ID работы: 8211602

Привкус леденцов

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Клубника

Настройки текста
Усаги не знает, почему так получается, вот правда. Просто вещи надоели падать из рук. И смеяться над этим — тоже. Просто оценки действительно низкие. И исправлять их лень. И лень эта тоже малоприятная. Просто Рей ругается слишком много. И часто можно обойтись без упрёков. Просто Мамору укоризненно смотрит часто. Тут уж заслуженно. Но взгляд этот тяжёлый молчанием сопровождается. Просто уехали все на летние каникулы, одну её оставили. А как возвращаться начали, так её родители к родственникам в другую префектуру увезли. Просто поездка эта для Усаги нежелательна была. И есть, на самом деле. Просто этих самых «просто» слишком много накопилось. И даже леденцы любимые, клубничные, уже не радуют. И дело не в пломбе, что поставили около трёх дней назад. Просто на каждую упавшую вещь хочется топнуть ногой, плюнуть и уйти. Просто учебники все разорвать хочется, а учителям — глупостей наговорить неприятных. Просто на очередной выкрик Рей слёзы на глаза наворачиваются. Просто Мамору своим взглядом сердце режет до боли. Просто усталость какая-то навалилась, вот и всё. Не плакала давно. Банально всё, до последнего дорамного клише. Ванна полная, довольные родители и брат за стенкой. И шум воды из крана перекрывает слёзы. Нет, никаких бритв и ножей. Ей жить ещё надо, ещё есть для кого. Пусть смотрят осуждающе, пусть упрекают, пусть вещи из рук валятся. Пусть. Все хорошо будет, пока Солнце и Луна светят. Усаги раскусывает леденец, что клубникой язык обжигает, и утыкается лбом в колени. Всё хорошо будет. Просто поплакать надо. — Хеей, Уса-тяян! Как отдохнула? Блондинка конфетку клубничную из обертки вынимает и улыбается лучезарно, почти ослепляя. — Отлично! Просто поплакала чуть-чуть. Только и всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.