ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Кстати, Себа, Арин, вы не видели Камиллу? - Нихт. - Нет госпожа, я с утра ее не видел. - Такс ладно. Наверняка нажралась и дрыхнет. Пойду разбужу что-ли. Выйдя из гостиной, моя туша отправилась наверх. Конечно же без приключений. Все во лишь упала с дясятой ступени, перелетела через перила, пролетела два пролета, кувыркнулась 3 раза и грохнулась на пол лицом вниз. У вас наверное вопрос: как я ещё не померла? Я сама не знаю. Хотя я все таки демон. Мои попытки встать, так и остались попытками в ходе которых я орала как резанная. А также выяснила что у меня вывихнуты ноги. Да, да обе ноги. На мои крики прибежал дворецкий. - Госпожа, что сл... - А ...я это подскользнулась- Я с милой улыбкой попыталась встать. И в сторону Себастьяна полетел великий и могучий русский язык.- ФАААК КАК ЖЕ БОЛЬНОООО! СЕБА Я ЖЕ ДЕМОН Я НЕ ДОЛЖНАА ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ! АААААААААААА! Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ! - Лина успокойся. - Слушай, Себ, ты со мной то на Вы, то на ты.. Определись уже. -... Пожалуй официально ,при всех буду называть вас Госпожой,а в поместье по имени.- Демон покосился на меня. Ну правильно, только что орала как сумасшедшая,а сейчас спокойно говорит как ни в чем не бывало. Мне кажется он собирается вызвать мне экзорциста. -Позволте... - Не, ща все будет. Вы бы видели охиревшее лицо демона когда я вправила обратно свои ноги и пошла как будто ничего не было. Добравшись до комнаты Камиллы я ворвалась в комнату с криком:" ЭТО ВТОРЖЕНИЕ!" И... В комнате никого не было, если не считать бардака. Окно было выбито,все раскидано,а на столе лежала записка: "Поместье Транси". -...... Чё.- За мою реакцию можно Оскар выдавать (нет.) Себастьян же, склонился над чем-то и внимательно это что-то рассматривал. Затем он поднял перо. Красное перо. - Камиллу украла птица? - Нет, Госпожа. Это перо Красного ангела. - Кого? - Красного ангела. Это существо сильнее демонов,жнецов и ангелов. Обычно Красные ангелы - полужнецы, полудемоны. Выбирая кем они хотят быть часто становятся сторонниками демонов. Также у них есть способность скрывать свою сущность. Ни демон, ни ангел, ни жнец не может их заметить. Но...-Демон задумался- Вероятно Ангел который похитил Камиллу Выбрал сторону жнеца. Ангелы принявшие сторону демонов вряд-ли будут гоняться за другими демонами. Также вероятно ангела кто-то нанял. - Так ладно. Я ничего не поняла,но было увлекательно. -.....Судя по всему Ваша подруга сейчас в поместье Транси. -Понятно. Себастьян,это приказ!-Настало время поиграть в Сиеля- Найди всю нужную информацию и если получится спаси Камиллу! -Да,миледи. ********************************************* POV Себастьяна. "Я догадываюсь кто нанял Ангела. Правда, это тот кого я убил собственными руками. А вот и поместье Транси." Демон приземлился в саду и по запаху нашел нужную комнату. В ней на кровати лежала Камилла видимо без сознания. Дверь приоткрылась и в комнату проскользнула девушка на вид лет восемнадцати. Она была одета в красное платье, на голове был небрежно сделан хвост из волос красного цвета. Красные глаза смотрели так, словно она что-то задумала. Звук каблуков которые были черные, эхом звучали в тихой комнате. " Так вот это Красный Ангел. Наверняка это Мария. Подруга Клода. Понятно, почему он ещё жив" Мария тем временем подкралась к кровати и заорала так,что даже Себа чуть было не рухнул вниз(Он на крыльях парил около окна.): -ПОДЪЕМ! -АААААА ХЕЛП УБИВАЮТ!