ID работы: 8211514

Выжить после

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
191 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 37 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пока не добьёшь?

Настройки текста

***

— Твою мать... Хосок стоял на балконе и курил сигарету. Он никогда не курил и не собирался начинать, но нервозные обстоятельства, можно сказать, вынуждают. Легче не становится, но расслабляет. Хоть и на пару минут. Парень слышал странные звуки со двора. Будто бы шлепки о что-то тяжёлое. И ему не нужно было гадать, что это может быть. Брюнет прекрасно всё понял и подскочил, вытягивая шею с балкона и вглядываясь в участок. Заметив там младшего, побежал к нему и оттолкнул от висевшей на высоком дереве боксёрской груши, которую без перерыва долбит этот неупровляемый мальчишка. — Совсем крыша поехала? — Чон толкает младшего в грудь, отчего тот просто поджимает губы и стирает пот со лба, — Тебе, идиот, мало? Ты не восстановился до конца. Джин запретил даже тяжести поднимать, а ты грушу долбишь? — Хо яростно смотрит в глаза Чонгука, который всячески пытается их отвести в сторону. — Я ТАК НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! — Гук кричит, и ударяет, сломанной до этого рукой, в грушу. Хосок снова отталкивает и матерится. — Хватит! Не ори. — старший оглядывается по сторонам, но сам разговаривает на повышенных тонах, — Пойдём в дом. — Хорс, — подошёл впритык и чуть ли не шепчет, чтобы его не услышали соседи, — я устал быть беспомощным. Сижу целыми днями дома. Сжимаю и разжимаю какой-то долбоебический шарик в руке... — Это массажные ш... — Да плевать, хён! — Гук взъерошивает волосы и сделав паузу, снова поворачивается к Хосоку, — Со мной обращаются как с инвалидом. Понимаешь? — Это не так. — Серьёзно? Намджун меня кормить вечно из ложечки пытается, а Тэхён мыться самому не даёт. Как я могу себе навредить этими обыденными вещами? У меня вторая рука есть, если кто не заметил! Да, они на протяжении месяца не давали Чонгуку делать, практически, ничего. Но всё было только ради восстановления, нельзя было мешать процессу заживления, а Чонгук только это и делал. Тем более на адекватную реабилитацию выделен месяц. Джин чётко дал понять, чтобы ровно через месяц их в доме не было. А куда они пойдут с таким Чонгуком? Поэтому парень жутко бесится и уже почти три дня занимается силовыми тренировками. Рана зажила, кость срослась, но не до конца. И такие нагрузки могут только усугубить дело. — Ладно. Успокойся. Занимайся так и дальше, но когда снова сломаешь руку и не сможешь убежать, подставляя всех нас, не говори, что я был прав. — Хо разворачивается и идёт в дом, он тоже устал и больше не может терпеть выходок младшего, — Мелкий придурок. Чонгук выдыхает и, снимая бинты с костяшек и бросая на траву, бежит за Хосоком. Гук знает, что Хосок бесится. Уж чей характер он точно выучил наизусть — так это Хорса. Парень сильно пострадал, когда тащил задницу Чонгука на себе, и младший это знает, даже больше — он очень благодарен. Однако, не хочет быть обузой и тем более человеком, которого все жалеют. — Стой. Блять, подожди. — Пошёл в задницу. — окончательно разозлившийся Хосок идёт к себе в комнату и захлопывает дверь прямо перед носом Гука. Целый месяц прошёл на самотёк. Джин постоянно работал, а когда приезжал, то лечил парней. Отдыха не было и поэтому ходил вымотанный. Нервы, конечно, но они сейчас шалили у всех. Ведь ребят объявили в розыск и полиция обыскивает каждый квартал, каждую деревню. Ходят и спрашивают, развешивают объявления и говорят по телевизору. Не будь сильного взрыва в тюрьме, то такой огласки бы тоже не было. Но судьба, видимо, приготовила ещё те испытания. Одни раз, когда все сидели в доме, в дверь кто-то позвонил и Джин открыл. Там стояли двое полицейских и начали расспрашивать