ID работы: 8210978

Мы в ТД!!

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданность...

Настройки текста
- Бедняга. Остался без отца. Но мать то у него есть? - Не думаю что это так. Он бы сразу нам это сказал. Я и Себастьян стояли в комнате,а на кровати лежал Рей. - Ну- Девушка села на кровать.- По крайней мере мы сможем его приютить. Внезапно мальчик во сне протянул руку и коснулся моей руки, сказав. - Спокойной ночи,мамочка. -ЧЕ.. - Тихо.- Себастьян закрыл мне рот рукой.- Ты ведь не хочешь его разбудить? - А-ага. Ладно, спокойной ночи, Себастьян. **** Утро. - ДА БЛЯ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА МАТЕМАТИКА! СЕБАСТЬЯН ПОЧЕЕМУУУ! МНЕ НАДО УЧИТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ МАТИКУ! ПОМИЛУЙ! -Пожалуйста не выражайся так, во-первых здесь всё-таки дети. И во-вторых Леди так не выражаются. - Себ, я не Леди. Да и вообще сам то матиматикой пользуешься? Она мне не нужна. - Вообще то он пользовался. Перед нами стояла Рейчел. Помахав хвостом она хитро смотрела на Себастьяна . И "в самый подходящий момент" перед открытой дверью в комнату пробежал Рей с криком: - Доброе утро мама и папа! - ЧТО?!- Мы с Себой вместе заорали. - Ох, дорогой что же ты не сказал? У тебя девушка есть?- Рейчел смотрела на демона в упор. Но через секунду перед нами стояла женщина с черными волосами и голубыми глазами, которые тут же зажглись демоническим. - Ах, так вот кого ты выбрал? Ну она нечистокровный демон? Ладно неплохо, сыночек! - С-сыночек?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.