ID работы: 8210951

One drabble - non trouble!

Слэш
PG-13
Завершён
541
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 91 Отзывы 91 В сборник Скачать

9. Объятия (Сайтама/Генос и немного Сайтама/Зэк?)

Настройки текста
— Э, мужик, ты чего? — Сайтама напрягся, когда чужие руки обхватили его сзади. — Лысый Плащик выглядел таким грустным, я решил, что хорошее объятие поднимет тебе настроение, — проворковал Зэк. — Во-первых, я не грустный, мне просто скучно, — герой передёрнул плечами, но руки никуда не делись. — Во-вторых, не называй человека лысым, если пытаешься поднять ему настроение… — Прости, — покаялся Зэк. Больше он ничего не сказал, да и Сайтама не горел желанием поболтать, ему просто хотелось поскорее уйти, но он сам припёрся на собрание вместе с Геносом, так что поздно было сматываться. Часть присутствующих, что не была увлечена докладом начальства, странно уставилась на Сайтаму. А он-то надеялся незаметно постоять у окна, на прохожих с высоты посмотреть. Не тут-то было, с чего-то вдруг всем стало до него дело, а обычно ведь игнорят безбожно! — Что? У меня что-то к голове прилипло? — Нет, думаю, всех немного удивило то, что к тебе прилип Зэк, — прокомментировал Самурай. — Ага, обычно он к красавчикам липнет, — подтвердил неизвестный Сайтаме герой в майке. — Меня вполне устроило то, что я тут нашёл, — очень довольно заявил Зэк, не выпуская Сайтаму из объятий. — Чего ты там нашёл? Отпусти парня, а то Демон сейчас нам стол сожжёт, — проворчал Самурай, Генос действительно уже был в полной боевой готовности, того гляди вскочит с криком «испепелить!». — А ты подойди да посмотри, что нашёл, — чувство самосохранения у Зэка работало, похоже, неважно. — Тьфу блин, — сплюнул Самурай и показательно отвернулся. Зато герой в майке с любопытством поднялся и подошёл к Сайтаме. Тот стоял в полном непонимании ситуации, пока руки Зэка ощупывали его пресс. Зэк приглашающе указал на скрытые жёлтой тканью мышцы, Майка ощупал и впечатлённо присвистнул. — Эй, Тацумаки, ты должна мне обед! Я же говорил — этот парень не хлюпик! — Чего?! Развести меня удумал, сейчас я сама проверю! Когда Торнадо потянула свои ручонки к учителю, нервы Геноса не выдержали. Парень вскочил с места, растолкал других героев, схватил сенсея за руку и вытащил его из помещения. Сайтама непонимающе оглянулся и помахал всем на прощание. Герои возмущённо загудели. — Кто-нибудь хоть слушает, что я говорю? — без особой надежды спросил секретарь. — Да, — покладисто ответил Малыш-Император. Легче от этого секретарю не стало.

***

 — Генос, это что сейчас было? — потребовал объяснений учитель. Сначала его облапали, потом утащили… Конечно, это было всяко интереснее скучного доклада, но киборг вёл себя как-то совсем импульсивно. — Вы обнимались с Гомо-зеком! — возмущённо ответил киборг. — Нет, не обнимался. — Обнимались! Все это видели! — Я с ним не обнимался, это он меня обнял, — парировал Сайтама. — Какая разница?! — Ну вот смотри, — Сайтама решил действовать наглядно и обнял Геноса. Тот начал стремительно нагреваться. — Вот так только я тебя обнимаю. А теперь обними меня в ответ и поймёшь разницу. Генос подвис, боясь поверить в происходящее. — Генос? Тебе нужно обхватить меня руками, объятия так работают, — подсказал герой. Киборг послушно обнял учителя. Сайтама кивнул: — Вот, так разницу чувствуешь? Генос? Хэй, ты почему задымился?! Это что, пар?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.