Кима, не видел ли он сбежавших преступников. Адреналин у Сокджина был на пределе, как он выдержал и не выдал себя, сам не понимает. И теперь парни стали ещё осторожнее, старались не выходить лишний раз на улицу, пусть здесь и мало домов. Хотя один из парней — блондин, посмотрел на Джина странным взглядом, отчего у того мурашки по коже пробежались, в ожидании херового положения. Как Джину потом объяснил Джун — это был Юнги. Инспектор, который ведёт дело. Как они узнали? По телевизору показывали, как навязчивые репортёры нагло пытались взять у него интервью, а тот их просто послал со словами: "Да, дело моё, но не ваше. Проваливайте.". Намджун целыми днями что-то пишет в своей тетради, но никому ничего не показывает. Ребята думают, что он готовит план. Ведь никто точно не знает, что делать дальше. Хосок и Тэхён приглядывают за Чонгуком и упёрто пытаются заставить его сидеть смирно. Но бесполезно. Неделю назад, Тэхён сильно поругался с Чонгуком из-за того, что Гуку не нравится, что с ним так обращаются, словно инвалид. Он был очень зол и кричал на всех. Возможно, просто помутнение от нервов. Парень очень переживал, что станет беспомощным существом, не способным постоять за себя. И это грызло его изнутри. Как бы и кто бы ему не намекал заткнуться, ибо тот говорил много лишнего, Чонгук не слушал. Поэтому Хосок не выдержал бесконечного скандала и врезал Чону по челюсти, в чувства привёл, но не разговаривали два дня. Младший потом сам, на удивление, ко всем за ужином обратился с извинениями, а перед Тэ извинялся лично и очень долго. Всю ночь. Тэхён же весь месяц был самым нервным и шугающимся. Вечно делал что-то странное. То ночью идёт гулять, то не спит сутки. Этот побег всем жизнь подкрасил, сделал более "яркой". Однако, дела плохо обстояли не только у сбежавших. У Юнги было проблем не меньше. После того, как кто-то поджёг дом, Шин взял это дело на себя и стал расследовать. Подозреваемого нашли и он даже признался, но Шуга ему не верит. Причин этому мужику поджигать не было. Мин думает, что он кого-то прикрывает, поэтому попросил Ли не закрывать дело. Ведь иначе потом, это может стоить инспектору жизни. Да и не только ему. Парень Хвасу поначалу старался избегать, пока она не сказала, что всё в порядке и не претендует на отношения. Это не успокоило блондина, но они снова стали общаться как и прежде. После попыток убийства в свой адрес, он боится подпускать к себе близко людей, которые могут пострадать. Но с Паком сложнее. Он брат, от него не избавиться так просто. Но, видимо, Чимин сам находит способ поссориться с хёном и не общаться. Юнги запретил лезть в его дела и сказал, что не станет больше брать Чима на задания. Пока тот не окончит учёбу и не станет официальным работником в полиции. Это, естественно, взбесило брюнета и он очень долго кричал на старшего. После целого часа криков, тот уехал на машине. Снова забрал ключи от машины Юнги и уехал. Даже не сказав куда. Как всегда обиделся. Юн даже не показывал дело брату и тот злился, что пытался помочь, сам не зная в чём. Пака не было уже три дня и это сильно напрягало старшего. В деле Хосока Мин мало что узнал. Хван Мисона пробили и ничего не было. Обычный начальник тюрьмы, бывшая военная служба, жены нет, детей тоже и всё. Либо Юнги ошибался на счёт причастности этого мужика, либо у Хвана хорошие покровители. Одно из двух. Вся эта тьма в деле, словно чёрное пятно, под которым точно что-то есть. Мин чувствует, знает. Не просто так всё это. Слишком много совпадений и слишком мало улик. Кто-то чистит. Вообще весь отдел полиции сейчас очень занят и не справляется, Юнги даже хотели передать ещё одно дело. В Сеуле стали очень часто пропадать маленькие девочки. Родители в ужасе, каждый день громят участок с мольбой о спасении своих детей. Но полиция и так делает всё, что в их силах.

