ID работы: 8211108

Ты только моя

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Девушки ещё долго обсуждали Луну, а она просто сидела на своей кровати с опущенной головой. Через пару минут зашёл какой-то мужик. - и так ты, ты, ты, ты и ты. Он показал на несколько девушек и Луну. -Вы едете в клуб отрабатввать в вип комнатах. А да и новенькую оденьте, ну как следует. -Конечно! Крикнула одна из них и поцеловала его в щёчку, он ушёл. -Тааааак, девчонки есть идеи как её одеть? -да. -да. -да -да Послышались крики девушек. Они открыли свои шкафы и начали от туда доставать нереально коротки платья, юбки, шорты и топы которые прикрывали только грудь и были с огромными вырезами. в итоге на Луну нацепили чёрный топ и короткую кожанную юбку, на шею чокер с шипами. - она..... Она.. - идиальна! Выкрикнула девушка. -стоп, мы же на ноги ей ничего не обули! -точняк. -может туфли на шпильке? -ты умеешь ходить на шпильке? Обратились они наконец к Луне, та слабо кивнула. -ну вот и отлично. -а, лови красотка. Девушка кинула Луне таблетку, та её словила. -это противозачаточное. -а, вода, можно воды? -конечно. Девушка достала из шкафа закрытую бутылку воды. -держи. Она дала ей бутылку воды. Луна проглотила таблетку запив водой. -Так ну что девочки на выход, воу, вы прекрасно одели новенькую. -спасибо. Девушки дружно вышли, не считая Луны она плелась где-то позади, их везли в самый популярный клуб...... А в этом клубе был сейчас и Маттео.... Вот они уже подъехали к клубу. -девчонки! На выход! Все встали и вышли из машины. Их сопровождали 4 мужчин. Но Луна явно не хотела идти и трахаться с кем-то поэтому она решила попробовать сбежать, но её тут схватил один из мужчин. -совем ахринела!? -..... -значит так. Сейчас мы будем распределять кто к кому пойдёт. И вот к кому не захочет никто из девчонок пойдёшь ты! Это будет твоим наказанием. Луна промолчал и ей стало страшно. -и так девочки кто пойдёт на обычный секс? -я. Сказала какая-то из них. -кто на нежный? -я -на анальный? -Я -групповой? -я -так и последний тоже групповой, но более 6 мужчин. Никто не отвечал хотя по сути всё было распределенно и у Луны не было выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.