ID работы: 8210951

One drabble - non trouble!

Слэш
PG-13
Завершён
541
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 91 Отзывы 91 В сборник Скачать

7. Смерть близкого (Сайтама/Генос подразумевается)

Настройки текста
7. A death of someone close !осторожно, смерть персонажа! Ещё чуть-чуть! Дно уже почти видно. Как же тут темно, чёрт побери! Сайтама упрямо плыл всё глубже и глубже. Казалось, толща воды лишь увеличивается. Герой грёб так быстро, как мог, хотя мозг и подсказывал, что уже поздно. Но Сайтама отпихивал от себя эти мысли и только активнее загребал. Эти идиоты в Ассоциации собрали героев S-класса, конечно, никто и не подумал оповестить Лысого Плаща. Благо Бэнг опомнился, когда не обнаружил Геноса после битвы, и сразу же позвонил Сайтаме. Герою пришлось всех потрясти, чтобы разобраться в ситуации. И вот в итоге он в панике грёб на дно морское, надеясь во мраке найти своего ученика. Вскоре Сайтама заметил слабый отблеск метала, конечно, это был Генос. Киборга придавило обломком обрушившегося здания. Герой откинул препятствие, схватил ученика и с невероятной скоростью поплыл к поверхности. Оказавшись на берегу, он всячески пытался привести Геноса в себя, но ничего не работало. Тогда, не слушая бесполезных предложений окружающих, он закинул киборга на плечо и рванул к единственному человеку, который мог ему помочь. Доктор Кусено сокрушённо покачал головой. Не нужно было слов, его лицо говорило всё, что нужно знать – Геноса больше нет. Вот так просто, не от руки другого киборга, не от удара монстра – от нехватки кислорода. Если бы только Ассоциация сразу рассказала Сайтаме об угрозе, этого можно было бы избежать. Как и ряда других трагедий, смертей, разрушений… Сайтама не плакал. Наверное, он никогда больше не сможет плакать. У него больше не было сил на эти эмоции, было только отчаянье и злость на тех, кто мог бы всё предотвратить, но не набрал нужный номер. Белый так легко перекрасить в красный, черному красителю даже жёлтый нипочём. Так легко раскидать героев, не знающих его истинной силы, так просто схватить за горло директора и приказать подчиняться. «Теперь вы докладываете мне обо всех серьзных угрозах. Теперь вы спрашиваете меня, кого из героев отправлять на задание. Всё понятно?». Жизнь круто меняется. Люди сами рады ему подчиниться. Он может получить всё что захочет, стоит лишь щёлкнуть пальцами. Жаль, что ему на это плевать, ведь единственное, чего он хотел бы, ему не подвластно. Сколько бы сильным он ни был, он не может повернуть время вспять и исправить непоправимое. Зато теперь ему точно ничто не страшно, ведь самое дорогое он уже потерял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.