ID работы: 8210951

One drabble - non trouble!

Слэш
PG-13
Завершён
541
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 91 Отзывы 91 В сборник Скачать

5. Шрамы (Дарк!Сайтама/Милая Маска)

Настройки текста
5. Scar worship (шрамопоклонение? Не смогла, в общем, нормально передать перевод, так что просто «шрамы») — Ну что, герой, — последнее слово злодей буквально выплюнул, — наигрался? — Т-ц, — Маска был прижат к стене рукой сильнейшего человека в мире. — Лысый плащ… — Назови меня так ещё раз, и мы посмотрим, насколько крепкая у тебя черепушка. Или мне лучше подправить твоё личико? — Сайтама глумливо улыбнулся, проведя пальцем по острой скуле. — Могу поспорить, твои фанаты изрыдаются, если я что-нибудь сделаю с твоей внешностью. — Зачем? Ты ведь победил? Добей лучше, — просипел герой, рука на его шее не давала свободно вдохнуть. — Зачем? Я уже говорил тебе… Говорю каждый раз — потому что могу. А вот зачем ты лезешь ко мне раз за разом? Знаешь ведь, что слабее меня, — Маска ничего не ответил, лишь попытался оскалить зубы, но получил за это пощёчину. — Не беси меня. И так от твоей приторно сладкой мордашки кулаки чешутся. А ведь твои коллеги-герои только рады были бы, прикончи я тебя сейчас. Ты и их бесишь. Это твоё притворство… как там у тебя имя геройское? Приторно замаскированное… что-то там. — Милая Маска, — несмотря на свое положение исправил герой. — Чего же в тебе милого? Сплошное лицемерие, — фыркнул злодей. — Даже со мной ты приходишь сражаться не из-за геройства, не из-за справедливости, так ведь? — О чем ты?.. — договорить он не смог, его отвлекло вклинившееся между ног колено. Глаза в ужасе расширились. — Ты ведь кайф от этого ловишь, — не спросил, а констатировал факт. Сайтама сдвинул ещё немного свою ногу и смог явно прочувствовать интерес героя. — Ты весь пропитан ложью и притворством, но твое тело на удивление честно. Всё дело в моей силе? Это она так заводит тебя? Заводит так, что герой стал как тень следовать за злодеем без всякой надежды на победу? — Не… — Заткнись! — Плащ тряхнул героя, чтобы тот не пытался и дальше врать. — Как я уже сказал, твое тело куда честнее. Так почему же твоё лицо… такое? Злодей ещё раз пробежал рукой по идеальному лицу, спустился пальцами к шее и тут заметил уродливые шрамы, похожие на ожоги. — О, кажется я и нашёл настоящего тебя, — хитро улыбнулся Сайтама. Он отпустил горло героя, вместо этого перехватив его плечо, оголил шею, стянув модный шарф. — Вот теперь картинка совпадает с твоей сущностью, герой прикрывающий свою жестокость, красавчик, прячущий изъяны. Это мне нравится больше. Не обращая внимания на лёгкие по его меркам трепыхания героя, Сайтама медленно приблизился к изуродованной шее и провёл по ней языком. Маска вздрогнул. — Снимай свою маску, — проговорил злодей покрывая неровную кожу поцелуями. — Покажи миру свою жестокость и встань рядом со мной. — Чт…что ты несёшь! — дыханье сбивалось уже по другой причине. Отрицать свое возбуждение было невозможно. Сайтама с этой его невероятной силой сводил Милую Маску с ума, но он все ещё был героем. — Отбрось эту дурацкую тряпку, пусть все видят твои шрамы, — Сайтама продолжал истязать чужую шею. — Они куда прекраснее твоего вечно фальшивого лица. — Я герой! — В самом деле? — хмыкнул злодей, опускаясь поцелуями ниже по рубцовой ткани. — Так что же ты не остановишь меня, герой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.