ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

и всего-то

Настройки текста

«если во мне осталась хоть капля того за что меня можно любить» «если любишь кого-то, всем об этом говори говори, как сильно их любишь» «– даже шёпот, самый тихий шёпот будет услышан – когда? – когда он говорит правду»

– Ну всё, хватит. Идём. Ник отворачивается. И никуда не идёт. – Зачем? Здесь хорошо. Было. Теперь, конечно, как на равнине. Не люблю равнины. Смотрит на штору, которая лежит на стопке их белья, которое никто не хочет стирать. – Я долго так прятался. Потом стало негде. Зло находит тебя. Рано или поздно. И с каким-то странным укором: – Ты разрушил мой домик. Голос у него слабый. Чуть громче, чем шёпот. Олег встает прямо в ванне, подхватывает Ника подмышки – тот не сопротивляется. – Подними ногу. Он такой отрешенный, что кажется – примет любую форму. Переступает пороги, как само безразличие, которое входит в дом. – Горы такие красивые. Больше ничего красивого нету. Олег усаживает его на кровать. Находит в шкафу бутылку с остатками джина, наливает полстакана. – Пей. Ник выпивает. Покорно. Олег гладит его по лицу, укладывает на подушку. – Ну всё. Тебе нужно поспать. – Мне не нужно просыпаться. Говорит Ник и отворачивается к стене. Олег смотрит на него сверху. Потом ложится рядом, обнимает со спины, прижимая к себе. – Ты самый красивый. – Кожа есть у всех. Лицо тоже. – Но люблю я только тебя. – Ты врёшь. Заявляет Ник, и слышно, что спирт начинает действовать. – И зачем мне врать тебе? Олег целует его в макушку. Ник издаёт какой-то детский хлюпающий звук носом, потом задерживает дыхание, и в этом ясно слышится – размышление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.