-Камилла глянула на Марию и заорала- ТЫ КТО!? -Не бойся, никто тебя не убьет если будешь хорошо себя вести. А сейчас одевай это платье,а я пока пойду доложу господину что ты проснулась. Пока Камилла одевалась демон решил проследить за Ангелом. Пройдя несколько комнат она остановилась и постучалась. Из-за двери послышался приглушённый голос. -Войди. Пройдя в комнату Ангел поклонилась... Клоду который сидел за столом. " Теперь мне все ясно. Можно доложить Госпоже. У меня есть план, но сначала мне нужно обсудить его с ней " Демон отправился обратно. Но по пути.. - Ну привет, Михаелис, давно не виделись. -Ага. Целых 500 тысяч лет. -перед ним стояла ухмыляющаяся Мария.- - Слушай Ворон. Я не хочу ни кому зла, давай заключим сделку. Я меняю Камиллу на Элину, и не кто не пострадает. - Прошу прощение, но я не могу согласиться. - А жаль.-Отзвалась Ангел и побежала по крышам обратно. "Надо поскорее добраться в поместье..." End POV Себастьяна. Я валялась на полу, орала на все поместье что мне скучно и что я требую аниме. В итоге я сдалась. "Пойду пожру. Ибо хавчик святое!" Пройдя на кухню и увидев там повесившуюся мышь, вернулась в свою комнату. И от скуки начала петь: *Эй, погоди» мы в спину кричим, Но напрасно, не услышишь ты наш плач. О нападениях лишь думать я и могу, Но страх отогнать уже не в силах! Не пощадит нас быстрый времени ход, Ловушки приготовила реальность. Лишь наблюдать могли, как жизнь с нами играет, Вмиг сломав защиту, забирая ножи. Но сейчас я не пойму все ж смысла своих слез и смеха над вещами, что давно забыл! Лишь услышим тихий звук последнего звонка, смех наш стихнет, и его не вернуть! Bye Bye Yesterday! Целый год старались все усвоить и сохранить в себе, И как всегда скажем те же слова «До завтра, всем пока!». Я не забуду никогда! Bye Bye Yesterday! Целый год занятий повзрослеть помог, опыт новый дал, И потому я слез не буду скрывать, ведь эти чувства смог впервые понять! Я этот выбор сделал не сам, Здесь быть не хотел, мечтал скорей уйти, Но все ж немного это выгодно, думаю, что все же судьба сама меня привела! Знал, что здесь мне нечего ждать, но все же смог найти я то, что не познал, не встретил ни за что бы! И незаметно начала привыкать…как же трудно! Чувства стали проникать куда-то вглубь меня И в сердце место поукромнее нашли! И пускай это конец, они продолжат рост, А слова мне путь вперед осветят! Bye Bye Yesterday! Целый год я чувства все в себе хранил и теперь они, Выходят, их не смог сдержать, вперед несутся, рекою льются из меня! Bye Bye Yesterday! Целый год не сможем мы забыть и все оставить позади, Давайте чувства сохраним внутри, жить продолжим, путь построив вперед! Bye Bye Bye, Good - Good time; Все вперед, все вперед, все вперед, все вперед! Bye Bye Bye, School - School life; Всем пока и тебе, и тебе, и тебе! Bye Bye Bye, Good - Good time; Все вперед, все вперед, все вперед, все вперед! Не забудем School - School life; Никогда, никогда, никогда, никогда! Bye Bye Yesterday! Целый год старались все усвоить и сохранить в себе, И как всегда скажем те же слова «До завтра, всем пока!». Я не забуду никогда! Bye Bye Yesterday! Целый год занятий повзрослеть помог, опыт новый дал, И потому я слез не буду скрывать, ведь эти чувства смог впервые понять! Bye Bye Yesterday! Целый год не сможем мы забыть и все оставить позади, Давайте чувства сохраним внутри, жить продолжим, путь построив вперед! Bye Bye Yesterday! Год воспоминаний не поблекнет, пусть и года пройдут, Взрослеть продолжу каждый день, но буду помнить я те времена! -А ты красиво поёшь.- За моей спиной послышался незнакомый голос. Но прежде чем я успела обернуться к моему лицу приложили тряпку. Мое сознание начало погружаться во тьму. Последней моей мыслью была: "Себастьян.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.