ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я проснулась на своей кровати. Ничего не замечая и продолжив спать, задумалась что было вчера. Кажется... Я.ПРИЗНАЛАСЬ. СЁБЕ. Эти мысли прозвучали как гром среди ясного неба. Вскочив с кровати я принялась себя рассматривать. Так, вроде меня не изнасиловали, я цела. Положив руку на тумбочку я заорала. Там было что острое. Моей первой мыслью было что это наркотики. И я заорала ещё больше. Но потом заметила что это всего навсего роза. Тёмно-синяя роза. А рядом записка: "Дорогая леди Элина. Прошу прощения что не поздравил вас с Вашим днём рождения. В качестве извинения примите этот подарок. P.S. Эта роза подходит к вашим глазам. Себастьян Михаэлис". У меня кончился воздух в легких. Я посмотрела на часы. Полшестого вечера. О, так у меня ещё праздник. Порывшись в шкафу я нашла платье темно синего цвета с черными полосками. Розу которую подарил Себастьян, прикрепила на волосы. Все. Теперь я красотка (нет). Выйдя из комнаты,вошла в комнату по соседству. Там шептались девочки. Я услышала только... - А потом она с Себастьяном.... Алина заметила меня и толкнула Камиллу, та в свою очередь толкнула Арину. Они уставились на меня. - Ну чё уставились как баран на новые ворота!?- я психанула. - Эм... Что ты услышала?- в унисон сказали девочки. - Что я с Себастьяном что? - Мы планируем как свести тебя и Себу! Мы хотим устроить вам свиданку.- Шиппер √1, то бишь Алина спалилась. - ДА Я ВАМ СЕЙЧАС... - Леди вот вы где.- произнес голос за нашими спинами. - Себастьян! Зачем пугать так!? Я обернулась. Себастьян посмотрел в мои глаза, я в его. Искра, буря и... - Леди Элина вам очень идет- он улыбнулся своей милой улыбочкой. Та-дам! Да здравствует лужица кавая и по совместительству помидорка, то есть я. Из этого состояния меня вывел голос Арины: - Себастьян а.. - А НУ -КА БЫСТРО ЗАТКНУЛАСЬ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАТКНЕШЬСЯ, ТО Я СДЕЛАЮ ЭТО ЗА ТЕБЯ! - Леди, Господин и Леди Элизабет ждут вас к ужину. - Да мы сейчас спустимся. ////////////////////////////////////////////////////////////// В столовой. - Кхм,кхм мне нужно вам кое-что сказать.- Начал граф.- Особенно это касается тебя Себастьян. - Да, мой господин -, -, Я разрываю контракт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.