ID работы: 8211108

Ты только моя

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Чего? Откуда он про паспорт знает. -ц. Упёртая блин. Он идёт сюда? Он открыл занавеску и облакатился рукой о стену. -я же сказал выходи по-хорошему. И это, паспорт верни. -это мой паспорт. -твой, не спорю, но будет он у меня. -н-нет -да кто тебя спрашивает? Вон в тот угол посмотри, видишь камеру? Так что можешь не прятаться я всё равно узнаю где ты. Pov автор. Луна снова решила побежать, но нет подножка Бальсано её остановила. -Не надоело ещё? Я же сказал ты теперь моя и будешь делать что я скажу, а нет, ну тебе же хуже. Вставай! -...... - не ну знаешь ли, я привык это делать в спальне, если у тебя какие-то пристрастия делать это на полу я против. -...... -либо ты идёшь сама, либо я тебя донесу, только вот если ты дойдёшь сама больно не будет. -...... Pov Луна. Меня охватывает паника, но сама на это я никогда не пойду, может он передумает,а ? Хотя нет этот индюк настойчивый. Pov автор. - ну что? Сама пойдёшь или мне тебя нести? -....... -ладно, потом не ори что тебе больно. Маттео подошёл к Луне и закинул её себе на плечо, она била его по спине. -слушай ты думаешь так меня остановишь? -..... -раньше ты по згаворчивей была. Дойдя до спальни Маттео положил Луну на кровать и начал снимать с неё одежду. Она сопротивлялась и била его, но ему было всё равно. -не надо. Пожалуйста, отпусти. -я ж вроде тебе объяснил, ты теперь работаешь в борделе, только без денег и паспорта. Так что не рыпайся, будешь слушаться не буду колоть тебе эту дрянь и больно не будет. -я не хочу.... -та я тебя и не спрашиваю. Луна уже была голая, а вот Маттео ещё в джинсах, однако и сними было покончено, у него был накачанный пресс и были видны кубики. -раздвинь ноги. -..... -последний раз объясняю будешь сопротивляться я всё равно это сделаю, но тебе будет больно. Луна послушно, уже со слезами на глазах раздвинула ноги. -умница. Маттео резко входит в Луну, раздаётся крик и плач Луны, он даёт ей привыкнуть. -чщ, солнце я буду аккуратнее. Маттео начинает нарасчивать темп, а Луна продолжает плакать, это уже слёзы обиды, она почти не чувствовала боли или ей так казалась, сейчас она осознавала что она одна.... Ни мамы... Ни папы... Ни родных.... Ни друзей..... Она в борделе.... Каждый день её будут трахать мужчины. От этого она ещё больше заливалась слезами. Где-то через час Маттео кончил, он свалился обессиленный на кровать рядом с Луной. -ты была бесподобна. У меня ещё таких не было. Луна молчала, сразу же после того как Маттео вышел она отвернулась к стене и молчала. Маттео довольно долго наблюдал за ней она просто лежала и смотрела в стену, теперь уже даже не всхлипывая. Через час она всё-таки обернулась и пострела на Маттео, тот сделал вид что спит, хоть это и было не так, она очень аккуратно слезла с кровати и вышла из комнаты, затем она спустилась на 1 этаж где была огромная столовая там был небольшой укромный уголок между шкафом с посудой и небольшим столиком. Луна тихо и аккуратно облокитлась на стенку и медленно спустилась на пол вновь вспоминая все последние происшествия. Через час Маттео не выдержал он пошёл смотреть куда пошла Луна, он обыскал весь дом не мог нигде найти её, Бальсано уже обыскался её и думал что она збежала, но всё-таки решил заглянуть на камеры наблюдения. И да, он увидел её. Спустившись на первый этаж он подошёл к ней и даже несколько испугался, Луна сидела на полу и смотрела куда-то в угол она не плакала и казалась даже не дышала, в темноте можно было бы подумать что она труп. -Вставай и иди спать на кровать. -..... Луна не отвечала она по-прежнему смотрела в угол. -издиваешься? Опять мне тебя тащить? -..... -так либо ты идёшь сама, либо я колю тебе дрянь и ты спишь прямо здесь. -....... -окей выбор сделан. Маттео ушёл за шприцем пока Луна просто продолжала сидеть. Ей сейчас уже всё равно, она понимала что жизнь кончена, она не найдёт свою половинку, не найдёт друзей, не исполнит свою мечту. Луна в какой-то степени не хотела чтобы этот месяц вот так быстро пролетел, ведь после него ей придётся ублажать хрен знает кого, а так она хотя бы знает что он с ней ничего плохого не сделает или ей так казалось. Через 10 минут Маттео вернулся со шприцем. Он подошёл к ней взял её руку и вколол ей всю ампулу. Так просто оставить её на полу уже спящую он не мог, ему стало её жалко, раньше он такого не испытывал, до этого ему просто привозили девушек он их обхаживал, промывал мозги и ТД. Но с этой девушкой всё по-другому... Маттео уложил Луну на кровать и лёг рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.