ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Присоска Паразита

Настройки текста
- Ты... ЧТО? -Не ну, а что он был ранен! Бедненкий ГРЕЛЮШКА! -... Ты точно не пила? - Нет, не пила. - А... А где он вообще? Я как хозяйка поместья должна знать все что здесь происходит! - Ээх, что ж с тобой поделать. Пошли.- Арина махнула рукой. Мы прошли через все поместье. И остановились около небольшой двери. - Это же... Подвал! Ты заперла его в подвале?!-Накинулась я на *Сатаняшу - Ой, да не бухти, Габби) -Пфф.. Арина открыла подвал. И я ослепла. Подвал был СУУУПЕЕР МЕЕГАА КРАСНЫЙ! - А... Э. У ...- я только это и смогла сказать. -АРИНУСИК! Я поперхнулась воздухом. Это красное чудо неслось на Арину, сбивая все на своём пути. И в итоге,через секунду она была в объятиях Сатклиффа. Сзади меня донеся хрип, потом крик, затем дикий ор шиппера. Вы догадались кто это был? Алина. Самый главный шиппер на районе. На крик припёрся Себка, с лицом а-ля"Чё за дурдом". - Лина объясни пожалуйста что здесь происходит. Алина мигом переключилась на меня. - ТЫ С НИМ УЖЕ НА ТЫ? НУ И... - Завались и посмотри туда.-я показала ей на.. то что было там...(Автор: Прости Арина так надо)(Бета:чеееее? ) Грелль кхм... Кхм... Расцеловал Арину. Последняя пробурчала что-то типо" мне пора" и свалила. Блин. А мне теперь все это разгребать. - Любимая, СТОЙ!- Грелль понеся за ней. Алина хотела опять закричать криком шиппера, но я заткнула ее раньше. - Так, я пошла успокаивать эту- я махнула рукой в ту сторону где скрылась Сатаняша. Захожу значит,я в комнату и вижу такую картину: Эти голубки спят в обнимку на диванчике. Не теряя времени я сфоткала этих двух. Чувствую мне по полной потом влетит, ну и ладно. Как говориться кто не рискует тот не живёт. Через час. - Всем привет...- зевнув Арина приперлося на кухню. А мы с Себой ржали. Дико ржали. С фотки. И мы даже не заметили как за нами пришла смерть. - А что это мы тут смотрим? -Ааааа! Я заорала пряча фотку,но Арина ее уже увидела. С криком "Вам херда!" Пыталась у меня отобрать. В итоге мы обежали все поместье. Арина нас поколотили и успокоилась. И вот мы с Ариной и Себой сидим в гостиной. И... Я опять начинаю ржать. - А... Лин с тобой все ок? - Госпожа, с вами все в порядке? -При р... -? -? - Прис..... -? ? - Присоска Паразита. Тут мы с Ариной начинаем вдвоем дико ржать . А дело вот в чем. 21 век. Сентябрь Кабинет биологии. У деб.... Учеников Лабораторная работа. Все шло нормально пока не вышел из кабинета учитель . Тогда тихий класс превратился в ... Базар. Но и он не продлевается долго. *Звон стекла* С.-Ой.... Я- Что разбилось? С.- Присоска Паразита... Все опять начинают ржать. Ну, а потом 6 б решили устроить похороны присоске паразита. - Прощай Присоска Паразита. - Мы будем помнить тебя. - С. Была последней кто видел тебя вживую. - Надеемся сейчас ты в биологическом раю. С этими словами мы закопали остатки Присоски в цветочный горшок. И состояли так несколько минут. Затем смех. Потом ржач. Именно в таком состоянии нас спалил биолог. Настоящее время. Мы смеялись с Арихой держась за животы. Мда нам бы Гроби позавидовал. Вот так прошел ещё один весёлый день в поместье Фантомхаив. Только вот никто не заметил загадочную тень на крыше....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.