ID работы: 8211086

Бедный принц

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
151 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
В свой номер я буквально влетел. В голове была только одна мысль: скрыться и увести Саливэл из особняка Силински. Я переоделся в нормальные вещи, запихал костюмы назад в чемодан и, захватив с собой деньги, направился в холл. Девушка на ресепшене очень удивилась, когда застала меня в таком состоянии. Я вежливо отдал ей ключ-карту и попросил заказать мне билеты на самолёт. Такая спешка ей явно не понравилась, и она начала расспрашивать меня, почему я так внезапно покидаю отель. Предлагала сменить номер и возместить мне прибывание, только бы я был всем доволен. Эту девушку я ранее не видел, и потому она не в курсе, кем я являюсь для Силински. Я показал свою пропускную карточку работника и велел немедля вызвать мне такси и забронировать ближайший рейс на самолёт до дома. Поняв, что я помощник Силински, девушка спешно выполнила мои требования, и уже через десять минут я сидел в салоне такси. Аэропорт никак не изменился с сегодняшнего утра, изменилось только то, что я приехал с Силински, а уезжаю один. Подошёл к стойке регистрации и протянул работнику аэропорта свой паспорт. Молодой парень принял мой документ и протянул мне взамен посадочный талон на мой рейс. Мой самолёт отлетает через два часа, и пока я ждал посадки, позвонил в особняк Силински. Трубку подняла Кэтрин. — Кэтрин, прошу собрать все вещи Милли. — Что-то случилось, Майлз? — Нет, просто нам на пару дней придётся покинуть особняк. Делай, как я говорю, и позови к телефону Милли. Это срочно. Я перезвоню через пять минут. Кэтрин положила трубку, а я начал нервничать ещё больше. Стоит ли нам вернуться к родителям или же бежать куда-нибудь, где Мартинес нас не найдёт? Деньги у нас на первое время есть, документы тоже. Господи, что этому монстру нужно от тринадцатилетнего ребёнка? Неужели… И тут меня озарило! Может, Мартинес тот, за кого хотят выдать замуж Саливэл? Нет, этого я не допущу! Набрав повторно номер особняка Филипа, позвонил. На сей раз к телефону подошла заспанная Саливэл. — Алло, Сал? Детка, послушай и не истери. Нам нужно покинуть особняк, и мы сделаем это, как только я доберусь домой. — Что случилось? Зачем нам уезжать? — Тебя ищет твой жених. Послушай, Саливэл, дело серьёзное и… — связь прервалась. Мне звонил Силински. — Да! — Майлз, какого хрена ты делаешь? — Увольняюсь! Отстань от меня! — я скинул трубку, но Саливэл на связи больше не было. Мне осталось только одно: позвонить домой и спросить, за кого хотели выдать замуж Саливэл. А после этого уже решать, что делать дальше. Мне потребовалась всё моё мужество, чтобы набрать нужный номер и услышать бодрый голос отца. — Алло, пап? — Мэрил? Где ты? — Пап ответь: за кого вы хотели выдать Саливэл? За Фернанда Мартинеса? — Мэрил, ты о чем? Никто ещё не хотел их женить. Где вы? — Когда? — Что «когда», сын? Возвращайтесь домой. — Когда свадьба? — Через три года. Вот тот ответ, что я хотел услышать. Через три года Саливэл будет всего шестнадцать, какая может быть свадьба? Фернанду уже лет тридцать, зачем ему невинный ребёнок? Объявили мой рейс, и я взошёл на трап самолёта. В голове пусто и одновременно столько всего, что мне захотелось просто-напросто опустить руки. Сейчас я окончательно понял, что я и Саливэл одни в этом мире. Нет у нас любящих родителей, нет тех, кто бы нас спас и поддержал. Вокруг деньги, власть и ложь. Но одно я знал точно: Саливэл выйдет замуж только когда сама решит, и до своих восемнадцати будет жить со мной. А король Андрэ ван Изан может сам жениться на Фернанде Мартинес и даже Саманту ван Изан прихватить для полного счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.