ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я Графиня?!

Настройки текста
-,Я разрываю контракт. Все были мягко говоря в шоке. Особенно Себастьян. А Лиззи вообще не вдупляла что за контракт. Пришлось Сиелю около получаса объясняться что и как. Спустя хер знает сколько времени. - Так как я уже достаточно сильный демон, то могу с лекгостью жить один без прислуги- Объяснялся Сиелька- И поэтому, Себастьян.... - Да милорд? - Вот мой последний приказ! Служи Элине и защищай ее от врагов. И главное.. НЕ смей причинять ей боль! - Да милорд. Я поперхнулась чаем. - Элина с этого момента ты графиня Фантомхаив. Отныне это твоё поместье, слуги и т.д. Я второй раз поперхнулась чаем. - И самое главное... Ты будешь выполнять работу Сторожевого Пса Королевы. Я третий раз поперхнулась чаем. Не, нормально вообще! Свалил, на меня всю работу перекинул. И Себастьян что -то лыбится. Не к добру это. Я так задумалась, что не заметила как кто -то тронул меня за плечо. - ААААААААААА ТЫ КТО!? РУССКИЕ НЕ СДАЮ...- Я увидела этого демона. И как назло мы были в столовой одни. Круто. Помню я какой-то фильм начинался точно также... - Миледи? - Слушай Себ, а что было после.... Ну....- Поздоровайтесь с помидоркой!- Ну сегодня. Ну ты понял. Ну.. Это... Ну... *Голова Автора* Мозг: Может хватит уже нукать?! Сердце: Это не я. Мозг: Я тебя не спрашиваю. Сердце: Ну а когда будет ЭТО? Воображение:. Привет всем! Мозг: О, нет опять... Воображение ( уже больное): Ууу Мозг давайте напишем драббл и там будет... Мозг: Нет Воображение:Ну пожалуйста! Мозг: Нет Воображение: Ну по... Мозг: НЕТ! Подумай мозгами я не могу такое писать! Логика:....... Логика:....... Логика:....... Логика ушла в запой. *Конец спора органов автора*(?) - Ну вы немного поплакали, а потом уснули. - Сказал Себастьян. -С-спасибо.. Я вышла из столовой и судорожно вздохнула. Так теперь надо распросить кого нибудь о том что было в канун моего др. Сиель уже уехал,пойду к Арине что ли. """"""""""""""""""" Я постучалась. - Кто? - Граф в пальто! Так отвечай быро что было накануне моего др! - Себастьян. Бедный Грелль. Окно. - Грелль полез к Себастьяну, но последний выбросил его в окно? - Да. И... Ещё кое что.- Она вздохнула и громко сказала- Я оставила Грелля в поместье. - Ты ЧТО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.