ID работы: 8211108

Ты только моя

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Маттео заключил Луну в объятия. -больше я ни кому тебя не отдам. Луна обняла его в ответ. В её глазах загорелся огонёк чувств которого там не было уже год. Тем временем объявили что взлёт через 10 минут и двери будут закрыта через 5 минут. -Маттео, что делать? Я не хочу никуда лететь тем более работать там шлюхой. -Кто сказал что ты с ними полетишь куда-то? Я тут думаешь для чего? -А как ты меня нашёл? -Я только из Италии вернулся и увидел как ты идёшь к самолёту. -А как же чемодан? -когда я увидел тебя, то забыл обо всём на свете, думал мне опять мерещится, но решил в этот раз проверить и бросил чемодан где-то в аэропорту. -ясно, если мы не поторопимся то всё же улетим. -да точно. -стой Ма.... Луна хотела сказать, но её перебил Маттео. -малыш давай потом, мы можем и правда не успеть. -но... -Потом. -одень. Маттео дал Луне свой пиджак и очки. Когда она из одел он взял её за руку и пошёл к двери, они успели спуститься пох трапу, но не тут-то было, заметили пропаду Луны и начали её искать. -Где Соль? -незнаю. -луна в туалет вроде ушла с каким-то парнем пошла. -иди проверь. Девушка пошла в туалет но там было пусто. -она сбежала. -что!? - шокер, врубай, если не нам значит никому. Луна почувствовала резкую боль в ноге и сразу поняла что к чему, она не смогла идти и упала. -неуспели. -Луна? Что с тобой? Пошли быстрее. -немогу. -та почему же? -шокер, левая нога, они заметили. Ели сказала Луна, с её глаз начали капать слёзы. Они прибавили ещё мощности, Луна могла сейчас умереть. Она потеряла сознание. Маттео схватил её на руки и рванул со всех ног, у него была идея, если они управляют дистанционно, то чем дальше они успеют уйти тем лучше. Он бежал со всех ног, прохожие смотрели на них как на ненормальных, попутно он потерял пиджак и очки, он уже стоял у выхода аэропорта, Луна ещё не очнулась, он расстегнул застёжку на делай ноге и увидел браслет с шокером, снять его можно было только ключом, он уже не работал, а Луна начала приходить в сознание. -Маттео, ключ..... Он...... В топике. Маттео загнул верхнюю его часть и там был ключ сняв браслет, он набрал своего водителя, через 5 минут он уже был на месте, дорога прошла в тишине так как Луна заснула, когда оно приехали, Маттео взял Луну на руки и пошёл с ней домой, поднявшись к себе в спальню, он положил её на кровать. -Валенте, ну нет, в таких нарядах ты будешь ходить только со мной и только по клубам. Он снял с неё ботильоны, шортики, и топик, а затем одел свою футболку. -спи, моё солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.