ID работы: 8211602

Привкус леденцов

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яблоко

Настройки текста
Усаги машет рукой на прощание с улыбкой и убегает, рассекая хвостиками воздух. Минако смотрит на её удаляющуюся спину немного с грустью и поджимает губы. — Все в порядке? — слегка тормошит её Макото. Айно трясёт головой. — Да, все хорошо. Минако просто снова немного одиноко. Она помнит начало их с Усаги дружбы, беседы ни о чём, традиционные внезапные чаепития по вторникам, объятия и тисканья за щёчки (Усаги слишком мила), взаимоуважение и помощь друг другу, ссоры и обиды, игры и фантазёрство. А ещё помнит, как у Усаги появился парень. Нет, она не обижается, ясно?! То, что в старшей школе у Усаги начнутся отношения, было абсолютно не удивительно и вполне ожидаемо, вообще-то. Минако правда была (да и сейчас) очень счастлива за подругу. Усаги светилась изнутри и, ещё немного боясь, выныривала из пучины нелепых комплексов и страхов. Пусть они с Мамору и казались на первый взгляд абсолютно разными, но во многом были схожи, как две капли воды. И это было прекрасно! Но случилось то, что случилось. Потому что суть не изменилась — у Усаги теперь есть парень. И если раньше объятия со всеми своими друзьями (даже парнями) Усаги провоцировала первая из большой к ним любви, если раньше позволяла иногда тискать себя за щёчки, волосы и ручки, то теперь прикосновения для неё стали носить более интимное значение. И не было в этом ничего сверхъестественного, ну ни на грамм. Однако, для Минако — тактильного маньяка на максималках — мир перевернулся с ног на голову. Планета пошла вертеться в другом направлении. «Нет, Мина, солнце всё ещё не восходит на западе. Привыкай жить так.» А как оно — вот так, без постоянного "пришёл-обнял-потискал", — никто не объяснил, не научил. Это похоже было на фантастику какую-то. Привыкнуть к тому, что главный объект внимания Усаги теперь Мамору — сложно, но необходимо. Мина учится сдерживать руки, не позволяя себе того лишнего, что в привычку давным-давно вошло уже. Но старается. И, вообще-то, очень и очень утрирует. Ведь Усаги всё ещё обнимает её при встрече и на прощание, втыкает носом в свою грудь, сюсюкается иногда и улыбается ярко, когда её кормят. Прикосновения остались, просто уменьшили немного "дозировку". Минако помнит, что до конца школы осталось года два. Понимает, что после их пути могут слегка разойтись, даже не прекращай они дружбы. Скоро она, из-за невозможности видеться часто, может лишиться прикосновений к Усаги вовсе. И думает. Даже если осталось чуть-чуть. Если лимит ограничен. Она будет наслаждаться каждым касанием, каждым объятием, всем, что ей дадут. И обнимать в ответ, как в последний раз. Чтобы ни о чём не жалеть после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.