ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Котик оказался девочкой. Я долго думала над ее именем и наконец.. - Нарекаю ее Рейчел! - Имя вашей бабушки? - А почему бы и нет? Но ее не постигнет та же участь бабушки. - Я об этом позабочусь. Мы ехали полчаса. Оказалось Лондон не так то и близко как я думала. Вдруг мы услышали всхлипы. А потом крик. - ПОМОГИТЕ ПРОШУ! КТО НИБУДЬ! Я выбежала из кареты побежала в сторону крика. Себастьян естественно за мной. Я так поняла Рейчел он оставил в карете. Мы добрались и видим такую картину. Человек 8, стоят над 6-летним мальчиком которому наверняка досталось. Он был одет в рубашку и шорты до колен. На теле было множество синяков и глубоких царапин. А чуть поодаль лежал труп мужчины с аккуратной дыркой в груди. - Себастьян, кажется мы нашли преступника. Уничтожь их. Это приказ. - Да, миледи. Нас заметили бандиты. - Эй, деваха свободна сегодня? Ты аристократ? Мерзость. - Спасибо.- я мило улыбнулась и начала подходить к нему( Ав: простите за то что много отсылок на Класс убийц, просто люблю эти два аниме.) - Э? Я подошла к нему вплотную. В руке у меня был нож. И отсчитав до трех, я замахнулась и ударила его кулаком в глаз. Затем в живот. И так далее... Другими занимался Себастьян. А мальчик забился в угол и с ужасом смотрел на нас, тихонько всхлипывая. Остался последний. Он побежал на Себастьяна с пистолетом. Но я была быстрее. Я как с первым стала подходить к нему с улыбкой. Специально я кинула мимо нож. - Ха! Промах.. ХЛОП! Он не успел договорить. Осев на пол, он смотрел пустыми глазами на небо. - Плохой пёс.- прошептала ему на ухо я воткнула нож в голову. Я обернулась. Ой ой. Ко мне шел Себа. Ща будет мясо.. - Почему. Ты. Влезла. В. Драку.- По словам смотря на меня как на провинившегося ребенка.- А если бы ты пострадала?! Тебе Клода мало?! А если бы ты.. Демон помотал головой отгоняя эту мысль. - Прости. Пожалуйста. Просто.. я взбесилась.. Себастьян обнял меня. Второй раз за день. Это сон? В любом случае не хочу чтобы он заканчивался. *Всхлип* Мы обернулись. Мальчик сжался около тела мужчины. И тихонько всхлипывал. Я подошла к нему. Он попятился назад. - Не бойся. Мы тебя не обидим. Мы делаем плохо только плохим людям. - Папа..- прошептал мальчик.- Вы ведь ему поможете? Пожалуйста! Он глядел на нас умоляющими глазами. Мы с Себой переглянулись. - Прости, ему уже не помочь... Мальчик зарыдал. У него была истерика. Я подошла и взяла его на руки. Он был не тяжёлый и худой. Мы сели в карету. И поехали. Когда Рейчел увидела мальчика она зашипела,но вскоре успокоилась и прижалась к нему. - К-котик.- Дрожащими руками он гладил Рейчел и постепенно успокаивался. - Как тебя зовут? - Рей.(Ав: да да, не бейте отсылка ещё одна на Неверленд😓) - Обещаю мы не дадим тебя в обиду, Рей. - Я верю тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.