ID работы: 8211621

Морская невеста

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Заливать горе - удел слабаков, - Ума швырнула на стол поднос с креветками в панировке и села напротив Гарри. - Проваливай, - проскрипел сквозь зубы пират, - из-за тебя она уехала, из-за тебя она ненавидит меня, из-за тебя моя куртка уехала в Аурадон. Дослушав гневную тираду, Ума хмыкнула: - За куртку особенно обидно. Не выдержав очередной насмешки, уже изрядно напившийся Гарри вскочил и замахнулся на девушку: - Змея, - просипел он и вылетел из таверны, прихватив недопитую бутылку.

***

Едва Иви зашла в свою комнату и спрятала куртку Гарри в самый дальний угол шкафа, Мэл налетела на нее с вопросами и нравоучениями. Немного поговорив, девушки пришли к выводу, что Гарри - сволочь. Потянулись рутинные серые будни. Примерно через неделю после событий на Острове в дверь комнаты Иви и Мэл постучали. Иви в это время работала над новыми эскизами. Не дожидаясь ответа, Чед бесцеремонно вломился в покои принцессы. - Bonjour, milady, - на очень плохом французском произнес парень, - ces fleurs sont pour vous, - с этими словами он протянул девушке роскошный букет лилий. Это выглядело так глупо и вульгарно, что Иви едва сдержала рвотный позыв. Она тряхнула головой и машинально приняла цветы. Как же ей надоели эти поклонники! Чед, Даг, тот парень из группы по физре. И все одинаковые! И ведь каждый раз одно и то же! Кто-то откуда-то вдруг решил, что любимые цветы Иви - лилии. Королевский цветок, ничего не скажешь. Поклонники засыпали девушку пахучими букетами. Только вот Дочь Злой Королевы их терпеть не могла. А все букеты они с Мэл высушивали при помощи магии, а потом делали духи. Ей по душе была лаванда. Та, что росла на высокогорных лугах, до которых не каждый доберется. На Острове такой цветок рос только на самой высокой скале. На той самой скале, где Иви совсем недавно встретила Гарри. А сейчас девушка откинула очередной букет лилий на кровать. Затем она устало посмотрела на гостя: - Привет, Чед, ты что-то хотел? Парень, пританцовывая подошел к ней и попытался обнять: - Неужели ты не хочешь отблагодарить меня за эти шикарные цветы? -Спасибо, - равнодушно пожала плечами девушка и сделала маленький шажок назад. Но Чарминг решил не сдаваться и перешел в наступление: - Ну же, детка, поцелуй меня. Но стоило только ему потянуться за поцелуем, как прозвучала звонкая пощечина, а Иви уже выталкивала его из комнаты. Не сказав ни слова, она захлопнула дверь прямо перед носом у распрекрасного принца. Спустя пару секунд дверь открылась, и из нее вылетел букет лилий. - Дура, - проскрипел Чед и гордо зашагал подальше от комнаты. Униженный и оскорбленный. Иви сползла по двери на пол. Внезапно, ее пустой взгляд выхватил рукав куртки Гарри, выпавшей из шкафа. Немного подумав, она запихнула куртку в рюкзак и достала из шкафа "островную" одежду. Спустя десять минут, девушка уже мчалась в лимузине в сторону острова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.