ID работы: 8210951

One drabble - non trouble!

Слэш
PG-13
Завершён
541
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 91 Отзывы 91 В сборник Скачать

8. Ночёвка (Сайтама/Кинг, остальные)

Настройки текста
8. Sleeping in. Сайтама/Кинг, плюс немного остальных, но в основном джен. Очень много диалога! Таймлайн после битвы с Гароу Герой окинул свою квартирку и всех присутствовавших взглядом. Он задавался одним вопросом… — Какого черта вы всё ещё не ушли? — Я тут живу, — уверенно ответил его ученик. — Нихрена подобного! Твоя квартира по соседству! И ваши все тоже! С тех пор, как мой ранг повысили, мы все живём в одном, мать его, доме! — Я тут не живу, — заметила Фубуки, ее ранг все ещё был высшим в B-классе. Тут же жили герои А и S классов. — Вот именно! Какого ты тут вообще делаешь? Уже поздно, идите все домой, — потребовал Сайтама. — Ты же не выставишь девушку на улицу на ночь глядя, — у Метели притворно заблестели глаза. — Если она не уходит, то и я остаюсь, я не могу допустить, чтобы она завербовала тебя! — Световой Флэш сверлил девушку взглядом. — Пока этот юноша наивно полагает, что может заполучить тебя в ученики, я с места не сдвинусь, — сложил руки на груди Бэнг. — А ты разве вообще не ушёл на пенсию?! — возмутился основной жилец квартиры. После он негодующие уставился на трёх неизвестных ему самураев: — И вы кто такие? Не помню, чтобы вас пускал. — Я увидел, как сюда зашли Бэнг и Кинг, — ответил старший из самураев, будто это что-то объясняло. — Кинг, ты что дверь за собой не закрыл? — сделал свой вывод Сайтама. — Я тут ни при чём! — защищался тот. Толпа героев в маленькой квартирке пыталась разместиться со всеми удобствами, не обращая внимания на недовольство Плаща. — Повторюсь — пошли все вон! Я собираюсь спать. — Хорошо, где я могу лечь? — Фубуки оглянулась, будто в однокомнатной квартирке чудом появится гостевая комната. — Во дворе есть конура для питомцев учителя, — предложил Генос, злобно сверкая на нее глазами. — Генос, не груби, — осадил ученика герой. — Фубуки — иди домой! — Хорошо, лягу тут, — и она действительно легла, расстелив под собой шубу. Флэш возмущённо на нее посмотрел и лёг рядом, положив между ними меч. Все почему-то тоже начали укладываться на полу квартиры лысого героя. Шоку Сайтамы не было предела. — Что вы делаете? — Час поздний, — заняв футон, сообщил Бэнг. — Ты прав, пора спать. — Эй! Это мой футон! — Учитель, можете взять мой! — Откуда в моей квартире твой футон?! — Я лягу под столом, — пробормотал себе под нос Кинг. Самураи легли прямо у двери, но количественно они занимали немало пространства. Осталось всего немного места для самого Сайтамы и его ученика. Слишком устав, герой только покачал головой и пошёл выключить свет. Глядишь, через часок всем надоест лежать на полу как селёдкам, и они сами разойдутся. Через полчаса дружного сопения, Сайтаме надоело чувство врезавшегося в плечо металла, и он отодвинулся от Геноса. Другим плечом он задел кого-то ещё. Он повернул голову, чтобы посмотреть, кого же, и его встретил сонный взгляд незнакомого парня. — Приветик, — прошептал незнакомец. Следующий за ним самурай громко всхрапнул и перевернулся на спину, столкнув незнакомца прямо на Сайтаму. Чужие руки упёрлись герою в грудь, глаза незнакомца расширились. — Ого, никогда и не скажешь, что под нелепым костюмом скрывается такое тело. Так, тебя зовут Лысый Плащ? — Сайтама, — исправил его герой. — Ты… — Я Окамаитачи, — захлопал длинными ресницами самурай. — Э… Итачи, ты чем-то испачкался, — закончил свою предыдущую мысль Сайтама и протянул руку стереть что-то странное с щеки парня. И где он умудрился так симметрично измазаться? Самурай покраснел и как-то томно прикрыл глаза. Тут между ними вклинился Генос. — Не лезь к учителю! — прошипел киборг в лицо Окаме. Двое начали шёпотом припираться, а Сайтама под шумок сбежал под стол к Кингу. Пришлось потесниться. — Сайтама? — удивился Кинг совсем не сонным голосом. — Я повешу амбарный замок на дверь, — поделился своими планами герой. — А ты чего не спишь? — Фубуки и Флэш продолжают спорить. Сайтама прислушался, те двое действительно продолжали шипеть друг на друга, но в общем перешёптывании это терялось. Атомный Самурай громким шепотом втолковывал Бэнгу что-то о яблоках, тот ему возражал. Генос активно спорил уже с двумя самураями… Обстановка была совсем не для сна. — Нужен отвлекающий манёвр, — сообщил Кингу Сайтама. — Зачем? — Чтобы сбежать в комнату Геноса, — так, чтобы не слышали другие, прошептал Кингу на ухо герой. Блондин идею оценил и кивнул. — А мне Сайтама даст! — писклявым, совсем не похожим на свой, голосом огласил Кинг. Со всех сторон послышались возгласы: «кто это сказал?!», часть героев вскочила, Генос и Флэш накинулись с претензиями к Фубуки, та возмущённо указала на Окаму, тот оскорблённо кинул в неё подушку, и закрутилось… Кинг и Сайтама умудрились незаметно открыть дверь и смотаться в квартиру Геноса. Там оба облегчённо растянулись на полу и наслаждались простором. — Что ещё я там кому дам? И почему все так всполошились? — Сайтаме стало вдруг любопытно. — Всем от тебя что-то надо… Вообще, если подумать, всем, кроме, пожалуй, Бэнга и Атомного Самурая, надо просто тебя. Ну, может, ещё Йен не заинтересован, — рассуждал блондин. Сайтама перевернулся на бок, подперев щёку рукой, и задумчиво смотрел на Кинга. — Они меня хотели? — все же удивлённо выдал он. — Ну, в том числе. Но и от тебя что-то, завербовать там или ещё что-то… — Почему просто не сказать? — Что? — Ну, типа: «Хэй, Сайтама, как насчёт переспать?» или «Не хочешь встречаться?». Так было бы понятнее, иначе как бы мне их понять, — продолжал удивляться герой. Он снова задумался: — Погоди, ты сказал, все, кроме старика и самурая? — Э-э… — Кинг понял, к чему клонит его друг. Мотор Кинга начал потихоньку заводиться. Сайтама подполз к нему ближе. — Кинг, — Сайтама положил руку ему на грудь, не давая сбежать, — все, кроме тех двоих, значит? Кинг сглотнул. — Хэй, Кинг, — герой хитро прищурился, — как насчёт переспать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.