ID работы: 8210951

One drabble - non trouble!

Слэш
PG-13
Завершён
541
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 91 Отзывы 91 В сборник Скачать

5. Шрамы (ER Сайтама/Соник)

Настройки текста
5. Scar worship — Убери от меня свои руки, лысая башка! — Соник пихнул Сайтаму пяткой в живот, и тот свалился с дивана. — Да что, блин, опять не так?! Мои вещи не разбросаны где попало, Геноса отучил входить без стука, в магазине тебе рыбу эту дорогущую купил… — То, что на нее нет скидки, не делает её непомерно дорогой! — Даже мусор вынес, — перечислил все свои исправленные грехи герой. — Что ещё не так? — Ничего, — ниндзя нахохлился, подтянув к себе колени. — Я просто не в настроении. — Минуту назад с твоим настроением всё было нормально! — не вставая с пола, возмутился Сайтама. — Ну вот было, а теперь нет! — ещё больше взъерошился Соник, хотя, казалось бы, куда ещё. — У тебя что, месячные?! В лицо шутнику прилетела подушка. — Ну тебя, я тренироваться, — Соник встал с дивана, но далеко не ушёл. Сайтама тоже поднялся, схватил его за руку и притянул к себе, обняв за талию. — Ну уж нет, если я чему в этих отношениях и научился, так это не оставлять тебя наедине с твоими мыслями. Это, как правило, приводит к разрушениям. — Пусти, всё в порядке, — попытался отпихнуть его ниндзя, но скалу, и ту проще было бы сдвинуть. — Соник, — герой придвинулся ближе и начал тише говорить партнёру на ухо. Он уже заметил, что ниндзя куда охотнее делится своими эмоциями, когда не нужно смотреть собеседнику в глаза. Сайтама не мог его винить, он и сам не был профи во всех этих чувствах. — Я тебя чем-то задел? — Нет, — Соник действительно немного расслабился в его объятии. — Тогда в чем дело? — Не в… — Соник, — укоризненно прервал его Сайтама. — Это глупо. — Да брось, я парень, который стал героем от нефиг делать, думаешь, я не разбираюсь в глупостях? Ты знаешь, я никого не сужу. — Кроме монстров, — хмыкнул ниндзя. — Кроме них, — согласился герой. Повисла тишина. Соник робко обнял героя в ответ, но долгое время ничего не говорил. — Это из-за шрамов, — наконец прервал он молчание. — Они болят? Что же ты не сказал раньше? Надо сходить в аптеку… — Нет! — перебил героя ниндзя. И спокойнее пояснил: — Ничего не болит. Просто я не хочу, чтобы ты их видел… Было понятно, что признание далось парню нелегко, но Сайтама совсем не понимал проблемы. — Но я их уже видел. Тогда, с этими морскими тварями. Ты полгорода нагишом обежал, извращенец, — любя поддразнил Сайтама.  — Это другое, тогда мы не были… Не встречались. — А что изменилось? — герой непонимающе заглянул в лицо своего партнёра. — Всё! — возмутился ниндзя, но увидев подлинное непонимание в глазах героя, отвёл свой взгляд и пояснил: — Теперь мне важно тебе нравиться. — Так ты мне и нравишься, — радостно подтвердил герой. — Но если ты увидишь их вблизи… Моё тело станет для тебя менее привлекательным. — Ты говоришь так, будто мы с тобой до этого ни разу не переспали, — хмыкнул Сайтама. — Ты не заметил, что каждый раз мы делали это то в одежде, то без света… один раз я завязал тебе глаза! — Я думал, это просто кинк, — пожал плечами герой. Он немного отодвинулся, чтобы было удобнее смотреть Сонику в глаза. В отличие от ниндзя, Сайтама чувствовал себя увереннее, когда мог видеть его реакцию. — В любом случае, тебе не о чем беспокоиться. Ты нравился бы мне даже если бы… да я даже придумать не могу ничего, что могло бы заставить меня усомниться в твоей привлекательности! А твои шрамы, они мне нравятся так же, как родинка на лопатке. К тому же они свидетели той силы и умения, которые ты приобретал с годами! Мне даже завидно, на мне не осталось даже шрама от аппендицита, не удивительно, что люди не верят в мои способности… Хм, может, и Кинга из-за шрамов все уважают? — Родинку? Родинку?! — отчего-то вдруг вскипел Соник. — Ну да, у тебя на правой лопатке, такая миленькая… — Сайтама! Когда это ты видел мои родинки?! И не говори, что тогда с битвы с морским королём запомнил! — Да нет, просто, когда мы занимаемся сексом, я стараюсь ничего не упустить. — Это когда мы в одежде или с выключенным светом и зашторенными окнами? — допытывался ниндзя. — А, так я же в темноте отлично вижу… — Чего?! — у Соника отвисла челюсть. — Я тут распинаюсь, а ты уже сто раз всё видел? — А ты думал я все твои шрамы губами только на ощупь находил? — Так ты их искал? А я, дурак, понять не мог, что ты за карту на мне рисуешь! — Ну… Теперь, когда проблема решилась сама собой, мы можем продолжить? — Господи, боже мой, вот ведь придурок, — забухтел Соник, уже сам начиная стягивать с себя кофту. «Ну наконец-то!», — подумал Сайтама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.