ID работы: 8211086

Бедный принц

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
151 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Путь до особняка занял примерно сорок минут. Когда водитель открыл нам дверь, то первое, на что я обратил внимание, была Саливэл. — Сал… — я отдёрнул себя, видя по искривлённому лицу Саливэл, что произнёс не то имя, — солёное ешь до ужина? Милли, откуда у тебя чипсы? — включил я режим взволнованного папочки, благо у Саливэл и вправду были чипсы в руках, и я смог выйти из «упсовой» ситуации. — Оставь ребёнка в покое. Милли, прости, мы задержались, подожди до дома, и там поужинаем. Не перебивай себе аппетит. — С каких это пор ты такой «добренький»? — язвительно возмутился я. Силински снова делает это! Он снова подрывает мой авторитет перед Саливэл! Какого чёрта он делает? Мы меньше суток знакомы, а он уже окончательно потрепал мои нервы. — Разве с тобой я не «добренький»? — в тон мне ответил Силински. Я пришел к выводу, что не хочу продолжать бессмысленный разговор, и замолчал, отняв у Саливэл чипсы. И о-очень громко начал ими чавкать. Получи, Силински! О радость, мы дома! Дома? То есть, дома в гостях… То есть… Ну не важно! Я просто рад, что мы сейчас не в магазине или где-нибудь в офисе. Я могу спокойно снять чёртов костюм и принять душ.

***

Саливэл воспользовалась другой ванной комнатой, объявив, что хочет примерить новые вещи. Ополоснувшись и надев новые чистые вещи, мы собрались на ужин в зале. Стол был накрыт на троих, и осознание этого вызвало во мне непонятную бурю эмоций. Я не мог понять, приятные ли это эмоции или нет. Мы сели за стол. Мне и Силински налили белого вина к мясу, Саливэл предпочла томатный сок. Всё было хорошо и спокойно, пока не начались разговоры. — Милли, ты померила вещи? — спросил у Саливэл Силински. — Смотрю, на тебе новая блузка… Выглядит очень хорошо. Что? Какая блузка? Подождите-подождите, это же я должен был говорить, и вообще. Что-то мне этот Силински не нравится. — Силински, — прервал я его раздачу комплиментов, — тебе не кажется, что это уже чересчур? — Что именно? — Силински сделал вид, что ничего не понял. — Майлз, тут совсем неуместна твоя ревность. — Ревность? Ты о чем вообще? Милли ещё ребёнок, а я её старший брат. И мне кажется очень уместным делать тебе замечания. — Может хватит? — встряла Саливэл в наш мужской разговор. Я и Силински прожигали друг друга взглядом словно два павлина на брачных играх. Фуй. — Милли, ты считаешь нормальным, что этот старый извращенец делает такие комплименты тринадцатилетней девочке? — спросил я не в лоб, а в глаз. — Майлз! — по-моему, я задел Силински. Иначе бы он так разъярённо не вскочил из-за стола. — Я на твою сестру не имею никаких планов или чего-то подобного. Это просто приятная банальность, и называть меня «старым извращенцем», уже переходит все границы! — ой-ой, Силински очень разозлился, но я не считаю себя неправым. Все равно, что Силински всего на пять лет старше меня. Саливэл — моя сестра, и я должен её оберегать, раз уж я её брат. — Майлз, ты не прав! — снова влезла в наш «разговор» Саливэл. — Что плохого в том, что Филип хорошо относится ко мне? — Хорошо относятся только братья, а он тебе никто! Всё, Милли, мне кажется, ты поела, а теперь оставь нас наедине. — Майлз, я хочу переехать в другую комнату, ты невыносим! — рассердилась на меня Сал. За что? — Если бы знала, что ты такой петух, в жизни бы не бежала с тобой! — Милли! — осадил я нахалку. Она проговорилась! Черт бы тебя побрал, Милли, Саливэл, чёрт. — Никакой отдельной комнаты и точка. — Милли, ты можешь занять ту комнату, в которой принимала ванную, тебе принесут туда твои вещи. Эта была последняя капля моего терпения. Нет чтобы набить ему его наглую морду — я просто выскочил из дома. Вот и вся моя злость. Я слонялся по всему загородному комплексу, пытаясь успокоиться. Злость, злость и ещё раз злость. Конечно он не извращенец и не имел в виду то, о чем я себе надумал, но всё же. У меня за три дня выработался комплекс старшего брата. Ужас, но я реально боюсь за Саливэл и поэтому ломаю дров. Просто у меня не хватает опыта, и мне ещё никогда в жизни не приходилось о ком-то заботиться или защищать кого-то. Ведь всю мою жизнь заботились обо мне. Наверное, мне нужно вернуться и извиниться перед Саливэл. Она права: ей нужно личное пространство. Девочка скоро пойдёт в школу и будет приглашать подружек к себе. Чёрт. Силински, ну почему ты нас приютил? Почему до сих пор терпишь и не выгоняешь? Ведь я так задел твоё самолюбие и гордость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.