ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Задание Королевы

Настройки текста
- Моя... Леди? Себастьян вышел полчаса назад. Но уснуть я не могла. Просто каталась по полу вспоминая слова Себастьяна. - Лина? Я моментально вскочила с пола. Ух тыж епт, когда он зашёл? - Тебе надо отдохнуть после такого. - Да ладно. Уже ничего не болит- Дворецкий посмотрел на меня подозрительно.- Да вот же.- Я показала ему ногу на которой практически следов от побоев не осталось. - Хм... Похоже у тебя начинает проявляться сила . - Себастьян можешь сказать как переместить пентаграмму с моего лба на руку? - Нуу для этого вам надо сказать это вслух. - И все? Так просто, серьезно? - Да. - Фух ладно. Пентаграмма переместись с моего лба когда мне на руку! Мою руку будто чем то прожгло. Но это ощущение длилось всего секунду. Боль пропала также внезапно как и появилась. - Теперь вы тоже должны носить перчатки. Я подняла голову. Вместе с черными перчатками он протягивал мне письмо. И кажется я догадываюсь от кого.. ****** " Дорогая Элина Фантомхаив. Поздравляю тебя с твоим первым заданием. Я слышала что тебе не здоровится поэтому церемонию устраивать не будем. В городе стали убивать людей. И причем весьма необычным способом. Убивают только мужчин и мальчиков с 5 до 30 лет. И у всех у них вырезано сердце. Прошу раследуй это дело. Королева Виктория."- прочитала я вслух. -Мы можем отложить это.. - Нет. Себастьян я в полном порядке. А сейчас мы едем к сам знаешь кому. - Понял. Демон ушел подготавливать карету, а я собираться. Через час мы были у лавки с табличкой " Undertaker" С криком :"ГРОББИ!" я "зашла" в лавку. А если точнее то вышибла дверь. - Хи хи что понабидолось такой девушке как вы? Вы же Графиня Фантомхаив? Вам нужен гроб? Хи хи- прохихикал легендарный. - Нет, информация. Мы короче тут по делу о мужиках. Знаешь что нибудь о них? - Хи хи. Всему своя цена графиня. Подарите мне смех,а я вам информацию. Хи хи. - Госпожа.. - Не стоит. Я знаю как его рассмешить. Себастьян поклонился и вышел. А я достала телефон и врубилась ему обзор синты на миракюлюс. Прошло десять минут. - ААААХАААХАХХХААА ! - Вывеска отвалилась. Зашёл Себастьян.- конечно я расскажу вам все что нужно.. - Рассказывай. - Ну во-первых у них всех были вырезаны сердца. А во-вторых.. они были убиты тем кто хорош в медицине. - Напоминает дело о Джеке-потрошителе. - Так ладно. Себастьян,как только приедем в поместье составь список подозреваемых. - Да, Госпожа. Мы вышли на улицу и.. - Себастья.. О ДЬЯВОЛ, КАКОЙ МИЛЫЙ КОТЁНОК ДАВАЙ ЕГО ОСТАВИМ? - С радостью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.