ID работы: 8211086

Бедный принц

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
151 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34. Силински - часть 1.

Настройки текста
Филип Силински родился в семье газового магната Лорена дж. Силински. Его отец любил и баловал своего ребенка, но со временем что-то пошло не так. Чем больше Лорен богател, тем меньше времени они проводили всей семьей вместе. Лорен постоянно был в разъездах, а когда мальчику было три года, его мама скончалась при загадочных обстоятельствах. Никто не стал особо в этом разбираться, полиция закрыла дело, так и не разобравшись. То, что это было убийство, было известно всем, но большего никто предпринимать не стал, и убийца матери Филипа остался на свободе, а со временем появилась она. Дэниель — высокая брюнетка, которая пришла в особняк Силински-старшего и привела с собой пятилетнего мальчугана Сэдрика. На тот момент Филипу было уже семь, и он нисколечки не обрадовался, что незнакомая женщина поселилась в их доме и постоянно командует его отцом. Всё шло своим чередом, но Филип никак не мог привыкнуть к посторонним людям в доме, начал усиленно учиться, только бы поскорей покинуть это место. Он чувствовал, что в доме творится что-то странное, отец стал дёрганней, стал больше времени проводить на работе, а Дэниель начала выпивать. Сэдрик как раз заканчивал колледж, и поэтому отсутствовал дома, а Филип в тот роковой день вернулся пораньше с учебы и услышал, как Дэниель спорит с его отцом. Женщина была сильно пьяна, и она обвиняла Лорена в смерти Аллен Силински. Тогда Филип встал за неплотно закрытой дверью, стараясь не создавать лишнего шума и слушая их ссору. — Только ты виноват в её смерти. Ты слышишь? — В чем я виноват, Дэниель? В том, что полюбил тебя, что ты родила от меня сына? Как ты докажешь, что это я убил Аллен? — Ты хотел убить их обоих! А сейчас угрожаешь мне, — Дэниель замахнулась на Лорена, но её рука осталась висеть в воздухе, и Лорен толкнул нетрезвую женщину на пол. — Как ты, тварь, докажешь, что это я? Не забывай, что я твоему ублюдку дал всё! Больше, чем своему собственному сыну, переписал на него завещание — всё, как ты хотела! Тварь! — отец Филипа начал избивать женщину, но она нагнетала обстановку ещё больше. — Мой сын не виноват, что рожден от тебя! — заливаясь слезами, выкрикнула она, — А что будет, если Фил узнает, что это ты убил её? А? Что будет, когда Фил поймет, что остался без гроша в кармане. Что его папочка не только убийца, но и насильник, лжец? — Молчи, пока я тебя не задушил собственными руками! Ты жила со мной почти пятнадцать лет, шантажировала меня, а сейчас вынуждаешь применять меры. — Меня ты тоже убьешь? Скажи честно, чем тебе так мешала твоя собственная жена? — Это тебя не касается, сука, — Лорен продолжал избивать женщину, пока из её носа и рта не хлынула кровь. Лорен, видя, что Дэниель почти не дышит, соскочил с неё и начал звонить своему врачу. А когда договорился и скинул трубку, ударил ту ногой в грудь и выкрикнул. — Ты должна мне, Дэн. Должна, ясно? Филип отскочил от двери и быстро шмыгнул в соседнюю комнату. То, что он сейчас видел и слышал, повергло его в шок. Он дал себе слово, что найдет компромат на отца, отомстит. И не верил, что Дэниель не причастна к смерти его матери.

***

Сэдрик всем был похож на свою мать. Тот же характер, изворотливый и противный. Филип знал, что Сэд встречается с каким-то парнем, и ненавидел его за это ещё больше. Если бы только отец узнал, то точно бы убил. Он был ярым гомофобом и однажды сказал: «Только попробуй не жениться на девушке, Фил, закопаю собственноручно». К чему это говорил отец, он тогда не понимал. Но после, когда ложь Сэдрика раскрылась, отец выгнал того из дома к любовнику. Дэниель, пускаясь в очередную ссору, проговорилась насчёт компромата. Филип слышал это и начал искать.

***

Через два года Филип Силински нашел место работы управляющим в гостинице и смог снимать для себя отдельное жилье. Пусть простое, но подальше от всех. Силински не забыл про данное себе слово, и ему пришлось пойти обманным путём и проникнуть в квартиру Сэдрика, когда тот со своим любовником был заграницей. В квартире Сэдрика, в сейфе, люди Силински нашли документы: компромат на незаконное владение его отцом подпольным бизнесом и документ, уничтожающий начинающего бизнесмена, и любовника Сэда, Мартинеса, а также доказательства причастности Лорена к смерти Аллен Силински. Все документы Филип забрал себе и надёжно спрятал в надежде когда-нибудь их использовать.

