ID работы: 8210951

One drabble - non trouble!

Слэш
PG-13
Завершён
541
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 91 Отзывы 91 В сборник Скачать

4. Посещения в больнице (Сайтама/Ездок)

Настройки текста
— Хэй, Мумен, как ты тут? — Сайтама зашёл в палату, игнорируя других пациентов за ширмой. — Я тут, это… принёс, в общем. Герой положил связку бананов ездоку на кровать. Мумен благодарно улыбнулся, внимание Сайтамы было ему крайне лестно. Он прекрасно понимал, насколько Сайтама сильнее его, насколько жалким он должен казаться такому сильному герою. Но Сайтама не смотрел с жалостью или брезгливостью, он обходился со всеми на равных. — Спасибо, Сайтама, — кивнул, насколько мог, перебинтованный герой, — но ты не мог бы не класть на меня фрукты? — А? — Я не смогу так до них дотянуться, — пояснил ездок, глазами указывая на свои зафиксированные руки. — Впрочем, я и так не смогу их пока взять… — О… Прости, я не думал, — Сайтама пристыжённо отвёл взгляд. — М… Тебе помочь? — Помочь? — не понял герой. — Ну, кхм, — Сайтама решил не пояснять. Он отложил связку на тумбочку, а один банан вскрыл и протянул ездоку. Тот удивлённо моргнул и почувствовал, как заалели щёки. У Сайтамы у самого покраснели уши. — Н-не стоит… — Ты хороший парень, будет обидно, если тебя заморят голодом, — серьезно ответил Сайтама. — К тому же тогда я лишусь своего единственного фаната. — С-сайтама! — возмутился такой смущающей ситуации Мумен, но всё же взял себя в руки. — Не волнуйся, медсёстры кормят меня три раза в день. — Оу, — осознал свою ошибку герой, — ну, я уже очистил банан, так что делать нечего. Скажи «а-а-а»! — Сайта-ам! — договорить свое возмущение ездок не смог, так как Сайтама таки впихнул ему банан в рот. Деваться было некуда, и Мумен покорно откусил угощение. — О-о-о, — слащаво протянул басовитый голос. — Как мило вы тут воркуете, аж завидно стало! Из-за ширмы, с койки по соседству, к ним заглянул Гомо-зек. Сайтама подскочил и уставился на него как нашкодивший кошак, Мумен поперхнулся бананом. Когда оба пришли в себя, то хором воскликнули: — Всё совсем не так! — Все так сначала говорят, — махнул на них рукой умилённый Гомо-зек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.