ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Себастьян "Надо поскорее добраться в поместье..." Он чувствовал что что то не то. Ага вот и поместье. А вот и комната.. -Госпожа? В комнате был бардак, а на полу лежала Камилла видимо без сознания. А где же.. -Госпожа? Тишина -Элина Фантомхаив? Опять тишина. -ЛИНА! На крик прибежали слуги и Алина. -Что тут происходит?-Слуги. -Тут кого то женят?-Алина. -Нет, тут ни кого не женят.- Так теперь надо им объяснить так чтобы они поняли.- Госпожу Элину похитили. Послышался дружный "АХ!" - Кто ее похитил?-Мейлин уже была готова побежать ловить преступника. Вот же.. -Вы ничего не замечаете? Слуги переглянулись. -Доставьте леди Камиллу в ее комнату и приведите ее в порядок.-,Поймав вопросительный взгляд слуг ответил- И комнату тоже. -Да мистер Себастьян! Слуги ушли. "Она обманула меня. Ну, этого следовало ожидать от Красного Ангела в особенности от Марии." Демон вздохнул, и подтался воспоминаниям. 100 лет назад. -Эгегей Себастьян! Не хочешь поужинать с нами? Я нашла место где души просто объедение! -Нет, я откажусь пожалуй. У меня дела. -Э....-Демонесса замерла в ступоре. Обычно Михаелис всегда ужинал с ними, а именно с Мией, Вилом, и с ней Александрой.- Ну ладно. Приходи если захочешь. - Ага. Со своими "сапожками" Себастьян отличался от остальных демонов. Обычно демоны не одевали каблуки,а наоборот старались одевать низкую обувь. Якобы она была удобная, но Себастьян так не считал. -Господин. - Да? Слуга Эфиль был новорожденным демоном. Рыжий мальчишка судорожно вздохнул и произнес: - Она вернулась. Конец воспоминаний Себастьяна - Земля вызывает Себастьянку Михаелку прием! Себасьтянка это Арина как слышно.- орала девушка. -А?-дворецкий тупо уставился на неё. - Мы Лину спасать будем или нет? - Будем. Но не сейчас. Завтра ночью.. -Сказал демон. И тут же пожалел об этом... - АХ ТЫЖ ТВАРЬ! КЛОД ВСЕ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ С НЕЙ СДЕЛАТЬ, ОН УБИТЬ ЕЕ МОЖЕТ, А ТЕБЕ ХОТЬ БЫ ХНЫ? ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ ВООБЩЕ ТО! -КТО ОБИЖАЕТ МОЕГО СЕБАСТЬЯНЧИКА!?- Через секунду в окно влетел Грелль и начал клеится к Себастьяну. А зря... - Ах, Себастьян ты как всегда такой холодный! Это меня заводит! - Я вам не помешала? Грелль Сатклифф? - Ой... - ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?! -АРИНУСИК, СТОЙ! АЙЙЙЙ! НО НЕ СКОВОРОДКОЙ ЖЕ! ААЙЙЙ БОЛЬНО! - А НЕХЕР К МУЖИКАМ КЛЕИТСЯ! Наблюдая за этой сценой демон улыбнулся. И.. почему то какое то чувство терзало его. Это. . •Волнение? Я волнуюсь за нее?• °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° POV Лина. "Ай... Все болит, а ещё холодно." Открыв глаза я обнаружила что нахожусь в подвале. Попыталась встать. Не вышло так как мои руки и ноги были в железных штуках, по типу наручников. Только они резали кожу, так как я заметила засохшие пятна крови. Дверь приоткрылась и в комнату зашел.. Клод.Я извиняюсь Шкаф. - Забавно видеть тебя в таком положении. -.... - Слушай меня. Я теперь твой хозяин и. -Заткнись. -Что... -Закрой свой рот. Себастьян все равно тебя не пожалеет, хоть лезгинку перед ним танцуй. Он убьет тебя. -... А надеешься на своего дворецкого? Но спешу тебя расстроить. Мертвые такого не делают. -Что.. - Мария! - Крикнул Клод. Через минуту пришла девушка во всем красном, а на руках у нее было... - Себастьян...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.