ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

клуб веселых и находчивых

Настройки текста
Исполненный какой-то воздушной легкости, вызванной, наверное, дымом моей сигареты, пропущенным сквозь фильтр его невежливых легких, я обхожу стороной своего случайного попутчика, потому что – вот же моя станция. – Эй! Окликает меня – он. Машет платочком. «Сиреневый туман над нами проплывает». Конечно же, на его языке это означает – любезнейший, обождите. Обжидать, правда, на хуй надо и. Моя крайняя дипломатичность меня не останавливает. Лично я иду дальше. Но он меня – настигает. – Перейдем на ты. Без знака вопроса. У нас только растворимый кофе. Не заворачивайте. – Старших следует уважать. – Уважение следует заслужить. – А с чего это я вдруг разжалован? – Да я просто не собираюсь спать с тобой. Смысл играть в игры? Я ржу. Прямо в голос. Как я мог забыть, какой это кайф. У нас только растворимый кофе. Сделайте мне побольше, покрепче и погорячее. – Где твоя тачка? – А что? – Вопрос такой. – Нету. – Ссышь водить? – Как вариант. – Бабла не хватает? – Теплее. – Такие часы легко можно на не самые стремные жигули махнуть и еще, на сдачу, дачку и бочку сделать. – Ты бы сел в мои не стремные жигули? – Если бы они у тебя были, смысл жопу морозить? – А куда ты, собственно, направляешься? – Тебе-то что, довезти меня ты все равно не сможешь. – Резонно. – Ты, типа, какой-нибудь внебрачный сын депутата? – Спасибо, что не дед. – И тебе таких мальчиков привозят в микроавтобусе, прямо в баню? – Нет. – Что нет, типа, ты не спишь и видишь, чтобы так все и было. – Нет. – Ты что, не спишь? – Сейчас? Сплю. И очень крепко. Стучусь в низкое окошко круглосуточного ларька. Который пару лет назад убрали, сейчас опять выставили, завтра снова уберут. Жизнь замечательно циклична. – Кент. Восьмерку. – Мне зацепи тоже. Я зацепляю. Расплачиваясь наличкой. – Бля, у кого вообще бывает наличка? – У меня. – Взятку в пакет завернули, из бачка достал? А, говорят, деньги не пахнут. Снимаю часы, что перешли ко мне при не менее сомнительных обстоятельствах, и вручаю ему. Он берет, сначала с недоверием, потом цепляет на руку, отводит ее, любуется, усмехается. Все с небольшими равными паузами. Картины сменяют друг друга, как в слайд-шоу. Которое никто никогда не смотрит. – Не слишком-то щедро за незабываемую ночь со мной. Я опять ржу и опять в голос. – У меня вообще-то есть парень и девушка. – Хуясе, ты шустрый. Швеция, конечно, не кофейная держава. – Ага. Хочу полноценную пансексуальную семью. Ты нам не подходишь. Господи, зачем я все это слушаю? – Господи, зачем я все это слушаю? – Потому что я это говорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.