***

Мартинес знал всю ситуацию семьи Силински, но не мог ничего сделать даже ради Сэдрика. Фернанд долго добивался успехов в бизнесе, знакомился с новыми людьми, подписывал договоры и получал за это огромные деньги. В том документе, что выкрал Силински, была описана вся черная прибыль на ближайшие двадцать лет, и это могло его погубить сразу же, как только бумага попадет в нужные инстанции, ибо она без срока действия. Фернанду ничего не оставалось, как предложить Силински долю в бизнесе, как плату за молчание. Силински согласился. Фернанд надеялся, что Силински будет держаться его, но Силински смог построить свою собственную гостиничную империю практически с нуля. И это с одной стороны обрадовало Мартинеса, а с другой — Филип стал независим, и это могло для Фернанда плохо кончиться. Сэдрик боялся своего брата и нацелился на семью ван Изан, чтобы не позволить Силински уничтожить всё, чего он так долго добивался. После изгнания из дома Лорен Силински уничтожил завещание и снова переписал, оставив Сэдрика без денег. Об этом он узнал случайно, когда копал под своего отца. Поэтому Сэдрик приложил все усилия, чтобы Мартинес захотел ещё больше власти не только во Франции, но и на родине. Сэдрик хотел мести, но Мартинес не был дураком, и все же Сэдрик умел манипулировать. А Фернанд был слепцом, когда дело касалось его партнёра.

***

Когда стало известно, что Мария, помощница Силински, вышла замуж за Сэдрика, то понял: Мартинес копает под него. Однажды Мария пришла на работу, вся заплаканная, и рассказала Силински, что Сэдрик нацелился на семью ван Изан, а брак с ней — это только прикрытие, и ей очень страшно. Силински тогда закрыл на это глаза. Мария была хорошей девушкой и работницей, а с Сэдом и Фернандом ей пришлось познакомиться во Франции, куда они часто летали по работе, и она попалась в их расставленные сети. Наивная, она правда любила Сэдрика. Мария не знала, от кого беременна, потому как за все время брака постоянно подвергалась насилию со стороны мужа и его любовника.

***

Сидя за своим рабочим местом, Силински листал новости на планшете. Оттуда он и узнал о побеге Мэрила и Саливэл ван Изан. На самом деле, то, что он их нашел, было просто удачным стечением обстоятельств. Силински не хотел показывать, что знает о плане Сэдрика, и вел себя тихо. Приведя беглецов в свой дом, Силински не остался равнодушным и сказал себе: девочка не должна попасть в руки его младшего брата.

***

Силински специально устроил встречу ван Изан с Мартинесом, ему нужно было увериться окончательно, что они не поменяли план и хотят заполучить девочку. Через неё было легче всего манипулировать, а Мэрил для них был пустым местом, Сэдрику не нужен был соперник. План удался, но тут вмешалась Кэтрин. Тогда Силински начал искать информацию, где они могут спрятаться, но нашёл больше: родители Кэтрин — обедневшие графья, которые потеряли свой титул, когда к власти пришел Андрэ ван Изан. По каким причинам это произошло, осталось неизвестным, но это достаточный повод для мести. Глупо, но Кэтрин решила, что жизнь девочки для Силински ничего не значит, а она значила. Во-первых, он полюбил Саливэл, как сестру, как дочь, которой у него никогда не будет; во-вторых, её наивный, глупый брат. Силински сам не понял, как его угораздило влюбиться в принца. Он старался не подавать никаких признаков того, что в его чёрством сердце поселилась надежда на чуждое для него чувство.

***

После, вроде бы, всё наладилось, но навалилось новое несчастье: Саливэл сбежала, а Мэрил впал в депрессию. Силински надеялся, что она сбежала к своему другу из школы, Риччи, но когда они не смогли её найти, понял, что Сал у Мартинеса. Только ему она была нужна, и Филип волновался, что с ней могут что-либо сделать. Силински не хотел ещё больше волновать Мэрила, он и так видел, как тот страдает. А когда Мэрил пришёл к нему и стал предлагать себя, все контролируемые эмоции вышли из-под контроля. Он взял Мэрила грубо и пьяно. Причинил боль, а после оставил в кабинете одного. Силински чувствовал себя животным, но знал, что только так сможет отпугнуть от себя Мэрила и вычеркнуть того из своей жизни. Он вернёт Саливэл и расквитается с Мартинесом и Сэдриком. Они должны ему больше, чем ван Изан. Силински пойдёт по стопам отца и сотрёт их с лица земли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.