ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Я... У тебя красивые глаза."

Настройки текста
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЁПТА! Меня разбудил голос Камиллы. Ааай голова раскалывается как будто я бухая. Так стоп. Бухать можно только с 18. А мне.... - Ура! Мне наконец-то можно БУХАТЬ! Себастьян заглянул в комнату. - Что здесь происходит... Его перебили. Точнее перебила. Арина. - Так твой жених пришел. Себастьян хочешь дам тебе совет? - Что ... - ЗАБИРАЙ ЕЕ СКОРЕЙ! УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ! И ЦЕЛУЙ ЕЕ ВЕЗДЕ (Указывает на меня)! ВОСЕМНАДЦАТЬ ЕЙ УЖЕ! Дворецкий замер в ступоре. А у меня сердце запрыгало.. Если ОН узнает что я в него... Хотя он итак все знает. Меня спасла Алина которая появилась в дверном проеме. - Мам я спать хочу нельзя ли потише... Она заметила Себу, меня которая стоит в считанных миллиметрах от него( меня толкнула Камилла) и Арину и Камиллу которые тихо угорают в уголке. - Что здесь... О мать, Лина у тебя получилось? Как детей назовёте?- С милой улыбкой спросила эта суч... Женщина. - Аааа... Я это пожалуй пойду. - Но Вам надо переодеться. Я принесу платье в вашу комнату. - Х-хорошо.. Ох.. Чувствует моя пятая точка зря я на это согласилась, ой зря... //////////////////////////////////////////////////////////// 15 минут спустя. * Тук тук* - Входи. Дверь приоткрылась и в комнату вошёл черноволосый демон. Черт у него красивые глаза... Так соберись Лина. Не сейчас. Девушка сидела в домике из под одеяла и собиралась с мыслями. Так что ему сказать?! Кто я?! Где я?! Какой сейчас год?! Из раздумий меня вывел голос Себастьяна. - Миледи... - Я так понимаю платье было лишь предлогом.- выпалила скороговоркой я выползая из одеяла. - Вы правильно понимаете.- ухмыльнулся демон. Черт, издевается ещё.- Я хочу с Вами поговорить. - Представь себе я тоже. -,.... - Ну... О чем ты хотел ... Поговорить? - Леди Алина осталась в поместье. Сейчас она в своей комнате, которая по соседству с вашей. - Очень хорошо. Это все о чем ты хотел поговорить?- спросила с надеждой я. - Нет. Я могу задать Вам один вопрос? Я кивнула. -Что значит "ЛИНА БУДЕТ ОООЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ"? И то что было вчера вечером?А еще... -демон приблизился ко мне,его глаза стали демоническими.- почему Ваше сердце так сильно бьётся? - Я -я ... Демон наклонил свою голову, тем самым приблизив ее к моему лицу. Набрав воздуха в легкие я вновь заговорила скороговоркой. -Я... Ты мне нравишься! То есть нравился сначала Сиель, но потом ты мне начал нравится как персонаж, а когда я попала сюда то... Влюбилась в тебя! Нет ничего не говори я знаю что для тебя это все игра, я знаю шансов нет никаких так что.... Из моего глаза текла слеза. Я это заметила и стала вытирать слёзы. Я никогда не плакала. Также когда родители били и тому подобное. Моя персона считала что это признак слабости. Мысли Себастьяна. " О нет, она сейчас заревет. Хотя... Почему я так беспокоюсь о ней? Ей уже 1000 лет. Сама о себе позаботиться. Но.." Конец мыслей Себастьяна. Дворецкий положил руку мне на плечо. Я посмотрела на него и с трудом сдерживая слезы тихо произнесла: - Я... У тебя красивые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.