***

Хосок полчаса просидел в комнате, слушая музыку. Давно не испытывал таких ощущений от любимых заезженных песен. Но, тем не менее, ему быстро это наскучило. Он на свой страх и риск надевает чёрную толстовку и накидывает капюшон. Тихо выходит из дома и направляется вперёд по дорожке. Здесь недалеко есть маленький холм, на котором парень любит сидеть, наблюдая за птицами, строящими гнёзда для своих птенцов. Он быстрым шагом спешит к холму, чтобы никто не заметил. Но и сам из-за капюшона не увидел машину, которая сбивает его с ног. Хорошо, что она ехала более или менее медленно, и не травмировала. Пока Хо пытался подняться и матерился на водителя, тот быстро выбежал и начал помогать парню встать. — Чёрт, прости. — поднимает его за плечи, — Я не заметил тебя. Ты в порядке? Чон встал на ноги и отрехал джинсы, что-то невнятно бубня себе под нос. Он поднимает голову и, сжимая зубы, шипит на виновника. — Тебя, блять, кто ездить научил? — А тебя ходить? — парень понял, что просто извиниться не получится. Не такой у пострадавшего характер. — Что? — Хорс явно был удивлён такому ответу. Его сбили, так ещё и хамят. — Извини, но ты нёсся как ненормальный. Сам виноват. — тёмноволосый направился к своей машине и сел за руль. Хосок всё ещё стоял перед автомобилем, пока водитель не посигналил, испугав Чона и тот быстро отошёл в сторону. — Так он извинился или меня виноватым выставил? — Хо проследил взглядом за машиной и недоумевающе щурится, — Какого... Хосок весь вечер просидел на холме наблюдая за природой, сегодня здесь удивительно тихо и спокойно. Алый закат сливался с голубым небом, словно поглощая. Создавалась восхитительная картина пейзажа, нежные цвета будто кружились в танце, уходя за горизонт. Погода была шикарной, брюнет подумал, что, если бы не эти проблемы, то он бы остался здесь жить. Правда. Это место завораживает. Оно уютное и такое родное, будто парень вырос здесь и провёл всю жизнь. Ну а может потому, что все люди, которых он знает находятся рядом? Он каждый день думал о том, что произошло, да пожалуй, до сих пор происходит. Спокойного сна парень не видит с того самого момента. Каждую ночь Хосок просыпается в холодном поту и не может отдышаться, переваривая свой ночной кошмар. Иногда даже просыпался от криков и только потом понимал, что крики были его собственные. Намджун месяц живёт с ним в одной комнате, постоянно вставал и пытался разбудить Хо, чтобы прекратить кошмарные крики. Но не помогает ничего. Из-за этого Хосок ходит уставший и с синяками под глазами. Он бы сейчас всё отдал за пару спокойных часов сна. Уже темнело и Чон отправился в дом. Шёл по привычной тропинке и бросал заинтересованные взгляды на деревья. Тихо присвистывал ночным цикадам в такт пока его в лоб не припечатала тяжёлая палка отведённой в сторону ветки. Хосок падает на землю, больно приземляясь пятой точкой и держится за лоб. Он смотрит вперёд и замечая своего обидчика, удивлённо приоткрывает рот. — Ты? Снова? — Ты за мной следишь? — грозно спрашивает незнакомец. — Чего? Это ты за мной идёшь. — шипит Хосок, поднимаясь с холодной земли. — Как я могу идти за тобой, если я впереди тебя? Хо осматривается по сторонам и возвращает разгневанный взгляд на парня напротив. Что он делает и почему встречается уже второй раз за день, и более того, Хосок страдает от него уже второй раз. — Да плевать. — Чон идёт мимо парня, нарочно задевая плечом, на что тот