ID работы: 8211086

Бедный принц

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
151 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Дойдя до лифта, я нажал на цифру «5», и лифт повёз меня до моего этажа. Не успел я выйти из лифта, как всё тот же посыльный юноша втолкнул меня назад в лифт и приложил свою прохладную ладонь к моему рту. — Тихо, мистер Рук*, — ответил на мой ошарашенный взгляд посыльный и опустил руку. Не понял! Это что, похищение? «Вот и поговорили», — подумал я, когда парень нажал на кнопку с числом «15» на панели лифта. Металлические створки лифта захлопнулись, и мы поехали на офисный этаж небоскрёба, в котором с завтрашнего дня я буду (?) работать вместе с Силински. — Ты кто такой и что делаешь? * — на французском спросил я посыльного, пока за моей спиной открывались створки лифта, и совсем не ожидал, что встреча пройдёт не совсем с посыльным. — Ох, как приятно тебя видеть, Мэрил ван Изан, — совсем недобрым и ехидным голосом пробасил кто-то у меня за спиной. Я повернулся к говорящему и увидел Фернанда Мартинеса. Его хищный взгляд горел, словно в его глазах зажгли по коробку спичек, — настолько они обжигали. Всё моё нутро кричало, что мне нужно бежать, что этот человек очень опасен. — Мэрил ван кто? — на ломаном от страха языке спросил я. — Месье Мартинес, вы обознались. Меня зовут Майлз Рук, и я помощник мистера Силински. — Ах-ха-ха, — рассмеялся мне в лицо Мартинес. — Где Саливэл ван Изан? — приблизившись ко мне, прямо в лицо спросил у меня Мартинес, а у меня затряслись поджилки от страха за Саливэл. Сейчас кроме Силински и его слуг никто не знает, что мы живём у него. Хотя, думаю, с деньгами Мартинеса это очень легко выяснить. А я стою и жмусь к стене возле лифта, не зная, как поступить и что говорить. Что ему нужно от Саливэл? Откуда он знает, что я ван Изан? — Я спросил, где твоя сестра? Я ничего не ответил. Пусть убивает, но Саливэл я не отдам! Силински, приди и спаси меня. — Не отвечаешь? Ну что ж. Я даю тебе время: неделю на то, чтобы ты привёз Саливэл ван Изан назад во дворец. Думаю, мне не нужно объяснять, что будет с тобой, если Ты (!) не выполнишь мое указание? — Мартинес подошёл ко мне почти вплотную, упиваясь моим сбитым от страха дыханием. Меня капитально трясло от страха за жизнь Саливэл и Силински. Я услышал идущий от соседнего лифта звук и выдохнул. Кто-то ехал наверх, и я искренне надеялся, что это охрана. — Не знаю, что здесь происходит, но, Фернанд, отпусти моего помощника, — раздался глубокий баритон. Это был Силински, и я в первые так радовался его голосу и присутствию. — Надеюсь, ты не успел с ним поиграть? — Нет, он не совсем в моем вкусе, — сухо ответил Мартинес, оттесняя меня от лифта и заходя в него. Мартинес уехал на лифте вниз, а я остался стоять в коридоре рядом с пышущим гневом Силински. Мои ноги жестоко подкосились, пока я окончательно не осел на пол. — Что происходит? — одним рывком поднял меня на ноги разгневанный Силински. Он был выпивший и очень сильно злой. Когда я повернул голову в его сторону, то увидел ту самую мадам из зала. Неизвестная мне женщина поджала свои густо накрашенные губы и приподняла брови. Видимо, также не понимала, что происходит. — Мне нужно уехать домой, — пискнул я и, нажав кнопку вызова лифта, вскочил в него, уехав на свой этаж, оставляя Силински и женщину одних.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.