ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

2. «ДЕТЕКТИВЫ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО ТАЙНО» / энтомология

Настройки текста

«люди проживают в поместьях, прожигают наследство, доживают в подъезде и люди проживают вместе, но это последовательность машинальных действий люди так мечтают вначале, что пожирают очами и поджидают ночами, но люди пожинают печали причал сжигают, отчалив пожимают плечами люди что-то находят в словах, ходят к психотерапевтам, заводят собак люди снова знакомятся как будто ни в чем не бывало не сходят с ума люди верят в гороскопы с зодиаками, но незаменимых нет – разъемы одинаковы а город утопает в зелени кто-то выплывает кто-то утопает селяви» «это про полицейскую работу или про траханье?»

Олег приходит домой средним вечером. Это как? Позднее, чем обычно, но раньше, чем хотелось бы. В последнее время домой – не тянет. Но пошел дождь. Как в пьесе. Собирался весь день – ружье на стене висит себе спокойненько аж до третьего акта. А потом такой выходишь на улицу и – получи, сука, небесный автограф невидимыми чернилами. Олег открывает дверь в квартиру, зонт висит там, где и должен висеть. А ты? Где твоё место? Твой личный крючок? С кухни летят звуки характерной возни. Характерной – для спальни. Олег разувается. Цепляет куртку на крючок, даже не встряхивая. Прямо так. Сырой. На куртку Ника. Под: О, да. Да. Сильнее. Так давай. О-о-о. Они трахаются. Дождь был более неожиданным. Олег садится на табуретку. Напротив движущейся картины, рисуемой застывшим песком. Подхватывает со стола пачку и прикуривает. Макс долбит Ника, втрахивая того в рабочую поверхность между раковиной и плитой. Олег помнит чертеж, который они рисовали с улыбчивой кудрявой барышней: – У вас остается как раз девяносто сантиметров, этого будет вполне достаточно. ____________90____________ Макс был слишком занят, Ник честно написал: Да мне похуй, ты же знаешь, захера вообще было что-то менять? И не пришел. В результате всех устроило то, что получилось. Более чем. Устроило. ____________69____________ Год прошел. Гарантийный срок – вышел. Правая нога Ника закинута на столешницу, длинный тонкий член Макса, словно игла энтомолога-извращенца ритмично вбивается в чужое нутро. Сухие крылья крошатся на пол. Проза жизни. Написанная, как диктант. Под нудный бубнёж. Олег делает ещё одну затяжку, выпуская белое облако прямо в них. Ник выворачивает своё невозможно прекрасное лицо... Почему-то красивым оно становится только во время ебли, а так – в жизни не догадаешься, парень как парень. Но сейчас и истома, и мука так его перекраивают... Ник: – Присоединишься? Олег не отвечает. – Тогда кури на балконе. Вот теперь он, пожалуй, оттрахал бы его, не вынимая сигареты изо рта, и чтобы пепел падал ему на спину. Надпись на пачке: «КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ИМПОТЕНЦИЮ». Олег встает, подходит и выдыхает дым прямо Нику в лицо. – Да чтоб тебя. Ник пытается что-то сделать, что – непонятно, отъезжает по столешнице, Макс почти из него выходит, потом входит на полную и, задирая голову в потолок, чуть не воет в экстазе. Олег идет на балкон, думая: Когда это всё стало так скучно. Так серо. Так пресно. Рутина. Болото. Тоска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.