ID работы: 8211108

Ты только моя

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Маттео. Я не понимаю что со мной? Я одержим этой девчонкой, раньше я никого не жалел просто колол эту фигню и не парился, но ей мне не хочется это колоть и впринципе не хочется делать ей больно, а от одной мысли что через месяц кто-то будет с ней в такой же близости как я с ней, меня переполняет злость. Как через месяц мне её можно сказать сдавать? Я не знаю, что делать? В постели она огонь и в жизни как лучик света, или она им была до этого момента..... Я уже ничего не понимаю.... Но одно знаю точно. Я никуда и никогда её не отпущу. Pov автор Утром Маттео проснулся первым, ну что в принципе и не удивительно Луна по прежнему под снотворным, Бальсано приготовил завтрак, зная что девушка гордая и сама не попросит он сам отнёс ей его наверх, когда он пришёл Луна уже не спала, она снова сидела на кровати и смотрела куда-то в угол. Парень просто ушёл. Ещё через часа 3 он зашёл к ней, но девушка снова сидела на кровати и смотрела в угол, а еда так была и не тронута. -ну что? Что!? Куда ты смотришь? Почему не ешь? Да что с тобой!? Девушка не отвечала, она всё также смотрела в угол. Парень хотел было что-то сказать, но в дверь позвонили. Маттео пошёл открывать. Луна же всё-таки поинтересовалась и тихонько пошла за ним. -Привет, Бальсано, короче все девки подохли, им в снатворное вещество какое-то подсыпали вобщем у нас кризис, нам нужна та девка новенькая. Луна от таких слов офигела и её охватила паника, она думала куда ей бежать и что сейчас делать. -о, это она? Парень чуть прошёл в дом. -так, собирайся и поехали со мной у тебя сегодня дохрена клиентов, будешь за всех отрабатывать. У Луны уже подступали слёзы, она посмотрела на Маттео. В этот момент Луна думала только сердцем, она побежала к Бальсано и обняла его, а затем прошептала сквозь слёзы. -пожалуйтса, Маттео прошу не отдавай меня никому, я готова остаться с тобой навсегда и делай со мной что хочешь, только не отдавай, не отдавай ни кому. Маттео в ответ обнял её. -обещаю, я ни кому тебя не отдам. -эй эй эй я не понял, это чё? Она наша, я её забераю. Парень начал тянуть руки к Луне, но Маттео схватил его за руку и бросил на асфальт, а Луну убрал за свою спину. -значит так, она никуда не пойдёт и останется со мной, я больше в вашей борделе не участвую. -ещё как участвуешь, контракт подписан -да неужели? Погоди ка секунду. Маттео взял свой телефон и отправил на счёт заведующего борделей 5 миллионов рублей, для Бальсано это было как 2 рубля. Он получал столько в день. Через минуту тому парень позвонили. -алло? Всмысле отпустить? Как понять он больше не с нами? Сколько!? В это время Маттео захлопнул входную дверь. Повернувшись к девушке он увидел её на полу без сознания. -Луна! Луна!!!! Чёрт! Ночью когда Маттео вколол Луне всю ампулу, а вчера все девушке от них умерли. А ампула была из нового постава, уже с отравой. Маттео охватывает страшная паника. Схватив телефон он набрал номер скорой помощи и самым лучшим врачам через свои связи. В его голове крутилось только одно "хоть бы она выжила" Уже через понять минут скорая была на месте. Маттео уехал с ней на скорой. В больнице его не пустили в реанимацию, тогда он сел на диван и стал ждать врача. Pov Маттео. Что я натворил! Зачем вообще надо было колоть ей эту фигню и нахрена я вколол ВСЮ ампулу!? Да нахрена я вообще я её о чём-то тогда спрашивал? надо было просто взять и отнести наверх в комнату, она бы даже не сопротивлялась. Вот что теперь делать? Выживет она? Нет? Я не смогу без неё жить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.