия не имею. — Я тоже, — Крис намеренно отвернулась голову вправо, чтобы не было особого соблазна. Эва взглянула на его профиль, но когда заметила, что он нахмурился, посмотрела в ту же сторону, что и он. Толпа людей шла прямо на них, и по голосам Эва смогла различить там Давида. — Нам нужно уходить, — быстро прошептала девушка и двинулась в сторону других дорожек. К счастью, на них не обратили никакого внимания, поэтому пара смогла благополучно скрыться. Сидя на небольшой лавочке, они долго разговаривали. Эва шутила, часто задевая Криса, но тот и не думал о том, чтобы обижаться на неё. Вообще, он думал о том, что на неё невозможно обижаться. Рыжая часто засматривалась на своего нового друга, пока тот не видел. Или она думала, что он ничего не видел. А он видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.