ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
- Себастьян... - Да это он-усмехнулся Шкаф.- ну а точнее его труп. - Это ложь. Он жив. - Хм.. ты в это веришь? Тогда призови его. - Нет, не призову. Потому что ты можешь ему навредить! Рядом лежал камень хоть мелкий,но все же.- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!- прокричала я и запульнула ногой камень в его глаз. - Вот как мы заговорили.- Из глаза, точнее то что от него осталось лилась кровь. Но демону это все равно что кожу ушипнуть.- Тебя ждёт наказание. ВУУХ В воздухе просвистел хлыст и приземлился на мой живот. А потом и не только живот... Я не знаю сколько времени прошло. Может даже дни. Но когда я очухалась, На мне практически не было одежды. Когда мой мозг все понял, во мне проснулась эмоция под названием гнев. Но через пару секунд зарыдала. От злости.. В моей голове был хаос, а перед глазами был красный туман. И только одна единственная мысль: "Убить". А в это время.. Себастьян скакал по крышам, в сопровождении Алины, Арины и Грелля Сатклиффа. Ну как в сопровождении.. Себа нес Алину, а Грелль нес Арину иногда поглядывая на Себастьяна, но получал от возлюбленной ТАКОЙ злобный взгляд, что любой бы на месте жнеца открыл бы кир - завод. Они направлялись к поместью Транси. POV Алина. ТАК ВСЕ! Меня достало то что он ее игнорирует! Он ее любит! И плевать на то что демоны не знают такого слова как любовь. Михаелис определено знает. -Себ? Ноль реакции. - Себа! Ноль реакции. - Себасьтянка Михаелинка! - А, что?- Демон будто очнулся отто сна. - О своей возлюбленной думал?- с хитрожопой улыбкой спросила я. - Всмы.. - В таком. Перестань притворяться. Ты ее любишь. И не надо сейчас говорить что демоны не чувствуют. Тем более Лина демон, так что все ок. - Но.. - Себастьян. Ты можешь проморгать своё счастье если не отбросить куда подальше свою демоническую гордость. Конец POV Алина. - Вау. Алина сказала что то умное.- послышался голос со стороны Арины. - ЗАВАЛИСЬ! **** Через пол часа они прибыли в поместье Транси. Все вокруг тщательно охраняли тройняшки и Ханна. Но нашу компанию никто не заметил. - Они должны были заметить нас разве нет?- Спросила Арина. - Должны но не заметили. Дело в том что на вас на всех волосы Красного Ангела. - Поймав вопросительные взгляды Себа продолжил- Долго объяснять. Короче говоря нас не могут увидеть или учуять другие демоны, жнецы и ангелы в течении часа. Проскользнув мимо охраны они пробрались в поместье и Себастьян уловил знакомый запах.. " Лина!" - Я ее чую.- объявил всем демон. И тут же облегчённо вздохнул- Она жива, но я чувствую запах.. крови. Вся четверка аккуратно, но быстро стала бежать за Себастьяном. И вот та самая дверь. Грелль подвергал ручку заперто. - Посторонись.- Ничего не оставалось кроме как выбить дверь. Но это вызвало бы шум.Поэтому.. - Грелль, Алина и Арина возвращаетесь в поместье.- поимав удивлённые взгляды Себастьян сказала- Я проникну В подвал своим способом и убегу с Линой. - Хорошо Себастьян.- сказала троица и убежала в к выходу из поместья. ****** - Ну почему тааак долго! А вдруг их похитили? Или убили?! А вдруг... - Успокойся- заткнула подругу Алина. А потом заорала- ИДУТ! Дверь в поместье приоткрылась и в нее вошёл Себастьян, а на руках - ЛИ...- почти заорала вся троица, но вмешался демон - Ей надо отдохнуть. ***** Когда дворецкий положил свою госпожу на кровать ( автор: не то о чем вы подумали🌚) Лина вздрогнула и очнулась. - Гд-де-е- ее голос дрожал.- Я Она заметила демона -Себасть... Последний не дал ей договорить. Он обнял ее и прошептал на ухо: -Я больше Вас никогда не оставлю. Моя Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.