ID работы: 8211185

Это дружба,или...Любовь?

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

депрессия

Настройки текста
Альбом они писали очень активно. Рома придумывал музыку, чтобы она естественно подходила под слова,а Олег в свою очередь писал текст.Альбом будет называться "Tragic Sity".Да, назвать так альбом была идея Олега,ведь у него было в последнее время какое-то депрессивное настроение. У Олега такое бывает весной и осенью, но бывает это редко. Возможно, были какие-то проблемы, но о них он говорить не хотел. Что ж, его можно понять. Не все люди хотят нагружать других своими жизненными проблемами, даже близким тебе друзьям. Но скорее всего, просто у Олега такой период, как цикл. Такое бывает у него два раза в три года. Рома понял, что оставлять Олега в таком состоянии нельзя, ещё неизвестно что он может с собой натворить, зная его характер. -Олег, а давай сходим куда-нибудь? -с улыбкой, добро и мило спросил Рома -куда например? -грустно сказал Олег -Ну... Давай в мак(макдональдс),а потом в ПГ(Парк Горького) -Ну давай Оделись они так же,как и вчера,а вышли ещё лучше. Ветер развивает плащ Ромы и кудрявые волосы Олега(пздц как красиво) Поехали они на машине. Пробок не было, уже радует. Всё это время,Рома пытался хоть как-то контактировать с Олегом, но он в свою очередь, особо и не хотел.

***

Вот они и приехали. Есть они не стали, потому что аппетита не было. Ну конечно, на улице +23°. В Парке Горького всё цвело! Везде были цветущие кусты сирени, парк был украшен очень красиво и эстетично. Олегу это довольно понравилось, но он особо вида не подавал. Просто не очень хотел. А вот Рома этого не увидел. Он заметил,как раздают бесплатный винчик. Но организаторы молодцы, малолеткам бухнуть не дают. И вот как они это узнают,сколько подросткам лет? Сейчас 12 летняя девочка может выглядеть лет на 16,а 16 летняя на все 20,а то м старше. Видимо, у них стаж работы большой. -Рома блять, куда ты меня ведёшь? -Там винчик бесплатный! Понимаешь, бес-плат-ный! -Ёпт твою мать... -пробубнил Олег. Ну, тут всем ясно, что был Рома, и нет Ромы.

***

-Ну Рома, харе уже бухать, время 8 вечера!Давай домой, а? -Н-ну Олег-г, чуть-чуть ещё, о-окей? - пытался внятно сказать Рома. Любой человек вовсе и не понял бы, что пытается сказать этот пьяный мужик. Но не Олег. Он всегда понимал пьяный бред этого придурка, и всегда любил этого придурка такого, какой он есть. Но никогда не говорил ему это. Всегда была отмазка "как друга, конечно же!".А Олег не считал это"просто дружбой".Да, возможно так считает Рома, но он считает Олега не как друга, даже не как лучшего, а считает его своим братом. Ну, как говорится "инцест - дело семейное ". 22:00.Это"ещё чуть-чуть "затянулось на 2 часа, ибо Рома встретил своих старых знакомых, таких же пьяных в хламину.А Олег просто стоял и ждал чуда. А чудо это заключается в фразе "Всё поехали домой".Это будет хорошо, но есть одно но:ему придётся везти домой пьяного Рому, и придётся везти машину, а сил у него особо не было. -"Что же поделать,Олег,такова жизнь, и от неё никуда не деться..."проиграло в голове у Олега.

***

-Всё Олег, едем домой! О боже, наконец-то прозвучала эта фраза! Еле как посадив Рому в машину, Олег завёл автомобиль. POV Олег. Едем.Пробки.Похуй,срезаем. Чёрт, даже когда Рома пьяный, он красивый. Я бы ему всё высказал, а именно о своих чувствах...К нему... Но боюсь, что он будет обо мне потом плохого мнения, и всё пиздец всей моей жизни, ведь кроме Ромы, у меня особо друзей нет.Нет,есть из нашей группы, но они мне не так близки, как Рома... Ладно, не буду отвлекаться на свои мысли, не хочу разбиться к хуям собачьим. Особенно, если я не один. Ночью будет время уйти в свои мысли. Конец POV Олег.

***

Вот они и приехали. Вот сейчас Рома по-любому завалится на кровать,но нет. Этот пьяный идиот полез к Олегу,так как увидел в нём свою девушку. Но называл он его не именем девушки, а Олегом. -Рома сука, отъебись от меня! -Олег, я так давно этого ждал... -Рома, иди нахуй, вот правда! -Нееет, это не по-моему... На самом деле,Олег просто делал вид, что ему это не нравится,но на деле, его это забавляло. Он бы так и сам сделал.

***

Олег пытается вырваться из крепких рук Ромы, но у него не получается. У Ромы были слишком сильные руки. Вот сейчас Олегу это нихуя не нравится, ему было больно. Рома впился в губы парня. Этот поцелуй был нежный, он не хотел Олегу причинять боль и неприязнь. Он тоже его сильно любил. Им обоим было совершенно плевать, что у них есть жёны. Кто они такие!?У Ромы есть Олег, у Олега есть Рома, и больше им ничего не надо. Крепко вцепившись в руки Олега, Рома ведёт его в спальню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.