ID работы: 8211086

Бедный принц

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
151 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Проснулся я оттого, что всё моё тело сильно замёрзло, а я всё ещё находился на полу в кабинете Силински. Попробовал приподняться, но поясницу прострелило болью, а из задницы потекла вчерашняя сперма Силински. Я с большим трудом встал на ноги и, раздвинув их, смотрел, как из меня вытекает. Белая лужица на полу являлась достаточным доказательством того, насколько низко я пал, но я сам виноват в этом. Оставив свою разодранную пижаму на полу и накинув на грязное тело халат, открыл двери и вышел из кабинета. Если верить часам, то Силински должен быть давно на работе. Поэтому меня никто не искал и не будил. И эта приятная мелочь почему-то не показалась мне странной. Мало ли меня оставили отдыхать, а Силински и сам справится. В особняке вообще не было ни одной живой души, а вот это немного насторожило. Повторно приняв душ и надев на себя чистые вещи, спустился завтракать, а на столе обнаружил записку. «В особняке никого нет, не ищи. Собирай вещи и вали к родителям. Деньги на столе». Он меня выгнал. Вот так просто. Использовал и выкинул восвояси. Мне ничего не оставалось, как пойти собирать свои вещи и искать ближайшую гостиницу. Конечно же, я не собираюсь ехать во дворец, не могу так просто взять и уехать, зная, что, где-то там Саливэл совсем одна. Взяв небольшую дорожную сумку, я собрал всё самое необходимое и вышел за дверь особняка, решив не брать оставленную мне сумму на столе. Вызвал такси и доехал до первого захудалого отеля, находящегося рядом с полицейским участком. Нашёл знакомого полицейского Силински и, поговорив с ним, строго настрого запретил тому распространяться о ходе дела Саливэл. С этого момента Силински никто и звать его никак. Спасибо ему большое, но это всё, что я могу сказать. Любовь? Я не знаю, что это такое, или просто не понимаю, она ли это. И даже если мне без него плохо, а на душе муторно. Силински не сделал ничего, за что бы я его любил. Ну трахнул меня разок, и это всё. Жестоко? Сам виноват? Да. Да. Да. Он вынудил меня выкинуть его из головы, даже если глупое сердце противится. И я буду искать Саливэл один!

