ID работы: 8211108

Ты только моя

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-мдаааа не повезло новенькой, у нас редко так любит, а у неопытных и вовсе анал потом 3 недели болит. -и не говори, помню как меня тогда.... -мдааа, сочувствую. Вскоре девушки разошлись по комнатам и Луна в от числе. А если быть точнее её проводил тот парень что распределял их. Там сидела 8 мужчин, Луна прибывала в очень сильной панике. Ей не хотелось всего этого, как не странно признавать это, но ей хотелось обратно к Маттео. -опа! Новенькая что ли? Стоп, за такие обычно дополнительная плата, но нам походу подфортило. -эй! Красавица иди сюда. Полез к ней один из них, но Луна сопротивлялась. -о, с характером, мы таких любим! Тут присоединилось ещё несколько мужчин, они стали раздевать Луну, когда с её одеждой было покончено, один из них вошёл в Луну, ей стала не приятно что это просто кто-то, а не парень который ей нравится .... Второй вошёл Луне в анал, тут она вскрикнула ведь ещё не разу не занималась анальным сексом. Двое мужчин трахали Луну, вскоре присоединились ещё двое, один в анал, а другой во влагалище, Луна чувтсвовала как всё внутри неё разрывалась, как по всему телу радовалась огромная боль, ещё один мужчин подошёл к ней спереди и заставил делать ему минет. Ей приходилось уодовлетворять всех до последнего, за этот день она испытала много боли её поимели в анал 3-ое мужчин одновременно. За этот день она натерпелась, когда её привезли с другими девушками в бордель, она самая первая улеглась в кровать и уснула. Тем временем Маттео прибыл из клуба домой. Он не мог не о чём думать кроме Луны, всё вокруг ему напоминало о ней, когда он заходил на кухню, то вспоминал как она там сидела, как ряталась от него тогда на верху, как просила не трогать её, как пыталась встать с кровати, он решил уехать из этой страны, уехать хотя бы на год... Следущий день ни чем не отличался Луну заказывали мужчина и она пользовалась успехом в основном потому что не хотела этого и всем это нравилось. Маттео взял рейс на ближайший самолёт, собрал все необходимые вещи и улетел в Италию на свою родину. Прошёл месяц. Ничего не изменилось Маттео по прежнему любил Луну, а она по-прежнему не хотела всего этого, но пользовалась успехом у мужчин. Прошёл ещё месяц. С Луной всё также, Маттео стал меньше о ней вспоминать. Спустя пол года с момента из последней встречи. Луна сильно изменилась, нет больше той девочки которая чувствует, любит, верит. Есть только чёрная стена которую ничто не волнует и не интересует. Маттео же работал, но всё-таки вспоминал о Луне. Прошёл год. Теперь Луне стало совсем на всё плевать она стала одеваться только в чёрный, пыталась сбежать, но не вышло. Скоро они должны лететь в Италию. Маттео забыл о Луне и решил переехать обратно в Боунес Айрес. Маттео собрал свои вещи и заказал билеты на ближайшую дату. А бордель в котором была Луна заказал билеты на самолёт в Италию. -ааааа девчонки это же Италия!!!!!! -аааааааа. -аааааааа. -аааааааа. Вобщем все девочки завопили) -Может нас даже отпустят пошопиться. -Эй, Лун, а ты? - я же просила, теперь я Соль. -ах да прости. Так что? Ты не рада,. -нет. Сказала она закинув ещё шмоток в чемодан. -эй! Через 30 минут в коридоре на первом этаже чтобы все были собраны! Сказал мужчины зашедший к ним. Луна одела чёрный топ, мега короткие чёрные шортики, чёрные ботильоны на тракторе и высокий хвост. Вскоре девочек отвезли в аэропорт, на Луне нацепили шокер на ногу, на случай если она решит сбежать. В это время Маттео как раз прилетел в Боунес Айрес, объявили посадку на рейс на котором должна была лететь Луна, вот она уже зашла в самолёт как юноша в чёрных очках схватил её за руку и потащил в туалет, она сопротивлялась и била его пока он не снял очки. -Маттео!? -Лууууна. Сладко протянул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.