ID работы: 8210951

One drabble - non trouble!

Слэш
PG-13
Завершён
541
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 91 Отзывы 91 В сборник Скачать

6. Подшутил (Сайтама/Соник) джен

Настройки текста
Тема 6. making fun of one another Соник ехидно хихикал, пририсовывая яйцам лицо одного героя. Последнее время Сайтама взял моду попросту игнорировать ниндзя! Если раньше он хотя бы огрызался в ответ, ломая оружие и отправляя Соника в полёт лёгким взмахом руки, то теперь он даже взглядом его не удостаивал. Чаще у киборга, таскающегося за героем, не выдерживали нервы, и он начинал отвечать Сонику, но тому это было не интересно. И вот, чтобы привлечь к себе внимание Сайтамы, ниндзя решил немного его подразнить, поприкалываться, в надежде, что так герой вспылит и перестанет ставить его в игнор. План был прост и гениален! Соник дорисовал свою яичную армию Сайтам и был готов начать миссию.

***

— Учитель, вам оставили посылку! — Мне? — герой удивлённо уставился на большую упаковку в руках Геноса. — Похоже, это оставил тот ниндзя. — Соник? Чего это он вдруг… — Внутри может быть что-то опасное, — предупредил Генос, когда учитель забрал у него посылку. — Зачем же ты тогда занёс это в дом? Вдруг оно взорвётся и испортит стены? — Я просканировал объект и никакого механизма не обнаружил, равно как и какого-либо металла, — отчитался киборг. — А, тогда хорошо, ничего такого, что могло бы испортить квартиру, — кивнул герой и начал снимать упаковку. На простом картоне было написано «Приятного аппетита, Сайтама!» и подпись «Сверхзвуковой Соник со Скоростью Звука». — Ну и имечко всё-таки. Интересно, что же там? Конфеты? О… Сайтама наконец открыл «подарок», из коробки на него смотрело тридцать штук яиц. Все мордашки были одинаково пофигистичны, и только одна, центральная, по-дебильному улыбалась. — Учитель, я найду этого поганца! — А? Да не парься, я сам скажу ему «спасибо», при встрече. Очень щедро с его стороны было купить нам столько яиц! И смотри какие крупные, явно не скидочные! Ещё и разрисовал их, чего это вдруг? — Сайтама покрутил одно из яиц в руке, пытаясь понять, зачем яйцам лица. — Скажи, Генос, Соник ведь не мой фанат, да? — Н…не думаю, учитель, — киборг помрачнел, его сенсей даже не понял, что чертов ниндзя над ним прикалывается! С другой стороны, вопрос с завтраком был решён, да и в набе потом добавить можно. — Тогда чего же он вдруг? — все ещё вертел яйцо герой, тут его лицо вытянулось, пришло осознание. — Это типа моё лицо?! — Конечно нет, Учитель! — яростно запротестовал киборг. — Чего ты так орёшь? Ну точно, этот ниндзя сделал тридцать карикатур на меня… ему что, заняться нечем? — Сайтама снова задумался. — Но все же полезная посылка, надо будет как следует отблагодарить…

***

Соник пыхтя смотрел на открытку, на ней был изображён бегущий синий ёж, а текст внутри гласил: «Дорогой Паник, спасибо за подарок. Очень щедро с твоей стороны, думаю, моё лицо будет хорошо смотреться на ряде других круглых продуктов. С нетерпением жду твоих новых шедевров. P.s. лица были кривовато нарисованы, я не сразу понял, что ты имел в виду, надеюсь, твои навыки будут совершенствоваться.» — Засранец, все ещё делает вид, что не помнит моего имени?! Даже открытку эту дебильную выбрал! О, я покажу тебе навыки! Смотри у меня, Сайтама! — ниндзя погрозил кулаком потолку, поставил открытку на прикроватную тумбочку и пошёл покупать арбуз. Он покажет ещё свои совершенные навыки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.