***

Войдя в номер отеля, я скинул свою сумку на кровать и, найдя в телефоне номер Марии, позвонил. Девушка ответила быстро, но голос её был тревожным. — Алло, Майлз? Это ты? — Да, Мария. Привет. Мне нужен номер мистера Мартинеса. Фернанда Мартинеса, ты знаешь? — Майлз, я не могу сейчас. Прошу, мы можем встретиться через час в кафе «Лион» на площади? — Через час буду там. Я не успел договорить, а Мария уже повесила трубку. У меня было примерно сорок минут, и я решил наконец нормально позавтракать. Позвонил на ресепшен и заказал себе завтрак, а сам спустился в холл к банкомату и снял с карточки все имеющиеся на ней деньги. Пусть проработал я у Силински два неполных месяца, зарплату мне насчитали как надо. Получив деньги, запихал их в портмоне и поднялся назад в номер. По дороге избавился от карточки. От телефона решил не избавляться, так как знал, что Силински в любом случае меня найдёт, если ему это надо. Да и скрываться не входило в мои планы. Сейчас я решительно настроен поговорить с Марией и узнать, почему она ушла с работы и как связана с Мартинесом. Я хорошо помню тот разговор во Франции, и у меня в голове не укладывается, что Мария имела связь с Силински помимо работы. Возможно, от полученных сведений мне удастся хоть на шаг приблизиться к Саливэл. Позавтракал и спустился вниз. До кафе мне нужно было немного пройтись пешком. Гостиница, в которой я сейчас проживаю, находится в трёх километрах от центра. Так что идти недалеко, и это поможет окончательно проветрить голову. Мария ждала меня в отдалённом углу зала. Переполненное людьми кафе встретило меня запахами тостов, кофе и гулом голосов. Похоже, у всех было хорошее настроение, только Мария сидела за чашкой чая в глубоких раздумьях. Её округлившийся живот уже слабо помещался за столом, руки нервно подрагивали. Когда она меня заметила, от её жизнерадостности не осталось и следа. — Привет. — Майлз, ты. Ты как? — В порядке, — ответил я, присаживаясь на одинокий стул напротив девушки. — Ты ведь знаешь, что произошло с Саливэл? И ты также знаешь, что я не Майлз Рук, а Мэрил ван Изан, так? Мария не выглядела удивлённой, она лишь ещё больше побледнела. — Знаю. Я всё знаю. Пойми, ты и твоя сестра ввязались в опасную игру. Я не хочу тебя пугать и не знаю, почему Саливэл ван Изан пропала именно сейчас. — Говори, что знаешь. Мария, пойми, ей всего четырнадцать. — Силински тут не при чём. Говорю сразу. Тут такая мутная история, и всего рассказать не могу. На Силински я работала почти десять лет. Два года назад познакомилась с мужчиной и влюбилась. Поверь, я не знала, кто он такой, а теперь он мой муж. — Не понимаю, как это может мне помочь? — Послушай… Когда я забеременела от мужа, моя жизнь стала адом. Он вынудил меня выкрасть один важный документ у Силински и передать Фернанду, или меня и ребёнка убили бы. Это не было блефом. Я подслушала их разговор с Мартинесом недавно. Они говорили о вас с Саливэл. Сэдрику нужна власть! Через твою сестру они хотят захватить власть в стране и свергнуть семью ван Изан с трона. Ты в опасности, а Саливэл выйдет замуж за Мартинеса. Я сидел и слушал Марию. Единственную, кому мог доверять, как себе. Но она предала нас с Саливэл, предала Силински. Не могу поверить в это, всё это никак не укладывается у меня в голове. Вот значит, на что намекал Фернанд? Силински всё знал? — Где сейчас Саливэл? — охрипшим от шока голосом спросил я. — Куда её увезли? — Она во Франции, в резиденции Мартинеса. Майлз, сегодня я уезжаю из страны… — Откуда ты всё это знаешь? Ты причастна к похищению? — Нет. Я подслушала разговор Сэдрика и решила, что не могу больше его покрывать. Моя жизнь в браке с ним — ад. Когда я ушла из компании Силински, Сэдрик избил меня так, что я чуть не потеряла ребёнка. Я знаю, что заслужила всё это, — девушка разрыдалась, и у меня сердце ушло в пятки. Мне стало её искренне жаль, и я в очередной раз убедился, что любовь делает людей глупыми. Теперь я точно знаю, где Саливэл, и поеду к ней. — Поезжай. Только простить я тебя не смогу. Как ты могла, Мария? — Я беспомощна. Мне угрожали, понимаешь? Силински, он хороший человек, думаю, что он всё знал. — Знал и допустил похищение! Мы просидели в тишине минут пятнадцать, и Мария, поддерживая живот, встала из-за стола и скрылась из моего виду. Ну конечно Силински всё знал! Какой ещё дурак захочет приютить чужих людей, дать им работу и кров над головой? Да даже бесплатно кормить — никто! Да, я работал на Силински, но и это было лишь прикрытием, мол, я ничего не замечу.

***

Вернувшись в гостиницу, я мигом набрал номер отца и позвонил во дворец. На улице было ещё светло, но трубку никто долго не поднимал, хотя во дворце такого просто не могло быть. Снова мне стало не по себе, и если отец сейчас не ответит, то придётся брать себя в руки и действовать одному. Никому доверять я не могу, и отцу не стоило бы, но ведь он родной человек. Саливэл ван Изан его кровная дочь, пусть не я его кровный сын, но Сал. Телефон наконец подняли, и я услышал болезненный голос отца. — Отец! — Мэрил, приезжай домой. Нам надо поговорить. Где ты сейчас находишься, я пришлю за тобой людей. — Пап, что случилось? — Возвращайся. Я встревожился, голос отца показался мне очень плохим, но это означало, что мне надо выбирать! Ехать сейчас к Саливэл или же к отцу. Схватившись за голову обеими руками, выдирая свои пшеничного цвета волосы, закусил губу, пока из неё не начала сочиться кровь, перебирая в измученном мозгу все возможные варианты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.