человек послал брюнета. Настроения у Хосока не было, поэтому он не церемонился. Через десять минут Хо уже был на пороге дома и сразу направился на кухню. Ребята ужинали и, обратив внимание на пришедшего, пригласили за стол. Хорс послушно сел и принялся за еду, приготовленную Тэхёном и Чонгуком. Джин сильно удивился такому вкусному ужину. Обычно он питался быстрозаваримой лапшой из-за недостатка времени, но сегодня его накормили по-домашнему. — Должен признать, с вашим появлением в доме я стал нормально питаться. — заявил Джин, уплетая еду и смотря в тарелку. — Это наименьшее, что мы можем дать тебе за помощь. — Хосок произнёс это с грустью в голосе и устало поднял взгляд. — Спасибо. — негромко произнёс Ким Сокджин и резко перестал есть, — Но, однако, это ничего не меняет. Месяц уже прошёл. И вам тоже уже пора уходить. — Хён... — Джун было бы хотел попросить брата остаться ещё хотя бы на недели две, но тот перехватывает мысли. — Всё Намджун. Тут и так стало опасно, понимаешь? Полиция всё просматривает. И мне сильно влетело за "неизвестную" пропажу донорской крови. — Чонгук сразу помрачнел, понимая, что речь о нём и это снова давит на парня, давая почувствовать себя инвалидом, — У каждого в этой деревне есть фото с вашим лицом, а вы как последние придурки выходите на улицу. Джин начинал злиться и на это был особый повод. Повод для волнений. — Джин, прошу. — Тэ подошёл к парню и выставил ладони перед собой, — Дай нам ещё немного времени. Чонгук не... — ХВАТИТ! Я в порядке. — Гук сжимает челюсть и тяжело дышит, невозможно терпеть. Больше нет, — Мы уходим. — Куда ты собрался? — начал Хо, — Чтобы ты не говорил, твоя рука всё равно слаба. — Почему меня постоянно выставляют больным, когда у тебя было пулевое? — Гук сжал кулаки до посинения костяшек и идёт к Хорсу. — Потому что это не кость, идиот. — Хосок тоже встаёт и направляется к нему. — Чонгук, прекрати. — Нам встал между парнями, расставляя руки, — Хорс. — угрожающе посмотрел на него. Джин просто наблюдал за этими разборками со стороны и старался спокойно выдыхать напряжённый воздух. Голова разболелась, поэтому он начал массировать виски. Чонгук и Хосок громко переговариваются пока Тэ и Джун держат этих двух быков, которые реагируют друг на друга как на красную тряпку. Уговоры прекратить парни не слышали, точнее не слушали. Им было важнее за кем будет последнее слово. И каждый считает, что он прав. Единственное, что остановило этот шум — звонок в дверь. Все мигом замолкли, а Джин начал нервничать. Старший направился к двери и открыл её незваному гостю. Хосок из-за угла выглядывает, пытаясь понять кто пришёл. Джин вылупил глаза и приоткрыл рот от неожиданности. Кого уж точно парень не думал увидеть, так это старого знакомого, до этого пропавшего на полгода. — Привет, Джин. — брюнет держал руки в карманах чёрных брюк, а на голове капюшон, выглядит парень не очень хорошо, вид уставший, — Впустишь? — Чимин? — не веря прошептал Сокджин. Хосок подошёл к старшему и явно не был готов к такому повороту, привлекая внимание Пака. Он осматривает Чима недобрым взглядом и приковывает взор в карие усмехающиеся глаза напротив. — Я же сказал, что ты за мной идёшь. Не успокоишься, пока не добьёшь меня? — Чимин странно улыбается и наклоняет голову в бок, будто разминая шею. А все в доме ошарашенно наблюдают за, видимо, знакомыми друг с другом людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.