ID работы: 8211108

Ты только моя

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Маттео сидел у дверей реанимации, врачи его туда не пускали. Он просидел там день, два без еды и воды. Врачи всё же выпиннули его из больницы. Маттео поехал домой, там он поел, попил и переоделся. Он не мог думать не о ком кроме Луны. Через несколько минут он уснул от недосыпа. Во сне ему снилась она - Луна. Он видел её разрывающуюся между двумя мирами, в одном были люди, а в другом ангелов, Маттео стоял в мире где были люди, он начал звать её к себе, но девушка не пошла, она стояла на месте и не шла никуда. Тогда Маттео сам ща ней побежал, схватив её за руку он потащил с собой, в мир людей. И тут Маттео проснулся от звонка на телефон. -Здравствуйте! Маттео Бальсано? -Да, а вы...? -я глав врач из больницы, где лежит Луна Валенте. Она очнулась. -Я могу сейчас подъехать? -да. Маттео сбросил трубку и помчался в больницу. По приезду не нашёл врача. -я к Луне Валенте она очнулась, лежит в реанимации, как туда пройти -я сожалею, но девушка мертва... -но мне звонили только.... Маттео не успел договорить как врач ушёл. Тут он заметил людей из той борделе ему показалось это несколько странным, но особого значения он этому не предал. Психанув Маттео рванул в клуб. По приезду он заказал много очень крепкого алкоголя, выпив всё что он заказал, на глаза ему попалась какая-то сексуальная девушка. -эй, красавица! Развлечься не хочешь? -до этого момента не хотела. Они направились в vip комнату где Маттео жёстко оттрахал её. А вот что на самом деле произошло с Луной. Тот бордель перевёл все свои последние деньги, на счёт глав врачу и он соврал Маттео сказав что она мертва, Луна только пришла в сознание и её сразу увезли в бордель. Луну кинули в комнату где была только кровать. Она до ковыляла до той кровати и упала на неё, перед тем как вырубится она помнила ту сильную боль и душевную и физическую всё тело ломило, а особенно болела рука в которую Маттео тогда и вколол ту ампулу. Ещё через час к Луне в комнату зашли какие-то 2 шалавы. -ой, ща сегодня так устала клиенты одни старики какие-то. -и не говори, о! Она посмотрела на Луну. -это та новенькая что-ли? -ага, похоже на то. -ээээээ, проснись. Луну открыла глаза. -вы кто? -мы работаем тут, а ты? -я... Меня...... -а, так тебя обманом сюда? Луна слабо кивнула. -значит недавно ты была у Бальсано? Луна опять кивнула. -ой, ну расскажи что-ли как он там? -н-нормально. -ой да ладно, тебе ведь нравилось с ним? -..... -так ладно не хочешь и не надо, кстати нас сейчас должны всех троих в общую комнату отвезти, а да нам ещё сказали приодеться тебя, ты сегодня первого Клинта принимаешь. -кого!? -ну мужика, ты чё? -а .... Я -да не дрейф всё нормально будет. -но я... В этот момент в комнату зашёл мужчина. -эй! Девки на выход. -да, да идём. Те 2 шалавы встали, а вот Луна нет. -эй, и ты тоже, красавица. Луна встала и послушно пошла за ними. По приходу в комнату они увидели ещё несколько девушек. -оооо, девчонки привет. -привет. -а это кто с вами? -это новенькая, Луна кажется. -ты ведь Луна? -да-да. -А ты красивая. Сказала одна из тех девушек -странно, а чего скромная такая? -луна из тех кто... -аааа так её силой что-ли? -да. Луна всё это время просто стояла и молчала, лишь изредка отвечала на вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.